0

Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
«От обычной розетки заряжать смысла нет»
Полтора года я езжу на автомобиле Tesla и уже накатал 14 тысяч км. Слышал, что потребительские качества падают на второй год владения, аккумуляторы работают хуже, у машины начинаются проблемы.
Я ничего такого не заметил, всё работает как часы. Не знаю, что будет на 50 тысячах км, но пока все отлично. Немного напрягает отсутствие ТО, в Tesla мне сказали — никаких действий с машиной производить не нужно, она сама если что сообщит о неисправности. Я настолько привык к мгновенному отклику электромотора, что на бензиновых авто поначалу меня удивляет задержка после газа, даже на BMW..."
(ну а куда же это ещё!?)
Эх, Дирехтор опердил, - отдельную тему замутил
Да пусть будет и здесь!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У меня деревянный дом "пятистенный", стоят два масляных радиатора по 2 кВт.
Большинство конвертеров сжигают кислород (даже если производители уверяют обратное), поэтому-масляные, т.к. ездим с ночевкой.
Если выбирать из конвертеров, то без вентилятора.(минус один элемент опасности).
На 2 кВт впритык + небольшой запас.
Passat B5 1999 МКПП АЕВ 1.8T кондиционер
Спасибо: |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
220*16=3520
--- Добавлено чуть позже ---
Вы можете сказать с каким нагревательным элементом а не типом??
Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») — вид теплопередачи, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками. Существует т. н. естественная конвекция, которая возникает в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При такой конвекции нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают, а верхние слои, наоборот, остывают, становятся тяжелее и опускаются вниз, после чего процесс повторяется снова и снова. При некоторых условиях процесс перемешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и получается более или менее правильная решётка из конвекционных ячеек.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Спасибо: |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
В общем, как я понял, никто не шарит в технических вопросах))) Перевелись богатыри...
Розетка, кстати, радует, жаль, что раньше не купил. Обогреватель инфракрасный потолочный использую.В общем доволен. То что надо!![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот о чем я ранее говорил/писал:
Лаборатория Касперского исследует уязвимости умных устройств для дома Александр Панасенко пн, 09/11/2015 - 15:17 Общее Лаборатория Касперского Аудит безопасности Поиск уязвимостей Уязвимости Умные устройства для дома так же, как компьютеры и смартфоны, имеют проблемы безопасности. В них есть уязвимости, которые могут эксплуатировать злоумышленники. Эксперты «Лаборатории Касперского» в очередной раз убедились в этом в ходе специального эксперимента, объектами которого стали доступные на рынке домашние гаджеты. Домашние пользователи сегодня подключают к Сети не только компьютеры, планшеты и смартфоны, но и разные другие приборы, например, телевизоры, проигрыватели DVD/Blu-ray дисков, игровые приставки. Для эксперимента были выбраны USB-медиаплеер для потоковой передачи видео Google Chromecast и три устройства, управляемых с помощью смартфона: видеоняня, кофемашина и домашняя система безопасности. Их детальное изучение показало, что производители прикладывают значительные усилия к обеспечению кибербезопасности, но тем не менее в любом подключенном устройстве, управляемом со смартфона, почти наверняка есть хотя бы одна проблема безопасности, которая может стать «опорным пунктом» для атакующей стороны. Так, в медиаплеере была обнаружена уязвимость, которая позволяет подключаться к устройству третьим лицам и выводить на экран контент из чужих устройств. Причем, если использовать направленную антенну, взломать такое устройство можно с гораздо большего расстояния, чем то, которое покрывает домашняя сеть Wi-Fi. Найденные в видеоняне уязвимости позволяют хакерам получить полный контроль над IP-камерой и ее прошивкой. Уязвимость в кофемашине, статус которой можно отслеживать через специальное приложение, позволяет злоумышленнику получить пароль к домашней сети Wi-Fi. Как ни парадоксально, в данном случае частая смена пароля не поможет защитить сеть, так как пароль компрометируется каждый раз при переустановке. Наиболее хорошо оказалась защищена домашняя система безопасности. Но и здесь есть свои риски: сенсоры безопасности, работающие на основе магнитного поля, можно обойти без сигналов тревоги, так как систему можно обмануть с помощью обычного магнита. Сегодня рынок Интернета вещей еще достаточно молод, и обнаруженные уязвимости, возможно, не представляют серьезную опасность для пользователей, но приближается время, когда хакеры начнут монетизировать атаки на подключенные домашние устройства, и тогда эти проблемы станут критичными. «Лаборатория Касперского» рекомендует до приобретения умного устройства проверить, есть ли в Сети информация об уязвимостях в нем, и по возможности предпочесть совсем новым, только появившимся на рынке продуктам те, которые уже прошли через несколько обновлений ПО.
Источник: http://www.anti-malware.ru/news/2015-11-09/17205
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018