1

Получено: 447 Отправлено: 518 |
В центре пофиг - там мест всё равно не найти. Я итак по 200 вставал в Петровском пассаже.
На окраинах огораживают станции метро - чтоб народ не ездил к метро на машинах, в основном из области. Почти все крайние станции метро будут огорожены.
Народ возмущается чото )) Но уже поздняк, надо раньше было думать. Теперь аппетиты растут )
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Хочешь жить близко к метро? - Продай авто.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ага, особенно когда нужно съездить туда, где метро совсем не близко. Вот уж тогда явно неважно как близко твой дом к метро.
Одних лечим, других калечим
Ну несомненно, у нас исключительно только из области люди и только для того, чтобы на работу ездить, заходят в те станции, которые "крайние".
Нафига, спрашивается, их строили?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
э-ЭЭЭ, хорош баллон катить на Путина. Он все правильно решил. На крайних станциях по утрам часто бывают недецкие людские пробки на вход. Если те, кто едут к метро на машинах из области, приедут не на крайнюю, а на следующую станцию, большой беды не случится.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня поехал с детями на Оленьи горы в Измайловский парк. Еду по Главной аллее, хочу припарковаться а там.........везде знаки остановка запрещена. ВЕЗДЕ!!!!!. Да ещё и весь парк обнесли забором. Ппц товарищи! Подъезжаю к Гайцу говорю мол, чё за дела, где встать-то? Нигде, отвечает, нету здесь парковок от слова "совсем". Я говорит сам с детьми здесь под знаком паркуюсь, эвакуаторов здесь пока нет, так что снежком на номер, и иди развлекай детишек.
Я в полном акуе!
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Приезжал тут недавно на Новый Арбат на своей авто.... удобно запарковался. Сходил в театру с детьми, потом в магазин....
Оплатил и уехал. Мне нравится!
Пару раз ездил в центр где с парковкой плохо..... ехал сразу на таксо. Удобно и комфортно
Паш, мне до этих горок максимум 10 минут на машине, или больше часа пешком в один конец (причём пешком там не пройти). Более того, я готов оплатить парковку, мне 50 рублей особой погоды не сделают, но ЕЁ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ. НИКАКОЙ. Т.е вокруг парка остановка запрещена и точка.
Das Uaz
Наверняка есть где то рядом. Места знать надо.
А если и нет. Я бы около парка который у меня через дорогу вообще парковку запретил на пару кварталов. Надоели желающие приехать погулять![]()
Нет. Рядом вторая половина парка. И кварталов там в шаговой доступности нет. Если парковаться в квартале, то идти до горок минут 40 по нечищеным лесным тропинкам.
природно-исторический парк Измайлово
Москва, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bp...56&z=13.929152
Тротуаров там нет. Только тропинки. На всех близлежащих улицах остановка запрещена.
Das Uaz
У меня недалеко от дома есть детская больница..... и парковок около нее тоже нет.... как родителям приезжать непонятно....
И много других подобных ситуаций.... но вцелом ситуация в городе лучше
Паш, перегибают. Причём очень сильно. Пример- это излюбленное место зимнего отдыха.
Пример 2- дом напротив на 1200квартир где во дворе парковочных мест на 40 машин максимум. Все парковались со стороны улицы, где разъезжаются 3 камаза. Так вот там в планах платная парковка. Оговорюсь, что в шаговой доступности нет ни одного паркинга. Вопрос: куда ставить машину, если я работаю скажем до 24-00 и приезжаю к своему забитому двору к половине первого?
Das Uaz
Мое ИМХО
Лично меня не напрягает и радует. Я полностью поддерживаю введение платной парковки на улице где живу. Мне стало удобнее. И во дворе бы хотел платную парковку. И штраф тыщ. 10. С взыканием за счет имушества без льгот и вариантов про единственное жилье. Мне осточертели "гости" паркующие свои ведра.
Но где-то кому-то может и неудобно.
Как-то так...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Powar, там есть парковка на Московском проспекте, рядом с катком. Оттуда конечно довольно прилично придется пройти до оленьих гор.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Особенно обратно, когда дети накувыркались в снегу и промокли.
--- Добавлено чуть позже ---
А с какой целью вводят платную парковку в спальных районах? Говорили убрать пробки. У нас они ни на грамм не убрались. Как стояли на выезд, так и стоят.Мое ИМХО
Лично меня не напрягает и радует. Я полностью поддерживаю введение платной парковки на улице где живу. Мне стало удобнее. И во дворе бы хотел платную парковку. И штраф тыщ. 10. С взыканием за счет имушества без льгот и вариантов про единственное жилье. Мне осточертели "гости" паркующие свои ведра.
Но где-то кому-то может и неудобно.
Как-то так...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ленок, делимобиль![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Тариф на парковку на 133 улицах Москве с декабря увеличат до 200 руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/15/11/2016/582afb609a79477295764be8
Продолжаем радоваться!![]()