0

Получено: 1,652 Отправлено: 964 |
Коллеги я подумал и решил отделить данный формат от темы. Фильмы. Впечатления. Отзывы.
Хочу в данной теме выкладывать краткие заметки по новым сериалам которые я начал(если начал) смотреть по мере выхода.
Так-же позже расскажу какие сериалы я смотрел ранее и порекомендую вам их к просмотру.
Из нового.
Области тьмы /Limitless - Начал смотреть, сериал про наркотик который дает сверхспособности мозгу. Пока интересно
Последний человек на Земле /The Last Man on Earth - Вышел второй сезон. Постапокалиптическая комедия, без особой смысловой нагрузки, для развлечения.
Мастера секса /Masters of Sex - Сериал Мастера секса является экранизацией книги Томаса Майера с претенциозным названием «Мастера секса: Жизнь и время Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая учила Америку любить». Сериал в какой-то мере исторический, с множествами ссылок на реальные события. Смотрит жена, лично я рекомендую к просмотрю.
Маппет-Шоу /The Muppets - Известное телешоу. Если честно выключил через 15 минут, возможно ещё вернусь к попытке посмотреть.
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn - Всем известная история, на мой взгляд очень неплохая реализация в формате сериала. Сейчас идет второй сезон, рекомендую.
Барыги / Narcos - Сериал о наркоторговле, Колумбии и нарко империи Пабло Эскобара, криминальная драма. Сюжет основан на реальной криминальной истории наркотиков. Мне нравится, жена пока не оценила. Лично я рекомендую.
Континуум / Continuum - Фантастика. Путешествие во времени. Несколько параллельных вселенных. Сейчас идет 4 сезон, нравится и мне и жене.
Доминион / Dominion - Сериал о том что случится после судного дня, когда будет разбира 7 печать, ангелы спустятся на землю, начнется 1000 ад на земле итд итп. Существование ангелов и людей на одной планете, борьба интриги, расследования. Сейчас 2 сезона, рекомендую тем кто любит подобные постапокалиптические темы.
Нация Z / Z Nation - Отличная постапокалиптическая комедия про зомби с элементами драмы и травкой. Это не ужастик, хотя крови достаточно. Лично я не любитель темы про зомби и ужастиков, поэтому прошел мимо всяких там "Ходячих мертвецов" А Нацию Z пожалуй порекомендую к просмотру.
Темная материя / Dark Matter - Недавно закончился 1 сезон этого сериала. Фантастика, космические приключения, различные космические миры, загадки, новые технологии. Я эту тему люблю, поэтому рекомендую.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллеги, так-же прошу вас делиться своими отзывами на то что вы смотрите или начали смотреть или смотрели, не важно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я вот осваиваю "Теорию большого взрыва" про нескольких ботанов и сексуальной их соседки, осваиваю "Могло быть и хуже", хотя он скорее называется Миддлы -"The middle" - о том, как живет средняя семья с тремя детьми в СШП, ну и классика жанра - "Ходячие мертвецы" - зооомби!!!!!!!
Не реклама, но смотрю в основном на киного, потому что только там почему то в фоне всякая шняга не грузится![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Недавно посмотрел все сезоны "Сыны Анархии", сериал про байкеров из небольшого американского городка! Очень достойное кино![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2,280 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,722 Отправлено: 8,442 |
У меня жена тащится от сериала Кости![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очень рекомендую сериал Over There про америкосов в Ираке. В наших переводах называется и "Где-то там" и "Там, на войне". Первую серию мучительно высидел, потом просто оторваться не мог. А вообще, самый лучший иностранный сериал - "Клиника" и ниипёт.
Получено: 8,366 Отправлено: 3,359 |
"Два с половиной человека" - самый лучший сериал!
Чарли Харпер форева
Ну и "Доктор Хаус" на все времена!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,029 Отправлено: 293 |
Полное говно![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сразу видно кто них..я не работает![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 607 Отправлено: 190 |
Сыны АнархииНу и Черные паруса еще понравился
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 4,411 Отправлено: 4,617 |
Рабыня Изаура наше всё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не родись красивой
И Папины детки
Одна из деток в журнале максим снялась!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7