0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Фарго - не сериал который, если не смотрел, то очень стОит
Ну и Мост http://www.kinopoisk.ru/film/574497/![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я пересмотрела очередной раз авантюрный и романтический сериал "Анжелика и Ко", 1964 года, режиссер Бернар Бордери.
Я вам очень советую под бокальчик донпереньена 40градусного)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Тася недавно пересмотрела тоже захватывающий дух сериал "Лунтик" Дарины Шмидт. Тоже очень рекомендовала к просмотру.
Так же смотрит 2 сериала на 1 канале: днем "Модный приговор" и вечером "Давай поженимся"![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Первый сезон фарго посмотрел (на больничном, че ещё делать?) очень понравился
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я где-то на третей серии потерял смысл, жена досмотрела до 5 на автомате, потом бросили.
Все начинается с загадки, потом скатывается в банальный детектив боевичек... и так почти все сериалы.
Достойным был пожалуй только "За Гранью" из направления загадок и переросший в нечто большее чем детектив.
А Во все тяжкие уже смотрел ранее? Или только планируешь?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Axl,
Пупс вам все какую -то ерунду советуетпопробуйте вот это глянуть.Очень захватывающий сериал: "Вкус граната"
Эта история о нелегкой жизни провинциалки из детдома и ее чувствах к племяннику арабского шейха. СССР 80-е. В Московском институте Дружбы народов учиться студент Максуд, из Джанзура. Он друг Умара, который является наследником шейха Джанзури. Максуд познакомился с Андреем Куницыным, он сын работника МИДа по торговым отношениям с Востоком. Они становятся друзьями. Из Костромы прибывает Ася Рыбакова, которая с легкостью поступает в институт и учиться на отлично претендуя на красный диплом …
хватит всякий трэш директору советовать![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Это где Умара узнает, что он двоюродный сын Максуда, а Андрей Куницын его внебрачная дочь?Axl,
Пупс вам все какую -то ерунду советуетпопробуйте вот это глянуть.Очень захватывающий сериал: "Вкус граната"
Эта история о нелегкой жизни провинциалки из детдома и ее чувствах к племяннику арабского шейха. СССР 80-е. В Московском институте Дружбы народов учиться студент Максуд, из Джанзура. Он друг Умара, который является наследником шейха Джанзури. Максуд познакомился с Андреем Куницыным, он сын работника МИДа по торговым отношениям с Востоком. Они становятся друзьями. Из Костромы прибывает Ася Рыбакова, которая с легкостью поступает в институт и учиться на отлично претендуя на красный диплом …
хватит всякий трэш директору советовать
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Флудеры, а ну выстроили быстро ровными рядами и пошли в лес![]()
Doxtur, все по делу, вначале "Вкус граната " посмотрите, потом посылайте![]()
По делу в данной теме обсуждаются заграничные сериалы, так что "Давай, до свидания"(С)
p.s. Я лучше Бадулая посмотрю или 17 мгновений весны в чернобелом варианте, на край Приключения электроника.
Что-то давно мы не обсуждали работы Сальвадора Дали. Он кстати, вообще кактусы под язык клал.