0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Всём удобно никогда не будет.Не могу не согласитьсяНо в моем случае больше не удобство чем зависть. Не удобство хорошее чувство
Вот еду я на рынок центральный и не удобно заезжать на паркинг на 5-ый этаж
т.к. первые 4-ре забиты
Еду в маркет, а под ним платный паркинг и мест нет, не удобно
Ставил рядом на парковке у маркета до недавнего времени, но там либо дом либо церковь(пока не понятно) ща строят
А ты попробуй пораньше на рынок приехать, уверяю, мест куча будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хм, а это выход
, но будет не удобно со двора выезжать, да и просыпаться будет не удобно
Вот блин, со всех сторон засады
--- Добавлено чуть позже ---
Мне и не нужно что бы всем![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Во интернетвоины даютПетиция от жителей Москвы
Транспорт есть в Москве общественный. Ходит везде. Нет в Москве необходимости передвигаться на авто в личных целях. Но если есть непреодалимое желание, то придется платить.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А по мне, так формулировка немного невернаяВопрос --- кому платить, за что платить, куда идут деньги.... и что я получаю взамен, непонятно кому и за что заплатив.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
СергейМ, тут вопрос стоит уже не о передвижении, а скорее о владении, т.к. на районе скоро не останется бесплатных парковок. А наш район (Перово) населён далеко не самым процветающим (в плане дохода) населением. Это раз.
Два: Совсем не забавно штурмовать автобус где-нибудь на ул.Плющева, который ходит раз в полчаса, а маршрутки тупо отменили. Почему отменили? Да х.з. А до метро идти 30 минут.
Три: Только мне кажется, что народ (население) уже обобрали как липку, и продолжают это делать с новыми темпами? Если кто не вкурсе, то с каждого работника платится от 48 до 51% от его заработной платы. Плюсуем налог на имущество, транспортный, акцизы (на топливо, алкоголь, сигареты),осаго (хотя я это считаю благом), платные безальтернативные дороги, теперь ещё и парковки. Скоро Платон прибавится (да, да, если кто не вкурсе, в программе есть не только грузовики, но и легковые).
А взамен ты получаешь новые зоны платных парковок. Ведь кто-то должен платить за установку знаков, паркоматов и за зелененькие Солярисы. Так вот это именно ты. И мы, все остальные.
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сосед, ты забыл самое главное --- со своих, итак не самых больших доходов, мы дружно финансируем рост и так нех...евого благосостояния всяких оленеводов и рядом пасущихся.....оленей
Сегодня наблюдал процесс установки очередного забора. Теперь под Новогиреевским мостом....ну вот на кой болт он там нужен?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Кому скажут, тому и платить. Можешь выбрать - выбирай. Вот я не хочу водоканалу платить за воду. Хочу другому. Что мне делать? Других нет.![]()
Меня ещё ну ооочень забавляет, когда на районе повсеместно весной ставят заборчики, а следующей весной демонтируют их. Через год опять ставят и т.д. Пример Зелёный проспект между Плеханова и 1-й Владимирской и все прилегающие дворы. Тоже касается всяких детских площадок. Если не каждый год, то точно через год меняют.
Я выделил ключевое для меня слово. ИМХО для парковок это не применимо. Это по-сути навязанная услуга. Или очередной налог.
А больше всего бесит, что прикрытием служит типа разгрузка дорог Москвы. Только вот как 7 лет назад было не выехать из Перово, так до сих пор и сталось. Сузили Шоссе Энтузиастов до двух полос, так ограждения и двигают то вправо то влево. а две полосы в пять не превращаются.
И объясните мне недалёкому, зачем в спальном районе, на улице где никогда небыло пробок платная парковка?
Das Uaz
Powar, это я Владу ответил на вопрос "кому"
Парковка навязанная услуга? Почему? Никто не заставляет ею пользоваться![]()
Ой-ли? А если бесплатных нет? Например в центре. Скоро и на районе. Выше уже писАл про соседний дом на 1000 квартир и 40 парковочных мест (утрирую). Получается навязанная.
Имхо перегибают, причём сильно. Доходы населения падают, а финансовая нагрузка только растёт.
Das Uaz
Мне тоже не нравится платить.
Меня забавляет ибд от интернетвоинов. Поцоны у власти рубят бабло. Остановить их можно только встав на их место. И уж точно не питициями![]()
Боюсь, что встав на их место, 90% поцонов будет так же рубить баблоЯ бы точно рубил
![]()
Das Uaz
Скорее не то, что без меня, а с меня.
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Короче, надо портянку трампу писать.Другого выхода я не вижу.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Т.е. забирав почти фсеу жителей вашего
куча народа все же умудрилась напокупать себе авто. Я давно говорю:-"такое чувство что у каждого бомжа машина"![]()