0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И?подорожало и буй с ним. Думаю, что все понимают от чего и почему. Ты объясни, зачем именно ты оцениваешь машины в евро? В чем профит? Если ты не расскажешь, я йопнусь, чесслово
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да все просто,он смотрит цены в евро у нас и потом цены в дойчланд и получаешь удовольствие т.к. у нас дешевле.
Продажи будут , я даже не сомневаюсь
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да удобнее мне так. Чем в рубликах ковыряться, которые меняются каждый день. Если бы а4 стала стоить не 40 евро, а 60 - я бы сказал, что пипец подорожала. А так - ничего не поменялось. Поменялось только положение в нашей стране в сторону еще более жопского.
И я не к этому писал, если ты еще не понял. Меня просто поражают кадры, которые делают круглые глаза при виде новых рублевых ценников. Потому и приходится носом в стоимость евро тыкать.
Ничего более умного не пришло в голову?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тебе пора
--- Добавлено чуть позже ---
Вась если евро упадет, а цена в рублях нет (как это часто бывает), куда тыкать будешь?Да удобнее мне так. Чем в рубликах ковыряться, которые меняются каждый день. Если бы а4 стала стоить не 40 евро, а 60 - я бы сказал, что пипец подорожала. А так - ничего не поменялось. Поменялось только положение в нашей стране в сторону еще более жопского.
И я не к этому писал, если ты еще не понял. Меня просто поражают кадры, которые делают круглые глаза при виде новых рублевых ценников. Потому и приходится носом в стоимость евро тыкать.
Ничего более умного не пришло в голову?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Особо одаренным не хочу 5-й раз объяснять смысл. Если не хочешь понимать или понимаешь как-то по-своему - это твои проблемы
Это не политическая тема. А в политическую тему я не ходок, зная взгляды местного контингента. Если все устраивает - успокаивайте себя дальше, в своей теме![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Василич, понимаешь по своему ты и Паша.
для остальных то что цена на родине авто в евро осталась как была - покуй. А то что цена в рублях выросла (оплата происходит в рублях) не покуй! И это проблемы концерна как тут продать товар по нынешнему курсу. Закрывали же поставки в связи с таким курсом в прошлом году, че не понятного... так будет и снова, пока концерн не включит мозги!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Эээ, не надо путать! Я люблю страну! Я не люблю правительство этой страны.
Это все, чему надо радоваться? Как все просто оказывается![]()