0

Получено: 4 Отправлено: 13 |
Не нашел я в поиске про размеры АКПП. А буду снимать ее и повезу в Москву. Так вот хотелось бы узнать примерные данные о ней, чтобы знать, вместится ли она в багажник\салон легкого автомобиля(BMW) или надо газельку нанимать... И еще, может кто-то посодействовал в ее доставке? Естественно, не бесплатно.
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Не такая уж и большая она.но тяжелая.в багажник влезет.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Возил в багажнике пассата его же коробку.
Грузить ее неудобно только, из-за веса.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 146 Отправлено: 106 |
а если слезть в яму померить?
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 297 Отправлено: 79 |
В багажник помещается, по весу механика - 38-45кг, а автомат 108-120кг в зависимости от модели коробки.
P.S. ты реально поиск что-ли посмотрел бы![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Всем спасибо большое за ответы!Модель коробки EZS.
Выдергивать друзей на выходных, чтобы поехать с ними на их яму на неисправной коробке, и неизвестно как мерять коробку вместо того, чтобы, сидя дома, спросить у знающих людей? Да, спасибо за совет![]()
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Полноприводный автомат легко вошел в багажник спектры. Вес с бубликом 123кг.
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 419 Отправлено: 59 |
в е34 седан влазит без проблем.Не нашел я в поиске про размеры АКПП. А буду снимать ее и повезу в Москву. Так вот хотелось бы узнать примерные данные о ней, чтобы знать, вместится ли она в багажник\салон легкого автомобиля(BMW) или надо газельку нанимать... И еще, может кто-то посодействовал в ее доставке? Естественно, не бесплатно.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Я бы еще посмотрел вариант установки механики.Не нашел я в поиске про размеры АКПП. А буду снимать ее и повезу в Москву. Так вот хотелось бы узнать примерные данные о ней, чтобы знать, вместится ли она в багажник\салон легкого автомобиля(BMW) или надо газельку нанимать... И еще, может кто-то посодействовал в ее доставке? Естественно, не бесплатно.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Можно транспортной компанией отправить, некоторые сервисы с ними работают.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
ИМХО, если уже и вести автомат в ремонт то вместе с машиной.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Везу в Vag-Service, там мастер(Андрей) говорит, что достаточно будет коробку привезти. ТК везти не хочу, не дай Бог, что случится. Всю машину везти по деньгам не потяну. Машина на ходу, но есть вероятность не самого дорогого ремонта, если не сжег муфту еще, поэтому коробку в покой...
В е90 седан тройку она влезет?
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Влезет , но она ОЧЕНЬ тяжёлая. 120 кг и очень неудобная. Грузить только вдвоём и желательно крепких парней. Береги руки.
Транспортную зря гнобишь.. за 700 рэ и упакуют в жёсткий каркас и довезут за сутки- двое (мне YUZEF отправлял и всё ок). А бенза на 3500 туда назад .
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Max_klm, ну 700р это ты загнул конечно, но в целом полностью согласен! Могу порекомендовать - Желдорэкспедиция, я у них вожу грузы постоянно, в европейской части России 1-2 дня.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
noxeone, Зачем споришь? Сам отправлял? А я оплачивал![]()
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
я в сибирь отправлял посылки по 90кг. доставка выходила 1500р. А в Москву с адресной доставкой 1200р. вот и думай.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я недавно с Ростова коробку отправил ТК вес общий получился 120 кг, обьем 0.18 доставка с упаковкой до иркутска 2300.