0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
На мой взгляд, единственное легковое авто от КИА, которое можно рассматривать.Хочу маленькое универсальное городское авто, по дизайну нравится ceed
Допускаю что кто то из вас сталкивался и может прокомментировать его слабые стороны.
Авто хочу на автомате, у сида он возможен с движком 1.6 в 129 лс.
п.с. или лучше смотреть на бмв 1 серии в кузове f20 с самым простым двиглом 1.6?
Тут надо для себя решить, если не будет напрягать ощущение дешевки и недоделанности во всем (у меня такое возникает когда в него сажусь) то можно и прикупить.
А если рассматриваешь БМВ, то в бюджет впишется гольф 7. Посмотри ради интереса, машина реально хорошая и добротная. Едет, стоит на дороге как пассат (по ощущениям)
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
1.6 на акпп совсем мертвый. Где там 129лс хз, динамика нулевая.в городе до 40 как то еще, по трассе вешайся. :str
Это касаемо мотора. А так обычная жоповозка, как и все другие кия и хундаи![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
ваг в принципе не хочу, масложор, дсг - нафиг))На мой взгляд, единственное легковое авто от КИА, которое можно рассматривать.
Тут надо для себя решить, если не будет напрягать ощущение дешевки и недоделанности во всем (у меня такое возникает когда в него сажусь) то можно и прикупить.
А если рассматриваешь БМВ, то в бюджет впишется гольф 7. Посмотри ради интереса, машина реально хорошая и добротная. Едет, стоит на дороге как пассат (по ощущениям)
У кии акпп как в работе? сколько ходят?
Гниют с каких мест? 5 дверь?
bmw 3
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
подруга катает сиид 3 года уже, пробег около 50 тыс.только ТО! очень довольна машиной! 1.6 автомат!
Camry 2016
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Как бывший владелец KIA Cerato и полувладелец Ceed 2 (у бати) могу сказать:
1) Не ломаются,
2) ТО божеское,
3) 1,6 двигуны неприхотливые, жрут с одинаковым успехом 92-й и 95-й бензин,
4) Автоматы так же неприхотливые, работа адекватная, ходят долго.
5) Жёсткие, бренчащие, тонкометаллические (это из минусов).
Гниют в самых неожиданных местах. У меня пошла гнить с крыши.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вонь новым пластиком в салоне отвратительная. У соседа такой аппарат месяца два рассекает уже, но воняет по прежнему отвратительно![]()
это не показатель ничего
не встречал ни одной женщины, чтобы разбиралась или хотя бы что понимала в авто. Максимум хватает пересказать что ей менегер/хахель втолкнул
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще, много зависит от того, с чего пересел.
После жигулей - верх совершенства.
после японца - х.з., но не думаю что вызовет восторг.
После немца - никаких положительных эмоций не будет точно.
Где то встретил высказывание, что корейца могут купить только те кто машины не любит априори, а кому нужно просто средство передвижения, потому как комфорта/уюта/красоты внутренней и внешней/управляемости/драйва они не дадут.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
bmw 3
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Любить надо людей, а не вещи
Вот никогда не понимал как можно "любить" машину. Железка и железка.
В остальном ты прав. Есть хорошие машины, и они дорогие, а есть жоповозки...
У меня была БМВ 730.... после нее Б5 то воспринимался как дерьмо
Просто надо понимать что именно ожидаешь от авто, и удовлетворять потребности соответственно
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тыщу раз одно и тоже..
как владелец КИА соренто с пробегом за 1,5 года под 65тыс подъитожу: да, жоповозка, не гламур, но сцука не ломается вообще, только масла/фильтры, капот забыл когда открывал
решай сам, что тебе важнее
Три пассата было...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
может слово "любить" не правильное. Но получать какое то удовольствие...Любить надо людей, а не вещи
Вот никогда не понимал как можно "любить" машину. Железка и железка.
В остальном ты прав. Есть хорошие машины, и они дорогие, а есть жоповозки...
У меня была БМВ 730.... после нее Б5 то воспринимался как дерьмо
Просто надо понимать что именно ожидаешь от авто, и удовлетворять потребности соответственно
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Вот я с пассата Б5-го как раз на KIA пересел. Все негативные мысли перебивала одна, но ооочень позитивная: За 98 000 ни разу не сломалось НИЧЕГО! Менялись только расходники: стойки стабилизатора поперечной устойчивости, колодки по кругу, амортизаторы передние (да-да, это на корейцах расходник), ну и то, что меняется на ТО.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
я и говорю, все индивидуально. Кто то Логана купит, потому что не ломается...Вот я с пассата Б5-го как раз на KIA пересел. Все негативные мысли перебивала одна, но ооочень позитивная: За 98 000 ни разу не сломалось НИЧЕГО! Менялись только расходники: стойки стабилизатора поперечной устойчивости, колодки по кругу, амортизаторы передние (да-да, это на корейцах расходник), ну и то, что меняется на ТО.
А кто то вообще вариант с такси предпочтет - дешевле, плюс еще и везут тебя
Я 4 года ездил на десятке, брал 2-х летней. ТО + плюс шаровые, шрус и сецпление за 50 тык.
Поэтому на счет "не ломается" - необходимо, вернее желательно, но не достаточно
сейчас все дорогое, даже жоповозки![]()