0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
причины бываю разные. Когда у меня умерла дроссельная заслонка (на дизеле, она у меня для корректной работы всякой экологии и прожига сажи) и унесла за собой сажевый фильтр оказалось что мне дешевле ее отключить в мозгах, выбить сажу, добить EGR и заодно легкий чип накатить. Чем заменить сажу и сопутствующее. Дык еще и на 100500 лет вперед останется техосмотры покупать.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну во-первых это наверняка средства, полученные с платных парковок
Во-вторых - это те самые меры, кмк, которые пытается предпринять правительство как один из способов смягчить напряженность вокруг темы платных парковок. К тому же какая-никакая помощь тем, кто не в состоянии приобрести гараж для свего автомобиля.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Mixxxa, я действительно не знаю ответов на все вопросы в мире. Но, если задаться такой целью - даже мне удастся разобраться в вопросе проездных дворов.
Навскидку, не зная конкретной ситуации: возможно, есть способы изменить организацию движения таким образом, чтобы транзитный транспорт следовал другими путями. Может быть, есть возможность сделать какие-то ограждения или дополнительные проезды.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
есть )))
только ты не платишь за 2 года вперед транспортный
при том, что там начали драть всех и вся давным давно
Виталий, тема не после того, как нашли косяк, а до того, как начали искать))
1. те, кто против всяких белогонтонников, пендосов, гейропейцев и прочих укрофашистов. те, кто спокойно сглатывает очередные поборы
2. это образно
3. без понятия
4. см. п. 1
--- Добавлено чуть позже ---
оплату за квартиру можно оптимизировать различными способами(снимать комнату, снимать с друзьями).
также, если человек целеустремленный, Москва даст возможность реализовать себя гораздо эффективнее
720 руб
писал руководству автоцентра?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Те, кто покупает такие левые диагностические карты, понимают что они такие же мошенники как и те, кто их продают?
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, а на митингах - это те кто не спокойно сглатывает?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Костя, про субсидию знаю. В нашем дворе надо ставить 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) шлагбаума и сажать 4 (четыре!!!!) человека для открывания шлагбаума скорой, пожарке и милиции (это, напомню, одно из обязательных требований властей при установке шлагбаума).
Костя, в каком законе у нас прописано, что перед покупкой авто я должна купить парковочное место???? Машину содержать (расходники и "плюшки" для неё родимой) как раз-таки в состоянии.
А с какого перепугу я должна за паркинг заплатить ДВУМЯ машинами, купив ОДНУ?????
Лена, субсидируется все шлагбаумы - каждый по 50 тыс. Даже если их потребуется не 4, а например 10.
Заводя животное, ты же покупаешь ему ещё и конуру? Аналогия, конечно, так себе, но ход мыслей, думаю, ты уловила