0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Какая разница, куда он идёт, дороги тут причём? Этот сбор не идёт на дороги.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А какого хрена она должна быть платной??? И дороги которые строят на НАШИ налоги(так называемый транспортный и акцизы в топливе) тоже должны быть платными???
И все это наши "благодетели" делают, чтоб мы лучше жили. ТВАРИ поганые.
Виллы им в жопу...
--- Добавлено чуть позже ---
И потом машину ты можешь мыть или не мыть, заправлять или нет. А вот стоять она должна где то по любому...
Есть платная СТОЯНКА, есть паркинги, гаражи и т д. а есть кусок дороги, построенный на наши народные деньги. Какого за этот кусок дороги общего пользования кто-то должен собирать плату.
И последние. Вся эта откровенная ЛАЖА про пропускную способность улиц, которая возросла в разы из-за введения платной парковки пускай тоже затолкают себе в .......... Хотите свободную проезжую часть - ставьте знаки ОСТАНОВКА запрещена. и штрафуйте.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вполне логично. Но вот вопрос - если я купил себе парковочное место около дома (или например резидентское разрешение или как оно там называется), то почему надо платить, когда я приехал например на работу? Ведь за парковку я уже заплатил, а одновременно машина в двух местах стоять не может.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мельк, это из той же "оперы", хочешь чтоб тебе было удобно, платишь или платит работодатель (если он хочет, чтоб тебе было удобно, Торговые центры ведь строят огромные парковки не из альтруизма, а чтоб нам - покупашкам удобно было приехать и денех у них оставить(оплатив эту парковку многократно её стоимости)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, ок, не спорю. Следующий вариант - купил парковку во дворе, работодатель оплачивает около офиса, подъезжая к магазину/метро/и т.д. опять плачу. Т.е. в определенный момент времени, оплачивается аж три парковочных места, при условии, что машина занимает только одно. И это не из области фантастики, а вполне себе существующая реальность.
Поэтому ответы на вопросы типа
не так однозначны, как кажутся.
Возможно, есть смысл введения платных парковок в рамках города, но так, что бы я оплачивал место на котором стоит мой автомобиль только в течение того времени, пока на нем стоит мой автомобиль.
Ты даже не представляешь, несмотря на *центрее*, в каких опах ввели платную парковку. Не каждый навигатор эти улицы знает. Не говоря о том, что они тупиковые и абсолютно не нужны никому, кроме жителей дома, стоящего на этой улице.
Ну у тебя нифига не опа. С утра вся Плеханова стоит целиком.
Фиг повернуть на работу
Кстати, могу пропуск подогнать на стоянку ;)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На каку стоянку? У меня на одной машине хоть у кремля парковаться можно- бисплатная парковка, а вот на второй надо номера приклеить, можно белорусскиеТы даже не представляешь, несмотря на *центрее*, в каких опах ввели платную парковку. Не каждый навигатор эти улицы знает. Не говоря о том, что они тупиковые и абсолютно не востребованны никем, кроме жителей дома, стоящего на этой улице.
Ну у тебя нифига не опа. С утра вся Плеханова стоит целиком.
Фиг повернуть на работу
Кстати, могу пропуск подогнать на стоянку ;)![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну так пусть построят новые парковки, и будут за деньги. А просто кусок общегородской собственности оттяпать и сказать - теперь плати - это не тот вариант. Если сравнивать с мойкой
Если с мойкой сравнивать - то это примерно как брать деньги, за то что тебя помыло дождём![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну исходя из этого, может и лозунг митингующих должен быть немного другим? "Например больше парковок, бесплатных и разных!"?Ну так пусть построят новые парковки, и будут за деньги. А просто кусок общегородской собственности оттяпать и сказать - теперь плати - это не тот вариант. Если сравнивать с мойкой
Если с мойкой сравнивать - то это примерно как брать деньги, за то что тебя помыло дождём
А насчёт куска гор собственностиэто ведь дороги, и они для того, чтобы ездить?
- Всякое бывало.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на знаки все положить с прибором, против штрафов снимают номера или закрывают цифры.
это не лажа, часть (не все, а именно часть) улиц реально поехали после того как там перестали стоять в два-три ряда
тогда не прокатят "резидентные разрешения" и придется всегда платить по 40 или сколько там руб в час. тоже не выход
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Но изначально на этих дорогах была предусмотрена парковка, которая не мешала движению. А потом вдруг резко стала мешать, поэтому надо брать за нее плату. То есть бесплатная парковка мешает движению, а платная не мешает?Тем более, транспортный налог - он же вроде как-раз за пользование дорогами? Стою на ней или еду - пользуюсь же.
Согласен. Но согласись, если поразмышлять, то можно найти решение? Естественно, проще его не искать, а просто брать за всё деньги, глядишь и само всё разрешится...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Пустое это всё, митинги фигитенки... Никтг ничего не поменяет, если на верху не решат. А им это не надо. Готовьтесь покупать абонемент на жизнь, в который ничего не включено.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Скорее всего, но кто искать будет или хотябы предлагать альтернативное решение? Одни решили топором ипануть и всё - платите, другие за..упились и называют первых "земляным червяком", не предлагаю никаких альтернатив, кроме "оставьте как было", но и те и другие понимают, что как было - уже не будет...
- Всякое бывало.