0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот, главное показание - хреново заводится
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На моей через пять лет сел аккумулятор. Это был единственный раз, когда она не завелась.
--- Добавлено чуть позже ---
ХЗ. Так и не узнал. Я ж говорю, сказали, что их нет![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я свечи менял на своей. 165 или 175 был пробег.
Выкрутил. Посмотрел. Отличие от новых было в том, что те, которых из двигателя имели черный кончик и мусор на резьбе.
Ни по электрическому сопротивлению, ни по длине штифта накала они не отличались.Ради прикола одну подключил к автомобильному блоку питания - получился хороший инструмент для пыток. До ярко-желтого за 3с.
Потребление 15А, далее сгорел предохранитель в блоке питания
Ну вот. Ввернул новый VAG-овский оригинал Beru и разницы никакой не увидел зимой. Чисто для самоуспокоения.
Заодно, правда, измерил компрессию. Оказалась, что поршневая будто вчера с конвейера.Чисто для самоуспокоения.
Дважды успокоившись - ушел жарить шашлык.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 10 |
У меня у друга Q7 2008г 3.0TDI Sport. А у другого туарег бензиновый примерно 2005г. У туарега передняя подвеска часто привлекает к себе внимание, у двигателя серьезных поломок не бьло, только с катушками зажигания. У Q7 пневмо подвеска. Проблем с ней ни разу пока не было. С коллекторами тоже проблем не было. Один раз умер предпусковой подогрев, но его быстро починили. Какая то прокладка перестала держать и мой друг решил новую прокладку помазать герметиком (сам рукастый решил поменять). В результате попал на 300000р. Герметик попал в систему охлаждения. А он дабы убедиться в отсутствии течи, выехал на окружную дорогу и газ в пол...Раскидали двигатель в сервисе, сказали проще контрактный купить. Привезли из Москвы за 2 недели все собрали. Теперь все снова хорошо. Старый двигатель друг не выбрасывает, он стоит у него в гараже и каждый день напоминает ему о совершенной им глупости. Двигатель сам по себе надежный. Летом ездили на ней в Крым. Очень комфортно.
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Да, к рукам и голова должна прилагатьсяУ меня у друга Q7 2008г 3.0TDI Sport. А у другого туарег бензиновый примерно 2005г. У туарега передняя подвеска часто привлекает к себе внимание, у двигателя серьезных поломок не бьло, только с катушками зажигания. У Q7 пневмо подвеска. Проблем с ней ни разу пока не было. С коллекторами тоже проблем не было. Один раз умер предпусковой подогрев, но его быстро починили. Какая то прокладка перестала держать и мой друг решил новую прокладку помазать герметиком (сам рукастый решил поменять). В результате попал на 300000р. Герметик попал в систему охлаждения. А он дабы убедиться в отсутствии течи, выехал на окружную дорогу и газ в пол...Раскидали двигатель в сервисе, сказали проще контрактный купить. Привезли из Москвы за 2 недели все собрали. Теперь все снова хорошо. Старый двигатель друг не выбрасывает, он стоит у него в гараже и каждый день напоминает ему о совершенной им глупости. Двигатель сам по себе надежный. Летом ездили на ней в Крым. Очень комфортно.![]()
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Что то, уснула темка
Автор, купил что-нибудь???
--- Добавлено чуть позже ---
Я за тур, если что![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я за ку7
13 т км после покупки. Ремкомплект осушители поменял и 2 клапана задних баллонах. И прокладку масляного охладителя
Пробег 105 т км
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
знакомый взял новую Ку7 достойная комплектация, внутри конечно все горит красиво, нави в приборке круто, но...
3л дизель новый жрет масло! окуеть если чесно...
Три пассата было...
Достойная это сколько он отдао? 7?
База 3.2 кажись. Он полупустой в 5 выходит.![]()
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
4.5 (может чуть приуменьшил сумму хз), брал не из наличия, на заказ, 7 мест
Три пассата было...
Я в салоне смотрел такую. 5.5 цена. Там кроме бозе и пнквмв с слайном ничо не было...и цена как хата в бутово! Писец!
![]()