0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
ОБМЕН! не продажа!
Так как у нас толком на ней негде погонять (жалко подвеску) решил обменять на баги, джип.
Кузов ВАЗ2108, установлен свет с разными режимами.
Ваши предложения )))
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 177 Отправлено: 110 |
могу предложить шаську лонгфлюкса без электроники))) но не предложу![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ох не там выложил
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Профильный форум конченый. я там зарегился, писать не мог, такая политика у них, можно только через месяц. захожу через месяц, а моего аккаунта нет. пишу админам, мол какого х..? они поискали мои данные, говорят да, походу тебя стерли и мол регся еще раз. Я им, и мне опять месяц ждать чтоб я мог темы создавать? они, ну если вам нужна барахолка, то вам мол типа не сюда.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Теме ап! хочу что нибудь типо баги!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, обмен на шампура интересен?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
когоче, на 100 рублей готов обменять.
но, пересыл с тебя
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484