0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Фонарь стоял безхозно лет 12, пользовались тем что ниже, прикручивали обычную экономную лампочку. Но хватает на сезон и освещает не так обширно.
Решили включить тот что выше (дросельный), позвали монтеров, те поменяли лампу, почистили контакты, показали что работает и ушли.
Вечером, когда влючается линия уличного освещения, загорелся и наш фонарь, но последним почему-то на улице.
Разгорелся где-то за минуту, может полторы, горел где-то 10 минут, потом потух. Не горел минут 10, потом опять загорелся, 15 минут продержался опять потух.
И так всю ночь. То горел, то не горел, остальные фонари на улице горели нормально.
Кто подскажет что может быть, эти элекрики сказали что лампа мол старая, придут поменяют.
Лампы я купил новые, но терзают меня сомнения, еще и на базаре где я лампы купил сказали что может быть и дросель.![]()
Спасибо.
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
может и дроссель. Лампа маловероятно, она просто при пропадении или понижении напруги не работает, потом остывает и снова работает. Проверить контакты, может просто от нагрева сопротивление возрастает и все плохо. Остыл-снова все сносно :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а дроссель конечно не судьба заменить
12 лет !!!
срок эксплуатации уж давно вышел
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Извините, но пiздите не по теме![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
iGORik, Меняй лампу, одназначна.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Лампу сегодня поменяли, все ок. Всем спс.