0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Совершенно верное, никто не строит жилье для людей, строители в большинстве строят дома и квартиры, потом прикрываются фразой, ну это-же эконом вариант
А если вы хотите сразу нормальные окна, батареи, прямые стены, подземную парковку, шлагбаум, вахтера... это вам в элитное жилье, там забор есть.
--- Добавлено чуть позже ---
В первую очередь надо включить аварийку и выставить знак аварийной остановки в 15 метрах от авто. Учите ПДД.
А в цивилизованных странах ещё и жилеточку надеть светоотражающую, но в идеале вызвать эвакуатор или службу помощи на дорогах.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Это к этому.
Так я не против платить, но я не вижу почему я второй или третий раз должен платить опять городу коророму платил ранее и он за эти года не сделал то что должен был сделать(построить объездные, развязки и пр.), а просто тупо поделил дороги ранее мной оплаченные на платные/бесплатные куски.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Коллеги, я уже боюсь ездить по дорогам, опасаюсь вашего незнания ПДД блин...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мы в этой теме про парковки города Москва говорим вроде. И примеры я привожу по Москве.
Это началир делать, когда за трешкой передвигаться стало невозможно.
Мельк, так вот я об этом и говорю. Раньше надо было решать.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Doxtur, это все знаю. Но это не спасет же от штрафа? Сломался - это твои проблемы -)
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 501 Отправлено: 171 |
А какая разница?-регионы всегда делают по опыту Москвы, кто то раньше кто то позже.
Еще раз-я согласен что это решается за счет налогов черни, НО это надо делать своевременно, а не когда припрет.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
office219, ок. Давай возьмем по 5000 в год. Это 100000 за 20 лет. Это качественная парковка на 2, максимум 3 машины. Дальше чо?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не надо искать рациональное зерно в введении парковок - заботятся не о москвичах или ком-то ещё. Банально, как везде в России:
1) Ликсутов имеет доли как в такси, так и в ОТ - соответсвенно, делается с целью пересадить на эти виды транспорта. Для безлимитных единых и проездных, кстати, уже ввели ограничение на количество дневных поездок.
2) Хуснуллин - в строительстве, поэтому строить будут на любом клочке без всякого обеспечения, итак берут. Плмимо этого, все индивидуальные гаражи и ГСК (кроме так называемого социального) будут постепенно снесены, а социальные сейчас где как захватываются в собственность контор, подконтрольных городским властям. Яркий пример - два ГСК ещё советских, кирпичных трёхэтажных между Берзарина и Паршина. Скоро их снесут, вместо них будут дома общим количеством 2666 квартир, согласно проекту. Если кто-то хочет купить гараж - сначала внимательно изучите планы горвластей на эту территорию.
Т.е. просто нужным людям дают возможность стричь стадо баранов (под разными благовидными предлогами).
https://video-frt3-1.xx.fbcdn.net/hv...6e&oe=56655D3E
Видео по теме о практической реализации.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Oves, Володя, в двух словах: чего хотите добиться и против чего конкретно "боретесь"?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не-не-не. Конечно не все понимают. Ты что. Тут слепые дебилы собрались. Шире смотреть на вещи не способны. Думаем чужой жопой (даже не головой, прикинь). Что б без вас (думающих, видящих и понимающих) делали, даже не знаю![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
физкультура еще никому не повредила
я спрашивал уже, они отвечают, что тогда не были социально активными, а сейчас стали
у нас тут строили большой комплекс, к нему - многоуровневый подземный паркинг. 2 полоски на асфальте - 700к + 2-3 тыс ежемесячно: охрана и проч. Что-то не много желающих оказалось, все сцуко во дворе норовят на газон влезть. при том машины по 1,5-2 млн стоимостьюМне кажется, что тут основания проблема в том, что никто не знает, как с этим бороться. Ведь в чем проблема - в использовании устаревших строительных норм, в соответствии с которыми на дом с 500 квартирами запланировано 100 парковочных мест (условно). Это выгодно застройщикам - больше места под жилье, соответственно больше бабла. Проще понатыкать впритык друг к другу 20 двадцатиэтажек, чем предусматривать для каждой отдельной двадцатиэтажки места для парковок. Органы власти естественно согласовывают такое строительство - нормам же соответствует, значит всё ок. То есть проблема - в пересмотре строительных норм. Застройщикам это не выгодно, соответственно они будут максимально давить на власть, что бы такого не происходило.
Русский бизнес же прост - понастроил по максимуму, собрал деньги и свалил - а чего там дальше будет и как будут жить люди, всем пох.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня до гаража 20 минут идти. вполне себе нормально.
Продать квартиру в центре, тем кто может платить за парковку и переехать в новую москву или еще куда подальше
Vasilich, в юриспруденции есть понятие - бремя собственности. Так вот собственность это не только права, но и обязанности. Хочешь иметь авто - плати. Хочешь жить в центре и парковаться рядом с домом - плати.... все просто. За комфорт надо платить. Простое проживание в определенных районах приравнялось к комфорту... хочешь жить в комфорте - плати. Не хочешь платить, продавай квартиру в Москве и уепывай в деревня. Будет и парковка бечплатная и свежий воздух![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg