0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
мог бы???
пиши в минобр - довожу до вашего сведения - есть техника такая-то, подана заявка тогда-то, проблема не решена, ответственные лица проинформированы, безответсвенные не наказаны, просю обеспечить надлежащим образом и ответить в установленные законом сроки! И с регистрацией относишь в канцелярию минобра! Проходит срок - пишешь в приемную министра - товт такая ...уйня! ваши подчиненные мер на мое обращение от такого-то с номером таким-то не принимают! Просю разобраться в качестве исполнения ими своих прямых обязанностей и ответить в установленные законом сроки, иначе вынужден буду обратиться прокуратуру... Ну или - мы напишем в спортлото!
Попробуют ответить типа нету кадров - пишешь - готов предоставить услуги сертифицированного специалиста, тобишь себя любимого, по совместительству в свободное от исполнения основных обязанностей время!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Как все просто- а ты попробуй так порешай "со стороны".не проблема выполнения рекомендаций при наличии соответствующей базы, в противном случае не родители решают как выкручиваться, а заведующая выкручивается с фотиками, принтерами, досками, а также оплатой соответствующий действий персонала при выполнении "пожеланий"! Заведующая не заморачивается с обеспечением - воспитатели с исполнением!!!
самодурство лечится на раз люлями, любо сверху либо со стороны!
Хрен там- она выполнила рекомендациюА вы ее осуществили
В чем фиг то?
Я как раз и пишу, что если раньше школа вполне могла нанять чела- который это все починить бы мог, то теперь, только если разыграют тендер соответствующий.
А случай с шарящими родителями (или учителями)- это повезло просто той школе.
электротяга
Да понял я, прикололся просто
У меня сейчас с одним, а в следующем году с двумя будет "решение". А пока самые обычные школьно- садовские будни обходятся(за двоих) в около 14тр в мес, это без учета сборов в род комитеты школы и садика - специально у жены выяснил (но она пишет там еще надо в род комитет около 5тр 2 раза в год, у меня *2(за двоих) ). Это мы еще не ходим на робототехнику(времени нет) и авиамоделирование(закрыли) - так еще +5 тр было б в мес.
электротяга
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Читаю и не понимаю, про всякие поборы и тп в Московских школах. Моя дочка ходит тоже в Московскую школу (в Некрасовке), максимум на что бы сдаем, так это на родительский комитет, сумма сбора как правило определяется на одном из первых родительских комитетов и в основном там типа на праздники и на подарки деям и учителю (куда ж без этого :-), ну иногда на совместную покупку чего-нибудь, но не учебников, а каких-нибудь специализированных рабочих тетрадей, ну бывает в коне года на что что-нибудь . А так всЁ. Ни каких ремонтов и тп.
Но вот от брата, у которого сын учится в начальной школе (3 класс) в Новокосино, там не столько поборы - как какие то сборы мукалатуры в обязательном порядке, то в обязательном порядке от каждого класса родители должны сдать кровь (донорство), то еще чего в таком то духе. И всё это идет от дира школы.
Вывод - все зависит от порядка, который установил в школе директор. Ведь школы обе Московские - почему в одной это есть, а в другой нет?.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
У нас тоже поборов нет, обычные, государственные школа и сад, между ТТК и МКАДом
Со слов жены:
школа:
еда 2000
продленка 1500
доп занятия русский/математика 3000
Садик:
подготовка к школе 3200
плату за сад в мес не помнит
У обоих:
дзюдо 4000 за двоих
итого около 14 (или 15)
И несколько раз в год в род комитет.
электротяга
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так же. Плюс садик 2780. МОУ нас тоже поборов нет, обычные, государственные школа и сад, между ТТК и МКАДом
Со слов жены:
школа:
еда 2000
продленка 1500
доп занятия русский/математика 3000
Садик:
подготовка к школе 3200
плату за сад в мес не помнит
У обоих:
дзюдо 4000 за двоих
итого около 14 (или 15)
И несколько раз в год в род комитет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пошла шумиха у нас в саду по поводу заведующейвсе шепчутся, после работы перезваниваются
... Не долго ей осталось
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
История продолжается...В самом неинтересном для нас варианте.
Без прикрас - сцыль на страницу поцыэнта https://vk.com/tanja_kazakova![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пейдж нот фаундИстория продолжается...В самом неинтересном для нас варианте.
Без прикрас - сцыль на страницу поцыэнта https://vk.com/tanja_kazakova![]()
Акуеть!!!!!!!
Я только что утром ознакомился с свежими высерами
Неужели ображение в СК РК подействовало????
--- Добавлено чуть позже ---
http://vk.com/tanja_kazakova
Может не ХТТПС?
Только что проверил - заходится
Но там очень много текста
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE, это только первый (1 класс, Карл)вам осталось продержаться всего 10 с небольшим годов
кто первым "крякнет" ишак или шах?
У вас в школьной столовке и родители точат чтоли?
Пы сы, бороться с такими, только х.. ломать![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MagnumAE, а ты можешь её попросить, чтоб она замутила мне асфальт на улице и чтоб фонарь повесили?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
блин и смех и грех.
Я башорг читать перестал - теперь эту тётю читаю и ржу, но факт в том, что блин....Сегодня у нашей классной влупило давление и как бы уже готово заявление для ухода по собственному...
Мы победили.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 55 Отправлено: 143 |
По ходу - как и говорили, она оказалась не готова к тому, что вместо безответной администрации ей придется переть против родительской массы
Вопрос решился просто - полный игнор - ни сдрасьте, ни досвиданья, ребенок был вычеркнут из всех внеклассных мероприятий, устроенных родителями, достаточно явно были проведены сборы на подготовку к НГ без её привлечения....Ну и было составлено (и не отправлено) письмо в прокуратуру, почти как Саша советовал.
У нас не было выбора, по большому счету.
Если бы мы через ребенка её не выдавили, то она бы выдавила нашего Классного руководителя.