0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Пара приказов от 5 декабря, по зоне с 26 декабря http://parking.mos.ru/about/115/
http://parking.mos.ru/news/319/
http://parking.mos.ru/about/126/
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Комбинация читалась, скоро такими темпами весь город будет платным,раз сейчас уже до окраин добрались.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
AндрюXA, а чем синие полоски от красных отличаются на карте?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вы конечно меня извините. но на Варшаском, Каширском, Волгоградском, Рязанском итд нефиг останавливаться. Там по идеи не предусмотрено и опасно это делать, другое дело на дублерах, хотя местами тоже спорный вопрос.Пара приказов от 5 декабря, по зоне с 26 декабря http://parking.mos.ru/about/115/
http://parking.mos.ru/news/319/
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да. Но организуйте тогда альтернативное пространство. Куда деть транспорт??? Настроили дом на доме, а парковок нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Расширение платных парковок около своего дома поддерживаю.
в *опу себе засунь, или иди и купи гараж и ставь туда.
в японии машину нельзя купить, пока не купишь парковочное место и неипет.
Не фига пытаться злоупотреблять правами. Я может хочу вертолет около дома поставить и че, мне должны площадку сделать... или канал для яхты прорыть?
Так что ЛИКСУТОВ МОЛОДЕЦ
(а гараж я себе купил)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
1. Город не должен организовывать алтернативные бесплатные парковочные пространства. Ты сам можещь организовать алтернативные пространства построив многоувровневый подземный или надземный паркинг. Другой вопрос что места под него уже не осталось, а делать подкоп никто не позволит, да и затратно.
2. Продать, сжечь, подарить
3. Когда человек с автомобилем покупает квартиру в доме на доме, о чем он думает?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты в те места свой язык суй иногда!
У меня ДВА места есть, под ДВЕ машины. Но у нас территория позволяет. А что делать тем, у кого полная задница с парковкой?? Вот в центре бутово есть район - там не то, что встать - проехать почти негде. А ближайший гараж - на окраине района. Пешком минут 15. И таких примеров по Мск навалом...
Зато должен вводит плату ни за что
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я еще раз спрошу, или наброшу, когда застройщики строили высотки без парковок, где были ваши митинги?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Так не знаю как у вас, а у нас просто расчертили от дороги куски ближе к обочине и знаков понаставили. А возле ЦБ так вообще тратуар(ТРАТУАР)расчертили и знак соответственно поставили.
И это все к тому что :
Сообщение от Doxtur
![]()
Город не должен организовывать алтернативные бесплатные парковочные пространства.
А КТО должен?
Если ты строишь, например дома, расширяешь инфроструктуру в городе то кто как ни город должен организовывать бесплатные, (в том числе бесплатные) парковки.
Абсурд: у поликлиник не остановиться, в диагностический центр не попасть-везде плати.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если ты строишь дом, то собираешь доки и идешь в городскую администрацию в нужные кабинете (градостроительный, архитектурный и тд) и когда доходит дело до подписания, встает вопрос про придомовую зону, откатываешь 2-3-4-5 и тд квартир, и строишь. И пох всем на парковки. Бабло решает. Вот на этом этапе и нужны митинги. Точнее еще что то можно изменить. А теперь то как? Город нашел выход таким образом. Митингуйте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не говорю про парковки возле дома-у меня гараж, я говорю что по городу передвигаться не возможно.
За дороги с 1996 года, машины разные, а в бюджет у меня как у госслуж автоматом вычитают с 1993 года.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Никтопо другому, транспортный коллапс в крупных городах и не решить
Такси решает
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты про что?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Это ошибка: РФ ,наверное, одна из немногочисленных стран где эту проблему начали решать ( а тут еще и нефть щас обвалилась) за счет опять населения, а не раньше когда это надобыло делать. Но куда тогда уходили налоги последние пару десятков лет? У нас восточный путепровод (объезд) строили наверное лет 40 (замораживали/размораживали, там работы было то на год). Зачем у нас тогда нужны министры транспорта и пр департаменты?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мне кажется, что тут основания проблема в том, что никто не знает, как с этим бороться. Ведь в чем проблема - в использовании устаревших строительных норм, в соответствии с которыми на дом с 500 квартирами запланировано 100 парковочных мест (условно). Это выгодно застройщикам - больше места под жилье, соответственно больше бабла. Проще понатыкать впритык друг к другу 20 двадцатиэтажек, чем предусматривать для каждой отдельной двадцатиэтажки места для парковок. Органы власти естественно согласовывают такое строительство - нормам же соответствует, значит всё ок. То есть проблема - в пересмотре строительных норм. Застройщикам это не выгодно, соответственно они будут максимально давить на власть, что бы такого не происходило.
Русский бизнес же прост - понастроил по максимуму, собрал деньги и свалил - а чего там дальше будет и как будут жить люди, всем пох.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ок, покажи где это по другому решалось? Ну или попробуй припарковаться в любом крупном городе Европы, а во многих просто заехать в центр.Это ошибка: РФ ,наверное, одна из немногочисленных стран где эту проблему начали решать ( а тут еще и нефть щас обвалилась) за счет опять населения, а не раньше когда это надобыло делать. Но куда тогда уходили налоги последние пару десятков лет? У нас восточный путепровод (объезд) строили наверное лет 40 (замораживали/размораживали, там работы было то на год). Зачем у нас тогда нужны министры транспорта и пр департаменты?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Интересно, а если сломался в этой зоне ну или там колесо пробил - надо поменять, то в первую очередь надо бежать оплачивать?а потом уже колесо менять или эвакуатор ждать![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП