1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
а цена вопроса
--- Добавлено чуть позже ---
это по-нашему, молодец, а на чем вы ездите
можно не отвечать, это прикол.
--- Добавлено чуть позже ---
большой экран, а в туареге небось опция, а у китайцев в самой простой модификации есть все, в дорогой, что тогда, а все просто ее нет
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Mikke, аххахахаха ))) эта пять,прикольно))))))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
не по правилам знак выставил
а что если генератор в багажник кинуть![]()
было 4 пассата...525
вообще идея так себе - ездить на батарейках, типа это экологично
батарейки потом надо тоже утилизировать
да и на выработку э/э для батарей также расходуется нефть газ и тп
вот если бы чисто от ветряных станций или солнечная энергия закачивалась - тогда да
единственный плюс во всем этом - непосредственно там, где машина ездит - чистый воздух
было 4 пассата...525
да, я тоже всегда думаю что похоже в мозгах борцов за экологию электричество у нас из космоса прилетает, и для его выработки ни разу не приходится использовать другие источники энергии )))))конкретно моя-то машина экологию не портит, а то что для этого нужно сжигать нефть или нужен распад атома с последующей утилизацией - это...ну это уже другая экология, меня не касается))))
Поэтому в Европе становится всё больше ветряков и солнечных батарей.
Как говорил Менделеев, емнип, сжигать углеводороды - всё равно, что топить печку ассигнациями.
BMW - "Freude am Fahren"
одно но - на производство ветряков и солнечных батарей и их обслуживание
тратятся углеводороды...
вопрос лишь в их количестве - надо считать, куда больше тратится
было 4 пассата...525
На производство еды тоже тратятся углеводороды, но мы же их не едим.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
норм идея.
На бензине тоже сначала едить было дико, а на угле в паровых машинах тоже целый прицеп возили.
В голландии уже вырабатывается 70% из альтернативных источников.
В сибири одни гидрогэс, так что есть где искать экологию. Через 10 лет (это меньше чем я на форуме ) большинство новых м ашин уже будет элетрическими, если ничего не произойдет. Ну а если произойдет - опять выжившие вернутся к экологической гужевой тяге
![]()
а где-то заявляется что производство этой еды не наносит вреда экологии?-) Короед как всегда врубил свою логику, вернее ее отсутствие. слушай ты как дожил до своего возраста вообще ? ты с таким хронически искаженным аппаратом логики должен был убиться уже раз пятьсот. Например выйти в окно 10 этажа, логически объясняя это тем что перо падая с такой высоты не разбивается же!!
ой все
пошел за попкорном![]()
было 4 пассата...525
Что за херню я сейчас прочитал?а где-то заявляется что производство этой еды не наносит вреда экологии?-) Короед как всегда врубил свою логику, вернее ее отсутствие. слушай ты как дожил до своего возраста вообще ? ты с таким хронически искаженным аппаратом логики должен был убиться уже раз пятьсот. Например выйти в окно 10 этажа, логически объясняя это тем что перо падая с такой высоты не разбивается же!!
Что это за бред дислексии в терминальной стадии?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, ты прежде чем рандомно бросаться словами,смысл которых тебе неизвестен - для начала объясни хотя бы самому себе, где взаимосвязь между тем что написал микки
и твоим ответом
если ты сможешь себе объяснить где связь - значит твой идиотизм уже необратим. А если хотя бы щас догонишь что ответил чушь - то ты не совсем потерян