0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я на этой херне в три ночи на трешке встал,5 км домой не доехал.Вызвал эвакуатор,потому что тащить эту гадость просто не за что.Отдал 7 рублей за то что бы 5 км дотащили
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
да хрень полная. тут с мобилой-о так иногда попадаешь, а если с машиной так попадать еще начать - ну его нах. если без горючки встал - то ладно. на такси до ближ апрвки, купил там же канистру самую дешевую на 5 литров и вернулся залил. а с теслой же попадос, ведро электричества для нее с заправки не принесешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Да,мало того.В подземный паркинг эвакуатор не заехал,а зарядка там.Решили попробовать у охранника в будке воткнуть.Два дома вырубило машина и 10 минут не простояв.На следующий день охранника выгнали с работы.Пришлось идти и говорить что он не виноват,а это я заставил его воткнуть вилку.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видимо, я не буду оригинальным...Игорь, собака, я думал, что ты наконец то Теслу осилил, извини, нечитал до конца. Но я сначала порадовался затебя, а потом резко огорчился, от мысли, что радоваться нужно не за тебя. ДОКОЛЕ????
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дануна...
Даже я, проспавший курс электротехники, понимаю, что превышение тока в розетке максимум вышибет автомат на 16 Ампер. Даже квартиру и то полностью не обесточит, так как на освещение будет стоять свой автомат.
А уж чтобы вырубило дом- это надо синхрофазатрон запитать. И не от розетки (вспоминаем автомат на 16 Ампер), а от распределительного щита конкретного дома.
Если подключить коллайдер к подстанции и её вырубит, то отключатся не два дома, а целый район.
В общем с небольшими погрешностями, как- то так...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а будку вырубило?Да,мало того.В подземный паркинг эвакуатор не заехал,а зарядка там.Решили попробовать у охранника в будке воткнуть.Два дома вырубило машина и 10 минут не простояв.На следующий день охранника выгнали с работы.Пришлось идти и говорить что он не виноват,а это я заставил его воткнуть вилку.![]()
Три пассата было...
И это при том, что со слов пользователей, Тесла вполне себе заряжается от обычной розетки. Правда долго.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мы как-то ставили терминал в аптеке. Стали к полу прикручивать, пробили провод. Выключили целый подъезд и уехалиДануна...
Даже я, проспавший курс электротехники, понимаю, что превышение тока в розетке максимум вышибет автомат на 16 Ампер. Даже квартиру и то полностью не обесточит, так как на освещение будет стоять свой автомат.
А уж чтобы вырубило дом- это надо синхрофазатрон запитать. И не от розетки (вспоминаем автомат на 16 Ампер), а от распределительного щита конкретного дома.
Если подключить коллайдер к подстанции и её вырубит, то отключатся не два дома, а целый район.
В общем с небольшими погрешностями, как- то так...![]()
Провод ведь был не от розетки аптеки. Что- то посерьезнее.
Но даже если и от розетки... Тогда получается, что предохранитель подъезда был меньшей мощности, чем предохранитель этой розетки, что маловероятно, но не невозможно. ХЗ что там в эту розетку подключают. Просто это бессмысленно с точки зрения защиты от перегруза.
Так что тут снова никаких противоречий.
Где тоньше- там и порвется.
Но, возвращаясь к ситуации с Теслой, которая через розетку в будке охраны вырубила два дома- это фантазии.
В будке охраны? Трехфазная?
Там что, рельсотрон подключали?
Но тогда эта розетка выдержала бы нагрузку от Теслы...
--- Добавлено чуть позже ---
То есть дохловатая проводка была всё- же сильнее автомата на два дома?
Но Тесла не пожгла дохлую проводку, а вырубила автомат?
Данунах!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Кз на этой поводке - выбило автомат
Скорее убийца криворуких Эл монтажников.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А в чем проблема?В будке охраны? Трехфазная?
Там что, рельсотрон подключали?
Но тогда эта розетка выдержала бы нагрузку от Теслы...
То есть дохловатая проводка была всё- же сильнее автомата на два дома?
Но Тесла не пожгла дохлую проводку, а вырубила автомат?
