0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как стоила двушка 5-7 млн так она и стоит уже десяток лет, на вторичке
бетон в разы меньше
так причем тут обесценивание рубля?
это все грубо, но два конца в кредите, слишком много
да и дело не в этом, речь о снятие жилья чорти где, что бы стоять в пробках, это что касательно Doxtur
и мне интересно как быстро Стен сдаст и итоговая сумма
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
все просто... я к примеру когда снимал... вообще жил сначала в мытищах и ездил на савеловскую... потому как вокруг Савеловской убогие маленькие хаты с клопами за полтоса в Мытищах с нормальным ремонтом просторные и новые за 15 тогда были или еще дешевле...
не вижу кайфа жить в гадюшнике в центре... а хозяева их даже не ремонтируют, потому что и так сдадут... типо место решает![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
FLYTs, когда я снимал за 8 в орехово и ездил на боровицкую работать, мне то же было не напряжно, почти по прямой и возле метро
потом когда снимал на спортивной и ездил на велике - стало еще лучше, а иногда просто пешком вечером летним гулял
свой этот вариант ждал год, следил за тем что предлагали
а ездить из Мытищ на Савеловский -уж найти рядом квартиру на Войковской или Ботаническом саду(то же снимал, хорошую аккуратную однушку) можно
мне хватило в спортзал в поселок дружба поездить с чертаново, как вспомню... уххх
а тут сорокет далееееко и можно рядом найти не гадюшник за эти деньжище
--- Добавлено чуть позже ---
что это![]()
причем тут обесценивание рубля, квартира так же обсцениваются, вместе с ним, за рубли же продают
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ты платишь аренду, а не хранишь, не выплачиваешь кредит, просто тратишь впустую деньги, которые не будут работать на тебя и квартиры и доллары тут не причем![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
вы не учитываете, что квартира за 4 млн руб - не одна и та же на вашем графике.
в 2014 это вполне могла быть двушка, в 2016 двушку за эти деньги уже не купишь никак.
Впрочем, на то у каждого и своя голова.
И да, мы же говорим не о том, как сохранить деньги, а о том, кто на что идет ради своего жилья.
Кто-то не идет - и всю жизнь снимает, кто-то реально платит ровно те же деньги за чужое, хотя мог бы платить за свое.
А кто-то предпочитает платить за свои метры.
А по поводу снять жилье поближе к работе - так оно и стоить будет в аренду других денег.
и это верно. Опять же надо различать - нужно заработать или нужно обрести свое жилье. Это две разные цели )
Заработать на квартирах не получится, окупаемость лет 15 в зависимости от качества/количества вложений.
Жена Зубастого
У меня товарищ купил квартиру в конце 2014 года за 4500(когда уже курсы был 60), весь 2014 год эта квартира так и стоила 4500.
Сейчас его квартира стоит 4200.
Мы говорим именно о том как сохранить деньги - приобретение квартиры под сдачу, получение дохода от сдачи квартиры.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ну не все ж на Боровицкой работаютТолько ты, Путин и еще несколько приближенных лиц.
А за МКАДом тоже жизнь есть как ни странно...
Не знаю, завтра еду показывать нескольким разным семьям. Цена 35 + счетчики, падать не собираюсь. Рано или поздно кто-то найдется, тем более что такого уровня хаты в долгопе за 40 сдают.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
там есть еще ряд библитек, был класнный ирландский паб, прям на знаменке и еще пройдя чуть к арбату - мин обороны
еще там люди живут
мы сами как несколько месяцев купили квартиру, это ничего не значит, сейчас она на лям дороже, а может мы просто на лям дешевле купили![]()
Не, за 35 и ниже это уже совок идет с 10-20 летним ремонтом. Да, она нормальная но старый дом и совок. Но кого-то устраиваетА все более-менее приличное 35-45 идет. Ну вот такие цены, шо поделать... Тем более что на Коломенской такие же предложения от агентств есть
![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
трешка будет стоить столько же![]()
Жена Зубастого