0

Toyota
BMW
Mercedes
Audi
Lexus
Nissan
Infiniti
Land Rover
Kia
Lada
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Чаще всего попадаются на Камри начиная с 40 го кузовану и само собой маршрутки и грузовички не большие. Да и девушки стали водить кошмар просто
( не все )
![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Проголосовал за бнв. Но с ними пальму первенства в моем личном списке они держат с маздой 3. Вторые - маршрутки.
А вообще хамов становится все больше и больше на дорогах. Причем на дорогих машинах все меньше, а на кредитных ведрах все больше. И девушки все хуже и хуже водят![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Не знаю как там в Дубне, но в Москве уже больше некуда. Тенденция хреновых водителей начала повышаться примерно в 2005. С чем связано не знаю. Но водителями тогда были Мужики в основном а не мужчинки и сударыни как сейчас.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я про Москву говорю. Я больше по ней езжу. А в Дубне хамов тоже больше становится. Причем как водителей так и пешеходов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хамов или лихайчей и неумех?
Хамов меньше по сравнению с 2005 годом.
Гастролеров и автоподставщиков практически нет.
Одни вьюноши, телки с купленными правами и хачики что на такси, что на Хапятых![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
сегодня например выбесил один газелист и 14ка тазовская...
Camry 2016
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Чаще на дорогах девочки и тётеньки ведут себя как вонючки.
И все бээмвэ ведут себя как девочки и тётеньки
--- Добавлено чуть позже ---
А ищо такси.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сегодня двоих гнобил вербально, не пропускали перестроится, форд фюжин и вольво хс70, а пропустил бмв![]()
Ну некоторые интуитивно понимают маневр другого водителя, вот таких уважаю. Глядя в зеркало могут перестроится и пропустить, а есть бараньё, которое едут на одном уровне в двух а то и в трех рядах по мкаду.... Одного такого пришлось выдавливатьа другой раз обогнал такую троицу и тупил перед ними, сразу млять догадались выстроится в один ряд
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
То, что ты описал - это единственное, что меня на данном этапе бесит. Причём так, что кушать не могуНу некоторые интуитивно понимают маневр другого водителя, вот таких уважаю. Глядя в зеркало могут перестроится и пропустить, а есть бараньё, которое едут на одном уровне в двух а то и в трех рядах по мкаду.... Одного такого пришлось выдавливатьа другой раз обогнал такую троицу и тупил перед ними, сразу млять догадались выстроится в один ряд
![]()
с бнв клуба![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
По-моему, итак понятно, без опросов
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Обычно сталкиваюсь с хамством со стороны тойото-лексусоводов разного калибра, кроме, пожалуй РАВчиков. Ездят так как будто им все чего-то должны. Второе место за БМВ. Но здесь в основном воду мутят хозяева-малолетки на старых Е-34, которые уже на краске держатся.