0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да мне пересыл дороже встанеткак тогда с шапкой
пятно какое-то белое на кожице заднего диваначьих рук дело?
хиро ваще лечебная песня![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
судя по моей писанине некуй там ковыряться, по русски писал- не ломалось ничего
--- Добавлено чуть позже ---
я и еще несколько отписывалось выше. разуй глаза
тут сказать нечего- лучше доверить дело мастеру если руки из зада растут, а не гнать на производителя
Три пассата было...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ваня что за хрень ты тут понаписал???)))учи матчасть всезнайка))))
ты сравниваешь официальные цены или свой купил на рынке а за корейским-к ОД???
весь мир в виду последних событий думает иначе)))
прикинь я покупаю тойотовское 5-30 уже почти 6 лет по цене 1200-1500 за 4литровую жестянку. и машина отлично себя чувствует и зимой и летом!!!! а за маркетингом гнаться- я найду на что потратить деньги))))
что за хрень ты понаписал-словесный понос какой то.. депрессия? комплексы? не дали опять?Ты держал в руках их оригинал? Там вообще непонятно кто делает эти фильтра.
Я с Соляриса фильтр воздушный видел. Дядя Армен делал в Азербайджане такое ощущение. Ценник 450р за него. Махле фильтр стоит БОЛЕЕ тысячи! Я брал за 1100р аж!
Потому что в оригинале идет говно. Это как свечи на Корсу оригинал. Стоит 80р штука. Внутри оригинал, делает Бош. Обычные, не платина и не иридий. Редчайщее УГ. Если свечи не менять, то выходит из строя модуль зажигания - попандос на 4000р. Нормальный иридиевый НЖК стоит 350р/штука - что и было куплено в Корсу.
Масло в Хендай. Может плохо искал, но нашел из оригинала только 5-20, что само собой никак не идет на бензо мотор ввиду 20 вязкости и 5-30, что тоже нихрена не идет. Но 5-30 литруха стоит 420р. Карл, 420р по новому курсу. Епта, подсолнечное масло хорошее стоит так же Мобил обычный 0-40 стоит 800р литр. Купили у дилера 5-40 Шелл в 2 раза дороже чем в магазине
Что там за масло залито за 420р? Я в шоке.
У Опеля такая же херня. 5л масла стоит 2000р по новому курсу.
ВАГ хотя бы Кастрол льет в оригинал банки или Пентосин в ДСГшное масло.
Ну короче это абзац с корейским су..а оригиналом.
Ну и вообще о ценах. В Солярисе фильтр как 1/3 от моего в TDI. Мой стоит 450р Махле, почему с...а у Солриса в 3 раза дороже и в 3 раза меньше?
У Корсы такая же херня, только фильтр не в 1/3, а 1/2 моего. Но и цена ближе - 550р.
А ну и еще прикол. В Корсе в оригинале в тормозах идет сцука Бош, Карл, БОШ! Он лямбда зонды и духовки делает. Какие нахрен тормоза? Тевес/АТЕ и только они! Ну понятно выиграл конкурс на самых низких ценах. Но весь Корса клуб плюется от этого Боша. Нормальный АТЕ стоит в 1.5 раза дороже оригинала, в котором Бош!
Куда не ткнись, так везде какая-то ж...а, кроме ФВ разумеется![]()
Camry 2016
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Диллер льёт Форд Формула (тот же Кастрол). Была 1200 стала 1700 (не у диллера)
Зы. В мою бензинку льётся 10в20 или 10в30.
Зы.зы. Я себе лью американский Мобил.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я в тоету лил тоетовский орджинал 0-20ни грамма масложора. не одной доливки
Ща начнется![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А я в тойоту лил Таташи , тоже не грамм жера![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Кто еще в тайоту что лил?...
туда вообще нефиг ничего лить... страховать ее надо... пока не сгорела
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Я продолжаю лить оригинал 0-30, пробег 84 тыщи. Сказать, что совсем не жрет – не могу. Обычно заливаю на 5 мм. больше половины уровня, через тыщи 4-5 становится на половине. Но после этого уровень стоит, как вкопанный, вплоть до замены на 8 тыщах. ХЗ, или загадочная машина, или я что-то не понимаю…
Дык ни в одной страховой не предлагают пункт «Страховать от наведения порчи ваговодами из зависти»
Остальные продолжают ждать, верить и… платить.![]()
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
что, после дваивосемьполныйпривод вапще не камильфо?Вообще, много зависит от того, с чего пересел.
После немца - никаких положительных эмоций не будет точно.
Где то встретил высказывание, что корейца могут купить только те кто машины не любит априори, а кому нужно просто средство передвижения, потому как комфорта/уюта/красоты внутренней и внешней/управляемости/драйва они не дадут.![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
и еще, в этой теме много высказываний по поводу обслуживания, комфорта и т.д. А что по поводу безопасности у современных корейцев? Ну если конкретно, то пусть тот же сид по сравнению с пасцатом...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
не знаю, не было ни такого ни корейца
но, думаю, ты и сам все прекрасно понимаешь...
Конечно,спору нет, что корейцы сильно выросли в качестве и потребительских свойствах своих авто со времен начала экспансии...
Но цена все таки выросла не пропорционально этому росту, ИМХО
Лично видел два случая:
- знакомые разбились на новом санту-фу, прилично так, плюс переворот. Подухи не стрельнули, покалечились прилично.
- лично видел ДТП КИА СОУЛ, влетевшего мордой... Последняя в хлам, жижи все вытекли, капот гармошка и тд. - Подухи не стрельнули.
Обе машины до того не битые...
Для статистики маловато, но как то меня заставляет задуматься..
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
писец, нашел с чем сравнивать, а должно быть как? вольво всмятку, рио дальше поехал?
S80 или икс еще скажи был
Три пассата было...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
6 лет на одной тачке, сочувствую
Сравниваю цены в Емексе/Екзисте. Если ты слышал о таких магахинах. Или у вас какой нить қалдыратындай-авто![]()
Русский не учил в школе?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
на новом киа сид коробас идет а-ля дсг, с 2-мя сцеплениями!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.