Данунах!
Могли щиток на все гаражи в будке охраны сделать, дабы под присмотром было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
залез на сайт теслы. блин хоть убей не пойму чего в ней есть такого,. что некоторые прям ее уже ччуть ли не лучшей машиной провозгласили. запас хода - все понятно. время "заправки" - тоже не але. надо постоянно рассчитывать чего тебе и куда сегодня ехать что б не дай бог не лохануться.
напоминает одну историю. У меня у отца было 2 друга - и они втроем часто ездили на рыалку. Ездили на старом москвиче, а заправляли его по очереди.
и один из друзей отца - ацкий счетовод. он все время подсчитывал сколько им на рыбалку ехать и, зная расход этого 412-го москвича, зиливал чуть ли не с тоностью до литра бензина. короче когда он заправлялся - шанс вернуться с рыбалки без приключений был только тогда, когда се шло идеально - приехали, порыбчили...уехали...а если не клёва в том месте, куда приехали?? и надо на другой водоем ?.... звонит мне в общем отец (а я тогда в балаково у родителей был)
- Сань, ты че делаешь?
- да них..я пап не делаю, ящик смотрю..
- Короче, Саня - там в тамбуре у меня на полке канистра лежит. берешь щас ее, заливаешь 80-го 20 литров, выезжаешь на трассу на Пугачев - и пиз...уешь километров 60, там мы прям на дороге стоим втроем и др@чим, потому что малкин хренов экономист опять залил бензина строго по километражу. а куда приехали - не клевало, и мы поехали в Хлебновку, а Малкин не сказал нихрена что бензина строго на 1 ходку... короче давай дуй к нам
к слову - датчик уроввня оплива на том москвиче уже лет 10 как не работает потому сколько там залито не видно
так вот и с теслой. только тесла сама без твоего участия тебя ограничит - даже канистру в багажник не кинешь про запас на случай форс-мажора. это же пинцет просто. особенно доставляют варианты типа "экономия на топливе". блин да на том же S-классе надо лет 20 кататься без остановки что б он стал менее выгоден, чем тесла. бред какой-то.
так че от теслы так переться? ответ скорее всего прост - с ума люд сходит на почве всеобщей гаджетомании))).ибо тесла это один хрен гаджет на манер айфона 10. по крайней мере пока. важно что бы что-то революционное, новаторское - и пофиг что это новаторство пока не в состоянии адекватно решать базовыые задачи. походу вся ценность теслы - лишь в том, что человеку греет душу сама "инновационность". как со смартфонами. с перерождением мобил в смартфоны, эти самые смартфоны обрели кучу функций, но утратили основную, которая была обеспечена мобильностью - надежно звонить. щас вся мобильность смартфонов - это время в пути от розетки к розетке. и все привыкли к этому бреду и жить без него не могут. Покупают по сути почти стационарные телефоны, но зато с доступом в ютуб. мобильный аккумулятор для зарядки смартфонного аккумулятора...носить с собой 5 штук. а еще мобильные зарядки для мобильных зарядок для мобильных зарядок не выпускают? вопрос риторичческий.
тесла конечно может что-то, но не может главного - обеспечить беспроблемную свободную езду по просторам нашей необъятной. (несмотря на отсутствуюшие ТО). очередной гаджет, который блещет инновациями, но при этом крайне хреново выполняет свою основную функцию ввиду практически полностью отсутствующей инфраструктуры для этих авто и особенностей их эксплуатации. Это машина для перемещения по полю для гольфа. ну если поле будет очень ровным)))
те, кто говорят - да че мне ездить - тока в магазин за хлебушком, зарядки хватит...а на ночь снова на зарядку...но опять же - при таком раскладе, раз так мало ездить - эта машина ваще сплошнойй убыток, причем дикий. ведь чем меньше ездишь, тем меньше тесла отбивает ничтожную экономию на топливе. ничтожную в сравнении с суммой, которую ты переплачиваешь дабы получить экономию)) это конечно круто - разом переплатить миллионов 7, что бы потом экономить пять тыщ в месяц. экономия налицо)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!