0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А че ИИИ? Хорошо нация живетУ населения
а ему все пофигбабло на все находится
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, разговаривал с гр-ом Сингапура(если не ошибаюсь), так вот он сказал что я ОЧЕНЬ богатый человек по их меркамЧто бы купить авто гос-во выдает лицензию/сертификат, ценник что то в районе 10000$ или 15, а потом можешь покупать авто
, и этот сертификат только на 1 авто
Все что старше 8 лет на свалку.
Так прав-во регулирует авто поток. Его слова не проверял, но запомнилось
А смотрю у нас по дорогам, машины не дешевые ездят, ОЧЕНЬ много дорогихЖивем однако
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
kishunv, не завидуй
Если у тебя этого нет, это не значит, что надо сжечь у другого
И да, поборы нашего государства скоро начнут преувеличивать "сертификаты" на лицензию на машину.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
kishunv,
Вот зачем сравнивать с пальцем?Кстати, разговаривал с гр-ом Сингапура(если не ошибаюсь), так вот он сказал что я ОЧЕНЬ богатый человек по их меркам Что бы купить авто гос-во выдает лицензию/сертификат, ценник что то в районе 10000$ или 15, а потом можешь покупать авто, и этот сертификат только на 1 авто Все что старше 8 лет на свалку.
![]()
Может лучше вспоминать как в странах Шариата или Китае борятся с воровством и коррупцией?
Автомобиль уже очень давно превратился из роскоши в средство передвижения, а из средства передвижения - в самый раздешманский ширпотреб. Любой бомж может купить ржавую копейку за 10 - 20 тысяч, дешевле пятого айфона даже, а он уже и у дворников есть.
P.S. Петицию подписал и всем советую, не только москвичам, а всем.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А в штатах по 2 машины на семью, и права выдают с 16-ти лет. Почему бы не равняться на них? Ты бы ещё Зимбабве привёл в пример.
Das Uaz
Постараюсь
Чем больше бабла народ зашибает тем больше с него снимаютЕсли нечего снять то ничего и не снимут
Везде гребут хорошо.
А что не так? С тебя больше дерут чем в других гос-вах
Дык в чем трабл то, заплати копеечку за парковку раз бабла больше чем у дворникаТы поверг меня в шок т.к. у меня древний Sony Xperia SL
Равняйся, в чем трабл то. Там все в шоколаде что ли
Я не в кусах че там творится, но полагаю там проблем не меньше
Иначе проблема(избыток авто) не решитсяНу слишком много денег у людей стало
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе аварий мало![]()
kishunv, Я против поборов. И против ограничения свобод. Ведь надо понимать, что обкладывая население поборами, гос-во ограничивает нашу свободу. Это касается всех сфер и областей. Но больше всего меня раздражает лицемерие, с которым нам ссут в уши с голубых экранов и из радиоточек. Так и охото сказать, будте вы мужиками и скажите как есть, типа не хватает бобла на ракеты для Сирии и пятый котедж на Рублевке. Ан нет, это всё для нас, чтоб свободней на дорогах было.... А стадо уши то и растопырило.
Поменьше читайте советских газет (с).
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Согласен, но надежда ещё тЕплится.
В тему: Разнылся как-то Абрам: Боже, почему ты меня таки не любишь, не помогаешь мне, все кругом процветают, а я всё никак не могу таки в лотерею выиграть. Богу это надоело, он выглядывает с небес и говорит: Абрам, ты хоть лотерейный билетик бы купил для начала.
Это я к тому, что если ничего не делать (даже такое ничто как голосовалка в петиции), то точно ничего не изменится.
Das Uaz
Фсе давно решено, без нас
Наивность то в 40
Много вещей которые изменить мы не в силах, сколько бы не ныли
Дало гос-во заработать на машину и радуйся как говорится![]()
Прости, мне пора, дворники вон с айфонами 5 у дома бастуют, походу на 7-ой кредит не дают им
Ну ничего
, они откажутся мести и быстренько 7-ые заимеют
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Fishka, 20 частных компаний - бардак и писец с большой буквы.
То что сейчас сформировалось мне нравится больше как конечному пользователю.
Хотя возможно не во всех районах Москвы результат похожий.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Тему отдельную не стал создавать
решил сюда закинуть
Это называется "приехали"
Платный въезд в города
https://auto.mail.ru/article/63102-v...m_uzhe_vesnoi/
Я не понял,что никому не интересно ,что будем платить за въезд в каждую деревню или район![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Веришь мейл ру?