0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
https://auto.mail.ru/article/57643-m...osah_parkovok/
В Минтрансе также добавили, что граждане «не должны выдвигать свои инициативы, проводить опросы и так далее»
уже одна эта фраза говорит о том, что делается это совсем не для блага граждан.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
http://www.kommersant.ru/doc/2831250
В Госдуму внесен законопроект об обязательном согласовании платных парковок с жителями
Группа депутатов от КПРФ во главе с руководителем московского отделения партии Валерием Рашкиным внесла в Госдуму законопроект, обязывающий органы власти согласовывать создание платных парковок с жителями соответствующих муниципальных образований.
«Решения органов власти и органов местного самоуправления о создании, использовании на платной основе парковочных мест, о прекращении такого использования и об установлении платы за пользование на платной основе парковками принимаются только по согласованию с жителями соответствующего муниципального образования»,— приводит ТАСС цитаты из пояснительной записки.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2831250
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ну вот. А вы говорите в правительства воры и п....сы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мельк, я вижу. Я это для оппозиции подчеркнул![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты серьезно? А как ты думаешь, почему на выборы приходит меньше половины? У всех в головах глупость "мол за нас и так выбрали". Да выбрали, вбросили голос за нужного. Так и тут. Вот у меня нет ни одного защитника Собянина и Ликсутова среди знакомых. Даже среди ярых поклонников Путина. По поводу митинга... Кто-то отмазывается, что боится... Кто-то чем-то вдруг занят... Кто-то считает, что это не помогает и т.д. Вот и получается, что явка на митинг - 1 из 1000, петиция - 1 из 100... (Утрированно)
К слову, митинги проводят в основном представители КПРФ...
Ты можешь троллить и язвить сколько влезет. Я рад, что тебе все нравится. А я как был ярым противником команды Путина, так и останусь, пока не увижу изменений в лучшую сторону. И спорить со мной не надо, я все вещи тщательно обдумываю и твердо убежден.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В том то и дело, что это утрированно. Это твои личные мысли, пруфы просить бессмысленно. Их просто нет. Это кухонные разговоры. Не более того. Ну уж петицию подписать чего бояться то?Ты серьезно? А как ты думаешь, почему на выборы приходит меньше половины? У всех в головах глупость "мол за нас и так выбрали". Да выбрали, вбросили голос за нужного. Так и тут. Вот у меня нет ни одного защитника Собянина и Ликсутова среди знакомых. Даже среди ярых поклонников Путина. По поводу митинга... Кто-то отмазывается, что боится... Кто-то чем-то вдруг занят... Кто-то считает, что это не помогает и т.д. Вот и получается, что явка на митинг - 1 из 1000, петиция - 1 из 100... (Утрированно)
Спасибо
Мне не все нравится, и не всем я доволен, но бежать на митинги я не собираюсь. Смысл? Я не вижу. И не я один. В соседней стране до скакались на митингах
Даже если ты и увидишь, ты его не примешь. Факт. Тут описали уже сколько всего в Москве сделали и делают. Я и сам вижу. Я бываю через день в Москве. В Дубне тоже много делают. Тока это не Путина заслугаДа. кстати, тереь народ стонет почему детские площадки не красят раз в полгода
Не не неБоже упаси
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Спорить или не спорить - это, как и на митинги ходить или не ходить, в первом случае, возможно рождение истины, но и мордобой возможен, вместе с рождением или вместо него, а во втором, обычно рождается гемор, но и мордобой никто не отменяет.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Выборы это вообще отдельная тема, у каждого жителя РФ есть ИНН и СНИЛС, почему бы не сделать систему электронного голосования по СНИЛС и не важно в каком ты регионе, не нужно никаких открепительных итд итп, карусели при такой системе не возможны ибо я как обладатель уникального документа всегда могу проверить за кого я на самом деле проголосовал и где.
Но такого никогда не будет и все понимают почему. Хотя это демократия в чистом виде.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8 Отправлено: 20 |
А потом слить БД в местные отделения ЕР и наказывать неверных учителей и врачей адресноВыборы это вообще отдельная тема, у каждого жителя РФ есть ИНН и СНИЛС, почему бы не сделать систему электронного голосования по СНИЛС и не важно в каком ты регионе, не нужно никаких открепительных итд итп, карусели при такой системе не возможны ибо я как обладатель уникального документа всегда могу проверить за кого я на самом деле проголосовал и где.А покупку голосов вообще можно автоматизировать - проголосуй за правящую партию, получи 1000 р на мобильный телефон
![]()
Хотя я тоже за электронное голосование, преимуществ всё равно больше.
1.8T AWM, АКПП EZS, 2002г