0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну вот почитай про Вакорд трафик или про Автодорию. Удачи в использовании детектора.
--- Добавлено чуть позже ---
ээээээ?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mixxxa, С днюхой!!!! Побольше морей и удовольствий, поменьше головняков
Но ведь помогает? Помогает.
Главное не считать себя выше правил, как это мой брательник делает. У него принцип - если запрещено, но никто не видит и не поймают скорее всего, значит - МОЖНО!
Ну и на выходе у него в месяц по 5-7 квитанций, а у меня одна-две в год но по криминалу, типа там, езда по встречке или пешеходке![]()
Да мне тоже помогает... Но сейчас детектер без GPS базы это просто детектор, так как большая часть современных камер высчитывает скорость при помощи расчета кадра или средней скорости на участке. Примеры я привел. Детектор без GPS эти камеры никогда не увидит.
У меня на выходе 1-2 квитации в год за превышение на 21-25км от знака. Других нарушений нет.
Причем как правило 1 с садового кольца или одной из центральных улиц Москвы, где неожиданно в конце месяца включили стрелку чтобы план закрыть.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
MagnumAE, пипец! Хоть кино снимай- фильм ужастей!!! )))) и название "С черными кошками не шутят!"
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Лет 15 назад путешествовал на тачке по всей России и не только. Потом понял, что это идиотство для меня полное) Приезжаешь уставший, убитый, и вообще опасное это дело по нашим дорогам.. Уже лет 10 всегда прилетаю на место и беру там машину на прокат и вперед. Самый оптимальный вариант, по деньгам получается не сильно дороже я думаю, чем платить за бензин и ремонт своей машины. Тачку сейчас можно взять где угодно. Контор прямо в аэропорту полно. Недавно в Краснодаре был, брал Тигуан за 4 тыщи в сутки для поездки в Азов сити. И так везде.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот видишь - можешь же когда хочешь?
я к другому поверью склоняюсь. К тому, что перебежавшая дорогу кошка беду отвела. А черная - большую беду.
Представляешь, что бы было, если бы кошки бы не было?![]()
Получено: 58 Отправлено: 82 |
MagnumAE, завидую (белой ), что у тебя так получается.
И я ещё имел в виду ,что
нужно знать (планировать) , инече всё это пролетаешь краем (особенно М4 сейчас ббольше 500 км ни ОДНОГО населённого пункта).
У меня много знакомых , которые в принципе не любят в ночь, даж намного моложе нас.
А на счёт видно - это неоспоримый плюс, за то ночью нет гайцев 99% , камеры вычисляются по наличию горящих фонарей (искричество) , почти нет машин и на узких магистралях не приходится тащиться за фурами.
Ну и я в принципе "сова".
А у нас на горьковке эти камеры сняли ,потому что столбы не поделили )))
Кто то там не упел(не захотел) продлить аренду столбов и их пришлось снять![]()
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Правда?
Не обратил внимания...
Но я езжу много и часто далеко , поэтому стараюсь пользоваться " неучтёнными " + 20 км. Я сделал вывод , что когда гонишь, приезжаешь на пол часа раньше , а устаёшь много крат больше.
В населённых ( городах) ваще норм, а вот в " слабонаселённых" и на трассах уровня М4 ехать 80\110 ваще не реально - будто стоишь...
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну, слухай мою бухгалтериюИз СПб до Римини 95К на троих. Финнэйр. Май 2016
95К/ на среднюю стоимость горючки по маршруту из расчета 10л/100км(около 50 руб(35 у нас, 80 в европах)) - 19К км я могу проехать за эти деньги.
А мне нужно ВСЕГО 10-12К км.
И это заметь - на машине, без ограничения по весу, времени, маршруту и вообще...
Так что пока никак не выходит самолет+прокат дешевле самохода.
Для примера - поездка месяц назад на Майорку в одно лицо.
Самолёт Кёльн-Майорка и обратно 172 € (сто семьдесят два) . Это не постоянная цена, нужно подбирать даты, но я подобрал.
Добавим сюда 30 € за стоянку в аэропорту, точнее неподалёку (включая трансфер).
Грубо - 200 €, дорогу до Кёльна считать не буду, т.к. и без этого туда иногда езжу.
Машина в аэропорту Майорки - 85 € на 5 дней с полной каско без франшизы.
Бронировал Опель Корсу, получил Мериву за те-же деньги. Машина новая, 8500 км.
