0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Doxtur, кАроче по русски нужно, по русски, нечего людей вводить в заблуждение![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
плеа....я вообще тупой.
Всю жизнь был убежден, что старт-ап это некий толчок для темы.
Будь то идея, первые инвестиции или фундамент, от которого отталкивается некое новое начинание.
Сцуко, поменьше американизмов в приличном обществе!!!!!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля, вот хотел спецом поехать в Тульскую область и проверить-стоит знак или нет! Чего докопался то? Смысл мне придумывать что ехал на круизе 100 и что пришло 5 штрафов, два туда (всю дорогу 130-140), три обратно (100 ровно, у тура он работает как часы)??? Дорога М4 дон, платная до Воронежа.
Да ладно???????????????????????????????????????????????????А мужики то не знали....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Василий пусть патент покупает.
Пример Макдак, он "монополист", хочешь открыть, покупай франшизу.
Ну тогда тот кто первый должен свой бизнес полностью запатентовать (это долго и дорого), франшизу надо покупать если Вася хочет работать под торговой маркой того кто открылся. Но это необязательно, тот же Макдак не монополист т.к. есть Бургер Кинг, KFC и полно прочих бигмачных/чебуречных. Опять же, кокакола и пепси. Васе ничего не мешает поступить аналогично и предлагать уже свою франшизу всем желающим![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Sten, не морочь мне голову
Цитата там - не моё.
А бутерброды у Макдональдса уникальные, продавать бутерброды по их рецепту могут только они. Монополист в кавычках.
Это как УТП - уникальное торговое предложение, оно может быть совсем не уникальным, но при этом считаться УТП.
Бизнес, это бизнес, крошка
--- Добавлено чуть позже ---
У него свой уникальный бутер, на огне и помидор в другом месте лежит. Всё патент, торговая марка![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если не твое то зачем чужое мнение отстаиваешь не подумавши?
И чем же они от Бургера отличаются простите? И от кучи других бутербродных? Та же котлета, соус, сыр. В Бургер Кинг те же ингридиенты, просто котлета чуть другая. В KFC то же самое только из курей. В Хесбургер та же петрушка![]()
Все, до этого еще можно было читать, но про помидор в другом месте просто убило![]()
не отстаивала, ответила на твой вопрос
Надеюсь не насмерть
Фейсбук, Твитер тоже по сути, одно и тоже. Но на рынке считаются уникальными продуктами со своими фишками.
Это все социальные сети, уникальность там только в фишках. Это как автомобиль на 4 колесах, но комплектации разные. А есть ещё легковые, грузовые, сельскохозяйственные и пассажирские итд итп
--- Добавлено чуть позже ---
И опять же социальные сети.
![]()