0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На полном приводе и без блокировки буксонуть то не у всех получается, поскольку серийные моторы, априори - гражданские.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да он не тормозами ограничивает, просто блок абс вмешивается в работу мотора как фильтр ограничивая загрузку мотора если идет пробуксовка какого либо колеса... и ты хоть продави газ до асфальта ничего не произойдет пока сцепление с дорогой не восстановится... эта функция нужна чтобы трансмиссию беречь, с акпп esp или asr в базе ...
--- Добавлено чуть позже ---
ну это на малых скоростях если застрял... и именно тормозом зажимает буксуещее колесо чтобы помочь выбраться если застрял...
срабатывают подушки безопасности![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Да, я знаю как это всё работает.да он не тормозами ограничивает, просто блок абс вмешивается в работу мотора как фильтр ограничивая загрузку мотора если идет пробуксовка какого либо колеса... и ты хоть продави газ до асфальта ничего не произойдет пока сцепление с дорогой не восстановится... эта функция нужна чтобы трансмиссию беречь, с акпп esp или asr в базе ...
ну это на малых скоростях если застрял... и именно тормозом зажимает буксуещее колесо чтобы помочь выбраться если застрял...
У товарища Пассат с ESP, только на механике. Там, когда лампа на приборке мигать начинает, обороты ощутимо падают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это уже не машина, а одна сплошная "подушка безопасности".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики, подскажите кто в курсе. Ситуация следующая.
Машина VW Passat b5+ 1.6 alz. 2 года назад менял маховик, поставил такой, как на фото №1. Также, сразу был куплен диск сцепления SACHS 1864 533 133 (подбирался по VIN на екзисте), как на фото №2. Когда разобрали сцепление и достали диск, то визуально он отличался, ступица немного другая была, а по размерам все один в один. Диск, который стоял, выглядит как диск на фото №1. Собрали сцепление с новым диском и новым (БУ) маховиком, и сцепление перестало вообще работать, не включались передачи. Снова сняли сцепление, и как сказал мастер, лепестки корзины упирались в заклепки на ступице диска сцепления, тем самым прижимая его к маховику. В итоге пришлось поставить обратно старый диск сцепления и на нем я проездил 2 года. Сейчас он уже совсем подошел к замене, но я даже не знаю что делать. Такой диск найти не могу. Может подскажите, что это за диск ? На какой машине еще он стоит ?
Фото №1
Фото №2
![]()
Получено: 476 Отправлено: 60 |
SACHS 3000 839 801
Либо так с диском 210 мм
SACHS 3000 951 210
либо так от 1,8Т с диском 228мм
Больше не производится, только комплект сцепления
Если новый диск остался и не поврежден то можно еще корзину отдельно докупить под него SACHS 3082 307 232 , и выжимной SACHS 3151 271 937
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новый диск остался абсолютно новым. Если куплю корзину и выжимной, все должно подойти, я правильно понимаю ???SACHS 3000 839 801
Либо так с диском 210 мм
SACHS 3000 951 210
либо так от 1,8Т с диском 228мм
Больше не производится, только комплект сцепления
Если новый диск остался и не поврежден то можно еще корзину отдельно докупить под него SACHS 3082 307 232 , и выжимной SACHS 3151 271 937
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Привет, фотка #1 моя
Если у тебя точно такой же диск и маховик, значит тебе подойдет комплект, который у меня стоит. Luk 623 3097 00
Там важно, чтобы все друг к другу подходило. Они в те годы ставили на одинаковые двигатели разные маховики и сцепления.
Если корзина у тебя правильная стоит, то ее не меняй, а только найди по каталогу Luk сцепление, либо попроси чтобы кто-то нашел тебе состав того комплекта, номер которого я кинул (там 3 запчасти - диск, корзина и выжимной), соответственно купишь только диск сцепления. Но я думаю в каталоге Luk он и так будет, я как раз у них на сайте все и выбирал. В наших автозапчастях мне 2 раза привозили не то, что нужно, пока сам не взялся за поиск.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Подниму , поставил 240-е, минусов почти нет , паленым фрикционом больше не воняет
Получено: 58 Отправлено: 57 |
И куда поставил?
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Чтобы снять поддон с Мотора , надо снять коробку и маховик... Иначе не открутить два болта которые в сальник колена крутится... Стартер сцуко свистит при езде у него шестерня постоянно в зацепе с маховиком ... Втулки в блоке надо менять для центровки короба на более длинные ... А то ставить короб не удобно ... Короче минусы организационного характера