Итого 285€, округлим до 300 €.
На своём дизельном Пассате за эти деньги я доеду только до Барселоны, в один конец - соляра, платные автобаны в Испании и Франции + еда в дороге. Один раз заночевать я могу и в машине. Кстати, не знаю как сейчас, а лет 15 назад на автобанных стоянках полно народу спало под открытым небом рядом с машинами.
В моём случае, даже если ехать вдвоём, всё равно выгоды по деньгам нет.
А ведь до Майорки ещё на пароме надо плыть, а он стоит очччччень хороших денег - несколько сотен!
Ок, паром не считаем - как будто на материке остались. Но я если на материк Испании поеду, то намного дальше Барселоны. Это значит ещё расходы.
Но я уже писал, что не только дорожные расходы имеют значение. У меня, например, было 7 свободных дней. И 4 из них потратить на дорогу туда-сюда я не могу.
Кстати, в этот раз впервые забронировал машину в аэропорту. Раньше всегда аврендовал её на месте, там где отель. Знакомый работает в небольшом пункте проката авто.
Раньше как-то не хотел иметь дела со всякими блокировками залога на карте, залога за бензин. Да ещё отпугивали огромные очереди у стоек прокатных компаний в аэропорту
Но вот попробовал и понравилось.
Во-первых, просто дешевле и новая машина.
Во-вторых, раньше всегда пользовался трансфером аэропорт-отель, а это длинная история. Ждёшь, пока автобус наполнится, потом он ползёт через весь остров, потом начинает высаживать народ по отелям, а мой всегда последний
.
А теперь - только вышел на улицу, тут-же усадили в бусик, минут 5 везли до стоянки машин (огромной, надо сказать), пару минут на бумаги, ключи в зубы и поехал.
40-45 минут езды и ты в отеле. Просто праздник кокойты
.
BMW - "Freude am Fahren"
Собственно на этом и закончим, у нас таких цен нет. Хотя в позапрошлом году коллеги летали Москва - Берлин за 5000р туда и обратно и Москва - Барселона за 7500р туда и обратно.
А теперь представим что лететь надо двум взрослым и одному ребенку... а если ребенка два?
Ну и опять вопрос времени, я без труда в 2012 году нашел 3 неделю отпуска и с удовольствием проехал 10000км Москва - Польша, Чехия, Германия, Франция, Испания, Италия, Австрия и обратно в Москву. Вообще не устал, получил массу впечатлений и приключений.
Ну да было несколько неприятностей с машиной, я отношусь к этому спокойно. Было бы хуже если бы машина вообще встала, но думаю и тут можно было бы что-то решить.
Короед, Вся разница в том что ты говоришь о дороге на море, а я говорю о автомобильном путешествии.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1-2 дешевле общественным транспортом: самолеты, пароходы, поезда.
3 человека - уже погранично. А 4 - интереснее своим ходом. Но опять же не более 200-300 км в день и желательно на 2 водилы. Иначе жто превращается в геморрой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я знаю. И поэтому написал конкретно - по Европе. И конкретно про свою ситуацию. Ты-же тоже про себя пишешь.
У меня тоже летом есть 3 недели отпуска, НО -
1. В это время на югах (и не только) очень жарко
2. В это время там-же очень дорого
3. Самое главное - нужно лететь в Россию.
Поэтому приходится в остальное время изыскивать возможности сгонзать куда-нибудь.
К тому-же - опять мои личные тараканы - мне не нужен отдых на юге в 15 дней. Предпочтительнее 3 раза по 5 дней. И на своей машине я такого точно не потяну.
Отнюдь. Разницы большой нету. Просто для меня отпуск (в смысле отдыха) прочно связан с морем. Причём, тёплым, а не Ostsee в Германии.
А автомобильно путешествую я уже на месте отпускного пребывания.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Посмешилои тут на мордокниге мне попалась сцылка вот на что:
https://www.drive2.ru/l/7757850/
Это первая часть.
Отмучившись минут 20 в пробке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Почитал с интересом!
Конечно - это что то из кино "Невезучие"
Хорошо, что хорошо закончилось!
Ну, а как правильно тут заметили, началось то всё с - "Халявная квартира"!!!
Поехал бы в хотель, санаторий, с нормальной парковкой, пляжем...
А так сиди и каждую ночь отстреливайся от фулюганов.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!