0

Получено: 476 Отправлено: 60 |
Гидрики не причем. Пружина криво в голове встала.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 9 Отправлено: 33 |
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
mastaflow, после окончания работ на голове... "обстучи" все клапана... так сказать эмулируй работу рв... это перед сборкой даст хоть какую-то уверенность... если есть рецидив где-то, то он вылезет на этапе обстукивания с высокой вероятностью... это лучше чем клапан падающий в цилиндр на заведенном моторе...
по гидрику сверху через проставку с норм площадью (чтобы гидрик не повредить) молоточком - эмулируя работу РВ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Еще как вариант без клапанов гидрики в колодцы по вставляй, поерзай туда сюда, чтоб нигде не подкусывало, может где задир был и гидрик приклинил.
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Гидрики должны легко крутится в голове.
Я это делал перед установкой головы на мотор, с виду все норм было, сделаю ещё раз.. Только из гидриков масло выльет опять всё и потом снова хз когда оно успеет обратно заполнить.mastaflow, после окончания работ на голове... "обстучи" все клапана... так сказать эмулируй работу рв... это перед сборкой даст хоть какую-то уверенность... если есть рецидив где-то, то он вылезет на этапе обстукивания с высокой вероятностью... это лучше чем клапан падающий в цилиндр на заведенном моторе...
по гидрику сверху через проставку с норм площадью (чтобы гидрик не повредить) молоточком - эмулируя работу РВ...
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Ставить без разницы, он приработе вращается, главное на свое место поставить, а до сборки 20 плотных пакетов с маслом на 2-3 суток бадут воздуху выйти, главное вверх отверстие подними.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
mastaflow, ну так что собрал?... завел?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Привет всем! Ещё не собрал, у нас тут запчасти закажешь, потом ещё неделю ждёшь когда привезут все.. В эти дни пока жду, я решил не сидеть на месте и снял полностью бензобак. Промыл его изнутри и снаружи и сегодня пришёл топливный фильтр новый.. Все это дело поставлю и в канистру налил свежий проверенный надежный бензин, чтобы больше об этом не думать... Слил какой то мутной желтой хрени со дна бака, остальное тряпками чистыми впитывал и вытерал. Теперь буду ставить обратно. Клапан и прокладки новые придут где то в среду только.. Ужасно долго происходит ремонт из за этого. В наличии ничего нет, а все что есть, это лучше не брать... Ужасного качества запчасти.![]()
Зачетный бак
--- Добавлено чуть позже ---
Главное чтобы теперь не потек.А то вон двигло намыл, а оно развалилось. Извини но не смог удержаться.
![]()
Злой ты дядя Игорьчеловек ко всему основательно подходит... Тут только недостаток опыта... А терпения не отнять... Значит результат будет конфетный ... Тьфу чтоб не сглазить...
Я не злой, я же извинился
Одно могу сказать , еслиб я так бак отмыл... От меня б жена ушла из ревности к машине... Игорь я пошутил
![]()
Ладно, что уж теперь) В следующий раз больше опыта будет уже, я же первый раз делаю эту работу, к автосервисам очень мало веры, да и деньги, чем платить им за работу, я лучше потрачу на запчасти в авто..![]()
С третьего раза точно должно получиться. Опять я злой и удержаться не могу.
ИЗВИНИТЕ
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Лучше 3 раза переделывать, но быть уверенным в авто.И знать , что там стоит. Не такой такой автостанции, где сделают "как себе". По поводу ремонта: упорству, терпению автора можно только позавидовать!!!
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП