0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Уровень сериалов бывает разный, те что смотрят бабушки я не смотреть не будуВиталя, ты сериалы смотришь???
Я думал это удел бабушек на скамейках у подъезда. Одно время меня жена достала. Накачала на свой ноут столько этой сантабарбары, что он стал тормозом. Почистил, еще смотрела, а потом плюнула и мне не дает телевизор включить. Там одни сериалы. Даже ТВшники одурели. Представляешь, с 12:00 и до полуночи сериал с перерывами на новости.Ну, пока новости, бабушки на горшок могут успеть сбегать, а вот обед и ужин приготовить и съесть за 15 минут новостей.... только чемпионы успевают.
))
Советские сериалы - 17 мгновений весны или шерлок холмс очень даже ничего сериалы![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну, это советская классика. Там были сценаристы, режиссеры, а какой подбор актеров!!!!
Но и сними беда. У меня в Минске 120 или 140 каналов. Белорусских формально 9-ть, но реально один, остальные из этих девяти только вставки делают типа новостей .... Я почти две недели сейчас был в Минске, так вот по российским каналам как раз и показывали 17 мгновений и Шерлока. И передают аж с зимы. один канал прогнал, через пару дней на другом. И так по кругу уже более полугода. А российские сериалаДва главных направления - дама или девица в звании от майора до полковника руководит операми или следователями, но такая вумная аж мужики отдыхают. И как же без служебного романа. И второе - калька с голивудского. Был такой сериал Пес, потом пес два. Ну и умный же пес в голивуде и в российском гуане. Оба пса пакостные, а главные герои хамоватые, которым закон побоку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 568 |
Любовь. Смерть и роботы. 3.сезон. 9 серия. (Джибару) Только сейчас смотреть сериал начал.
Местами вставляет конечно неслабо.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Укрытие" - довольно неплохо.. сюжет напомнил "Остров" и "Тьму, а музыка - "Мир дикого запада"..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Асока. Сериал по вселенной Звездных войн. 2 серии вышло, пока неплохо, в духе Мандалорца и режиссер тот же. Куча новых персонажей, походу будут расширять вселенную.
--- Добавлено чуть позже ---
Silo? Начал смотреть, показалось скучновато, движухи ноль, одни разговоры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
- Well, I am male. (c)
"Дикая река" - наивно, нелогично, но смотрится..![]()
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну в принципе суть ты понял, до двух последний серий перемотай сразу. Всех убил адвокат.
--- Добавлено чуть позже ---
Мандалорец зашел.
Бобы Фета терпимо.
Асоку досмотрел первую серию, пока в раздумье. С первой серии намекнули что две главные героини лесбухи.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
да уж с этой повесточкой ща пздц
начнешь фильм смотреть супергеройский, а там такое
и ребенок спросит - а почему тёти целуются7
сериал batwoman там ваще ГГ открытая лесби
приехалив каждом втором фильме это у них
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Большая секунда" - на мой взгляд, один из лучших наших сериалов..![]()
- Well, I am male. (c)
было 4 пассата...525
"Черное зеркало" (6-й сезон) - только первая серия в тему..
- Well, I am male. (c)
было 4 пассата...525
"Черное зеркало" (5-й сезон) - первые две серии норм, третья - розовая шляпка..
- Well, I am male. (c)
"Следствие по телу" - сказочно, динамично, мило..![]()
- Well, I am male. (c)
Кибердеревня. Посмотрел 4 серии, очень прикольноХорошая пародия на различные фильмы, реально весело и как то лампово что ли. + классные спецэффекты.
Получено: 989 Отправлено: 852 |