0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Vasilich, на форуме стало модным списывать что кто то выдергивает фразу из контекста![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Для кого то приемлемо в разговоре указывать на место происхождения/проживания таким образом. А потом написать про вежливость![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В Москве появилось почти 300 новых участков платной парковки
11:28, 26 декабря 2015
В Москве начали действовать новые зоны платной парковки. Они расположены в 45 районах столицы, сообщается в субботу, 26 декабря, на сайте «Московского паркинга».
Платная парковка появилась на 291 улице, с полным списком можно ознакомиться здесь.
Так, например, автомобилистам придется оплачивать парковку около ВДНХ (улица Сергея Эйзенштейна, Продольный проезд, Останкинская и Хованская улицы), рядом с 35 станциями метро («Речной вокзал», «Новогиреево», «Домодедовская», «Юго-Западная» и другие), 10 железнодорожными платформами, 80 крупными торговыми и бизнес-центрами, а также около других мест скопления машин.
Стоимость одного часа стоянки в новой зоне составляет 40 рублей. Жители улиц, где ввели парковку, могут получить резидентное разрешение, которое дает право на бесплатную парковку с 20:00 до 8:00 на территории всего района проживания. Для этого необходимо заплатить 3 тысячи рублей.
В четверг, 24 декабря, у здания администрации президента на улице Ильинка прошла встреча депутатов Госдумы с избирателями по вопросу расширения зоны платных парковок. Всего у здания собрались около ста человек.
На прошлой неделе прошла встреча избирателей с депутатами на Пушкинской площади, во время которой собравшиеся потребовали отменить платные парковки и отправить в отставку главу департамента транспорта Максима Ликсутова. Тогда сотрудники ОМОНа пытались разогнать протестующих, задерживали пришедших на встречу. По этому поводу депутаты инициировали парламентское расследование.
Первые платные парковки в Москве были введены в 2013 году в пределах Бульварного кольца. В начале декабря 2015 года стало известно, что в городе появятся 290 новых участков платных парковок за третьим транспортным кольцом. В столичном департаменте транспорта отметили, что это зоны, которые были предложены муниципальными депутатами и самими жителями.
По данным опроса Левада-Центра, 76% москвичей выступили против платных парковок в спальных районах."
ДОКОЛЕ?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Совсем йопнулись![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вчера вечером в впотьмах муравьи вешали знаки остановка запрещена и таблички с монетками под знаками парковки у меня по Бутлерова.
Офисный планктон в понедельник ждет сюрприз.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
И это только начало!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вариант по Жванецкому
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
начало положено давно.
но застабильчики этого сразу не распознали.
долго кряхтели, пинду и гейропу приписывали(и будут дальше приплетать)
формы отъема денег становятся все циничнее и безумнее.
но ничего, враг же за порогом, нефть роняет.. так что можно еще лет надцать вводить новые поборы.
народ схавает, ведь никого кроме Путина нет..
Как в анекдоте про беларуса: "а можа так и трэба"
--- Добавлено чуть позже ---
да. рублевая инфляция больше 10%.
так что будьте добры
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
начало положено давно.
но застабильчики этого сразу не распознали.
долго кряхтели, пинду и гейропу приписывали(и будут дальше приплетать)
формы отъема денег становятся все циничнее и безумнее.
но ничего, враг же за порогом, нефть роняет.. так что можно еще лет надцать вводить новые поборы.
народ схавает, ведь никого кроме Путина нет..
Как в анекдоте про беларуса: "а можа так и трэба"
да. рублевая инфляция больше 10%.
так что будьте добры![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если и днём, то 3000р в год, а если с 20 до 8, то бесплатно, Чубук с дождя скопировал, а проверять не стал
"Резидентное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах административного района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00 в течение 1-го года."
"Резиденты, получившие резидентное разрешение, могут внести годовую резидентную плату в размере 3 000 руб./год для ежедневной круглосуточной парковки в течение срока действия резидентного парковочного разрешения."
"МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ
Многодетные семьи, зарегистрированные в городе Москве, могут оформить парковочное разрешение многодетной семьи — не более 1-го на семью.
Разрешение многодетной семьи дает право на бесплатную парковку в пределах всей зоны платных городских парковок ежедневно круглосуточно в течение 1-го года."
http://parking.mos.ru/about/123/
Читайте хотя бы законы города, в котором проживаете
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, Виталь, ты зачем из контекста вырвал?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, а лицензию кто даст? А бухгалтерию вести и налоги платить? :-)В течении дня все равно много мест во дворе свободно (ну раз пускают значит есть куда). Над сдавать допустим 80% свободного места по цене половины от гостарифа на обочине. На эти деньги можно обеспечить будку с человеком, который будет следить за порядком во дворе и еще останется на благоустройство
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Оформляют конечно, как комерческую деятельность (бухгалтерия, налоги...)
А у жителей город что украл, часть дорог? Так они жителям и не принадлежат.
А вот те кто на них паркуется, крадёт их у того, кто проехать не может.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.