1

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вообще не проблема невмоскве.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой школьник этот бред написал?!Каждый блок состоит из 74 элементов, по виду крайне схожих с простыми пальчиковыми батарейками (литий-ионные ячейки Panasonic), разделенных на 6 групп. При этом, выяснить схему их размещения и работы почти нереально — это большой секрет, а значит, сделать реплику данной батареи будет крайне трудно. Китайский аналог аккумулятора Tesla Model S мы врядли увидим!![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Я, до недавнего времени, в Черногорске жил, и каждый день в Абакан на работу ездил. Так мне две зарядки в неделю вполне хватило бы. Ночной тариф 0,45 сейчас.
За бензин я отдавал минимум 1000р. в неделю (сейчас еще больше бы).
P.S. Ты путаешь НЕмосковские районы с ПОДмосковскими.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Чего-то ни у кого кто ЗА нету Приуса, а он вразы дешевле
Но при этом те кто ПРОТИВ хают пока что цену авто и "возможное будущее подоражание цены за эл. энергию"![]()
Вот и че делать? Брать в ипотеку или профукать возможность взятия ипотеки, т.к. тыщами отдаю за бензин?Че делать-то?
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да какой нах бензин на 1000?Я, до недавнего времени, в Черногорске жил, и каждый день в Абакан на работу ездил. Так мне две зарядки в неделю вполне хватило бы. Ночной тариф 0,45 сейчас.
За бензин я отдавал минимум 1000р. в неделю (сейчас еще больше бы).
P.S. Ты путаешь НЕмосковские районы с ПОДмосковскими.ты видел ценник этого папуаса? Разницу даже твои внуки не отобьют
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Если дают бери...
все не читал... но Осуждаю отсутствие зарядок...
с небольшой модернизацией можно кататься по маршруту Троллейбуса и чарджится на халяву
--- Добавлено чуть позже ---
Это Стрэсслы![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Китайцы просто не мелочатся, а сразу всё авто целиком копировать пытаются: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/656129/
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, хаумачиззефиш?![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |