1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Читаю тему, а в голове как раз эта мысль. Митинги против транпортного налога, и нате вам, добавили к налогу акциз на бензин.
Митинги против платных парковок - нате вам запрет парковок во дворах?
Das Uaz
Так в стране не только Москва, Мытищи и Бутово естьСуществует множество других населенных пунктов, в которых проживают наши граждане и которым тоже хочется иметь автомобиль
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Вброс голяк. Это либо позиция мазохиста-либераста, которого доят, и ему это нравится, либо тупо хочет, что раз его доят, пусть доят и других.
За что платить? За то, что табличку с надписью "платная парковка" повесили там, где раньше была бесплатная? данунах. Не надо больше таких аморальных вбросов - все уже обсосано.
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так то цветочки.
власти щупали почву.
народ побуянил и сглотнул.
можно дальше продвигаться
--- Добавлено чуть позже ---
только Москва и МО это основной драйвер для сбыта новых а/м.
но как уже отписывались, ограничения по парковкам Мск и МО уже не ограничиваются.
Так что не надо петь военных песен про ограничение к-ва автомобилей
кремлебот
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну так озвучь свою позицию революционера, только по пунктам, внятно и аргументированно. и напомни, почему ты не поднимал народ на митинги, когда
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Чёт я не уловил смысла в этом абзаце. Есть возможность написать по-русски?только Москва и МО это основной драйвер для сбыта новых а/м.
но как уже отписывались, ограничения по парковкам Мск и МО уже не ограничиваются.
Так что не надо петь военных песен про ограничение к-ва автомобилей![]()
лет ми спик фром май харт: коллега уверяет, что машины продаются только в мск и мо (далее художественный вымысел: остальные сосут лапу, ненавидят москвичей и искренне радуются введению платы за прохождение свободного городского воздуха через воздушный фильтр кредитопомоек).
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Господа-довольные введением платных парковок (главное не у них и ладно), скажите, пожалуйста, почему с их введением не пропали пробки на улицах на которых их, эти самые парковки, ввели? Ведь нам обещали, а вы, я смотрю, так слепо верите власти и обещаниям, что с введением этих самых платных точечных парковок пробки пропадут. И?
И почему ввели парковки там, где пробок, даже если очень захотеть сделать - не получится, и их отродясь не было? Особенно на тупиковых улицах, где вообще только жилые дома, даже офисов и магазинов нет?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
viper-snt, спасибо![]()
Бамбарбия Кергуду, когда я выдвинул теорию о том, что власти Москвы хотят уменьшить количество автомобилей в городе, разумеется имел в виду, что это желание связано в первую очередь с тем, что существующая застройка в большинстве случаев не позволяет адекватно развивать транспортную инфраструктуру без нанесения ей ущерба. И ни в коем разе не имел в виду обидеть кого-то. Извините, что сразу не объяснился.
Вообще, я против платных парковок, как и любой другой человек. Однако, я отдаю себе отчёт, что сопротивление почти бесполезно. Тем более, закон на стороне власти.
Добавлю также, что для хранения своего автомобиля у меня имеется гараж в 7 минутах ходьбы от дома, а на работе платная охраняемая стоянка. Не жужжу.
Вброс он потому и называется так, чтобы оживить дискуссию
Я не говорил, что полностью поддерживаю автора. И уж тем более не считаю нормальным организацию пикников во дворахОднако, в целом статья вполне себе целостная и написана хорошим языком.
Когда я говорил, что против платных парковок - я имел в виду, что я такой же как все и предпочитаю не платить за то, за что можно не платить. Закроется эта халява - ну что ж, будем искать другую или приспосабливаться как-то ещё.
Всю тему не читал, но осуждаю (с, Ровшан)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Есть ли смысл перемалывать очевидное?
Когда застраивали город, меня еще и в проекте не было.ну так озвучь свою позицию революционера, только по пунктам, внятно и аргументированно. и напомни, почему ты не поднимал народ на митинги, когда
Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
... так плотно застраивали город... не учли достаточное кол-во цивилизованных парковочных мест...
Платные парковки в жилых кварталах и спальных районах за пределами Садового и, частично, ТТК - преступление против тех, кто там живет. Если согласовать с местными жителями и они за - пожалуйста. Если нет - насильно не навязывать.
Опять же, нужно увеличивать число парковочных мест, как платных, так и бесплатных. Чтобы машиномест было больше.
Дороги нужно строить, чтобы разгрузить уже имеющиеся.
Культуру воспитывать вождения, да и остановки/стоянки, не только запретительными мерами, но и прививать уважение друг к другу, в т.ч. пропагандой, поощрениями какими-то. Чтоб было к чему стремиться.
Как вариант, было бы еще неплохо внедрить публичные телесные наказания за то же опасное вождение, например. Ясен хрен, что на это никто не пойдет в нашей стране, но публичная порка была бы эффективна.
Мля, ну что как в детском саду, итак все очевидно же
Нашли, мля, революционера, еще "Остин-Путиловец" осталось добыть![]()
Кроме хорошего языка я отметил целостность позиции автора.
А так идея неплоха - жду твои 10 статей на любые темы
icemanf1, ну то есть введение платных парковок внутри Садового кольца - это не преступление против их жителей, а такое же действие вне пределов Садового - уже преступление. Ясно, спасибо![]()
Только с согласия местных жителей, см. выше. То бишь, как-то согласовать все же надо. Есть же, те, кто за такое нововведение.