0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Книга Бобы Фетта - 5я серия вообще не про Бобу Феттаа
полноценно про Мандалорца
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, смотреть стоит?
Если нравятся Звездные войны то однозначно да! Мандалорец поживее был, Боба Фетт такой поспокойнее, много флешбеков и отсылок к прошлому, значительно меньше экшна и драк чем в фильмах и Мандалорце. Но очень атмосферный сериал. А вот 5я серия вообще про Мандалорца целиком в духе того сериала и с теми актерами, просто бомба.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вчера решили краем глаза глянуть датский мини-сериальчик «Каштановый человечек». Детектив, скандалы, интриги, расследования, ну и без маньяка-убивцы не обошлось. В итоге еле тормознулись после третьей серии. Надеюсь концовка не разочарует. Пока огонь.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как раз Мандалорец мне и зашёлЕсли нравятся Звездные войны то однозначно да! Мандалорец поживее был, Боба Фетт такой поспокойнее, много флешбеков и отсылок к прошлому, значительно меньше экшна и драк чем в фильмах и Мандалорце. Но очень атмосферный сериал. А вот 5я серия вообще про Мандалорца целиком в духе того сериала и с теми актерами, просто бомба.Гляну, хотя и люблю поживее
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Досмотрел вчера «Психиатр по соседству». В целом смотреть можно, но меня все время раздирало от негодования. Как можно иметь столько денег и при этом быть таким простаком доверчивым? Учитывая, что сериал на реальных событиях, не верится что в природе существуют такие люди.
Вчера вышла новая серия Бобы Фетта. Точнее теперь это не Боба Фетт а продолжение Мандалорца, в прямом смысле. Бобу Фетта там даже и не показали, как и в предыдущей серии![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"И снова здравствуйте!" - до свидания.. шляпа..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
"Прошлое не отпустит" (2021) Великобритания, 1 сезон - 8 серий.
Для любителей детективных сериалов
Посмотрела за один заход все 8 серий, прям очень зашло)
До последней серии не могла догадаться кто убийца, обожаю такие сериалы
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Просто серия не вошла в основной сериал. Не пропадать же материалуЕсли нравятся Звездные войны то однозначно да! Мандалорец поживее был, Боба Фетт такой поспокойнее, много флешбеков и отсылок к прошлому, значительно меньше экшна и драк чем в фильмах и Мандалорце. Но очень атмосферный сериал. А вот 5я серия вообще про Мандалорца целиком в духе того сериала и с теми актерами, просто бомба.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Случайности не случайны...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |