0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
http://ru.auto.de/markt/angebot/id/7...-PDC-SHZ-Xenon - 130К пробег, 20590 евро.
https://www.avito.ru/novorossiysk/av...2012_640663718 70К пробег, 1600 тыс. руб.
1 евро=70,5 руб.
Немец - 1451 тыс руб, + 385785.32 руб. таможня.На круг 1800 тыс руб. или 25 500 евро. Если привести к нам.
Россиянин - 23 260 евро. Прям тут. На месте. Привести туда - не знаю, как они на бундес таможатся
Может я чего то не понимаю, но где выгода и в чем?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я по своему Пассату приводил примеры в свое время, купил за 800р с копейками при том что в бундесе точно такой же в этой же комплектации стоил 22-24 штуки евро, разница в 2 раза. По бмв я не в теме цены, но имхо в рублях цена сильно завышена, может поднялись цены.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, не понимаешь ты ничего!
Александр сказал, что Европа в очередях за машинами из России, значит так и есть!
И да, никто эту фишку так и не просек, только мифические Санины друзья гоняют тачки в Европу, ты только вдумайся в эту фразу "Пригоню тачку из России под заказ!"![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
позырил, ну я продал за 650.000 р. а там он 12.000 евро - не та разница чтобы гнать тудаУшлый народ сейчас машины не в РФ а за бугор продает ибо цены в евро на машины в 2 раза выше чем у нас, в РФ машину невыгодно продавать. Некоторые в Европу машины гоняют, разница в цене примерно в 2 раза у нас и у них. Знакомый БМВ продавал, выставил сразу на mobile.de, у нас даж не выставлял ибо только бабло терять.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, мне мой батя грит: на рыбалку ездил? я грю нет, он типо нахрена тогда катер купил)))
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Железная логика.. А зачем ты его купил?...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
http://ru.auto.de/markt/angebot/id/1...-Navi-18Zoll-S 70R пробег, 13800 евро
https://www.avito.ru/novorossiysk/av...2010_617516618 95К пробег 650 тыс руб
Немец 972 тыс. руб,446085.85 таможка Это если к нам везти
Наш 9200 евро, плюс какие то сборы, плюс доставка. Самоходом - тыщ пятьдесят, автовозом - примерно так же.
Хм...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://suchen.mobile.de/auto/search....nt1.modelId=25
поищи ценники на 2012 год с пробегом до 50 тыр 1,8т и сравни с ценами на авто.ру.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE,
Импорт машин в Германию облагается аж двумя налогами.
Сначала взимается таможенная пошлина.
На обычные легковые машины она составляет 10%.
Мотоциклы облагаются пошлиной в 8% при объёме двигателя до 250 кубиков и 6% на остальные.
Для больших машин, например, трейлеров, налог может быть гораздо больше, но этот случай я разбирать не буду.
Цена транспортного средства берётся из контракта на покупку.
Если машина куплена давно и контракта нет, то тогда таможенники смотрят в специальную базу данных, где определены цены на все модели в зависимости от года выпуска.
Потом стоимость машины складывается с величиной таможенной пошлины, прибавляется цена транспортировки, если автомобиль идёт не своим ходом, и собирается налог на оборот импорта (Einfuhrumsatzsteuer).
Он составляет ту же сумму, что и обычный налог на оборот в Германии (Umsatzsteuer), то есть 19%.
Итого получается, что таможня даст добро на ввоз лишь тогда, когда получит примерно треть стоимости автомобиля.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну короче, как я и думал - фигня идея
Когда на тот НГ был в Польше, видел несколько бумеров за вменяемый абсолютно ценник...
Посмотрел, посчитал и понял, чо не тем делом я по жизни занят. Нужно было идти в таможню и брать добром![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
FLYTs, iudex, кататься)
Че та бродил по сцылкам на фаэтоны, нашел прикольное описалово
Комплектация ТОП!!!!
блаблабла,
НО!!!! без электрошторок, без холодильника, без солнечного люка, без ассистов безопасности, ПЯТЬ МЕСТ!!!!
Но это не апофеоз
Проведено большое ТО - заменены все рабочие жидкости, заменены приводной и ремень ГРМ!!!!!! Поменяны все стойки в подвеске....
Я усцалсо. Вроде моторы на Пфаэтонах и А8 относительно одинаковые и там вроде как на 4.2 тоже цепь грм, а не ремень
Стойки на этих машинах, судя по отзывам ходят достаточно долго, если не подпрыгивать по мостам Дворцовой набережной...
И вообще, как мне показалось, у этих машин нет как таковых ТОП комплектаций. Есть база и есть хотелки первого хозяина, хотя я могу и заблуждаться. А топовая комплектация под собой подразумевает настолько докуакуа всего, что вобщем то и воображения может не хватить при заказе![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Там никто 1.8 на покупает. Просто нахрен не упал. В этом и проблема сравнения.http://suchen.mobile.de/auto/search....nt1.modelId=25
поищи ценники на 2012 год с пробегом до 50 тыр 1,8т и сравни с ценами на авто.ру.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
K.O.T, итого - ты чего продал то ?вот только не надо тут про некий фаэтон который такой же как у соседа только с другим салоном
родину продал небось ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
K.O.T, чет я не подумал что на 100-тке рыба тупо за блесной не успеет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG