0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Пилите ее Шура - пилите... она -золотая (C)![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
было бы критично может и согласилась бы, а так
вполне нормально, и как многие думают что еще солярой в салоне воняет вранье, у меня был как то раз случай шланги старые полопались на обратку тогда солярой воняло, а так поменяли и все отлично
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На бензиновых пассатах шланги рвет прям в моторном отсеке, и бензом заливает всеот мотора до раскаленногл катализатора!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Nata160, итого - звонят по объявлению то хоть ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
в общем плевать срочно отдам и за копейки 110т без торга
хоть на запчасти забирайте, но авто на полном ходу, срочно продам...
http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/19764740.html
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
уже ближе к его реальной стоимости, о которой изначально и писали.в общем плевать срочно отдам и за копейки 110т без торга
хоть на запчасти забирайте, но авто на полном ходу, срочно продам...
http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/19764740.html
надеюсь долго стоять не будет...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ой да ладно, все любят на халяву не спорю, взгляните на рынок (сайты и тд) только стоячие колом они стоят таких денег, у меня же только легкие коцки по кузову, так что стоит она куда больше
но рынок сейчас стоит... так что моя цена из за срочности, а если быть точнее пока не продался авто который хочу.
а любителям халявы - комментарии при себе оставьте, я тоже как и все люблю на халяву покупать, но не ору на весь интернет об этом![]()
ну как, забрали уже эту "халяву"...?
или не нашлось самого жадного ?
--- Добавлено чуть позже ---
если пост выше относительно моей персоны, то отвечу за себя - мне такие варианты даже за бесплатно не надо. ни времени нет, ни желания.
а если бы доплачивали за то, что бы только забрал, то думать начал бы только после 60-70 Кр сверху.
без шуток. (просто есть машина, а есть геморой на всю задницу).
ссорь, если слишком искренне получилось.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Забавный экземпляр. А что там, линзованая оптика, но "стекляшки" от рефлекторки?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
за 60 тыс. руб на запчасти заберу
кому надо сами доделают, все авто продано тема закрыта
ну как, забрали уже эту "халяву"...?
или не нашлось самого жадного ?
если пост выше относительно моей персоны, то отвечу за себя - мне такие варианты даже за бесплатно не надо. ни времени нет, ни желания.
а если бы доплачивали за то, что бы только забрал, то думать начал бы только после 60-70 Кр сверху.
без шуток. (просто есть машина, а есть геморой на всю задницу).
ссорь, если слишком искренне получилось.знаешь как мне сказал покупатель который забрал его, - мир рушится что такого пасса за сотку отдали
иди лесом