0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет.Напиши плиз свой номер,есть пару вопросов по Пассату
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 8 Отправлено: 46 |
Всем привет. Нарисовалось необходимость замены задних стоек и пружин, с амортизаторами проблем нет вариантов куча, а вот с пружинами и опорами только оригинал предлагают (дороговато). Может кто занимался подбором на универсал пружин от других авто, подскажите что взять!!
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Так как в основе своей пассаты переднеприводные то по заду всегда так.найти неоригинал проблема.если вообще бывает.на полноприводную шкоду в свое время не нашел задних пружин кроме как оригинала.так что думаю только оригинал...
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
у меня хоть и 1.8 полный, но уже год стоят Monroe E2051 Reflex, основная разница же вес на перед, за счет массы движки... искали мне замену по каталогам подборщики тогда относительно долго, щя в описании посмотрел они даже на вагон с 4.0 идут, ОЕМ номер VAG 3B0 513 033 но их нет в предложениях, монро стоит 5400 щя глянул. Вроде Польша была на коробке заявлена как производитель, автомех сказал, что по качеству контора средняя, но ходить должны, родные отходили 15 лет, и не менял бы, но отломались по пол витка пружин, задница была не меняна с завода...
Опора амортизатора заднего VAG – 3B7 512 121, LEMFORDER 29612 01??? по Лемфу не уверен, но находил такой номер.
Пружина подвески задние VAG – 4B0 511 115 J, Lesjofors 4295049, Леджфорс щя стоят, разницы с оригинальными в лучшие их годы не заметил.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Спасибо за развернутый совет!у меня хоть и 1.8 полный, но уже год стоят Monroe E2051 Reflex, основная разница же вес на перед, за счет массы движки... искали мне замену по каталогам подборщики тогда относительно долго, щя в описании посмотрел они даже на вагон с 4.0 идут, ОЕМ номер VAG 3B0 513 033 но их нет в предложениях, монро стоит 5400 щя глянул. Вроде Польша была на коробке заявлена как производитель, автомех сказал, что по качеству контора средняя, но ходить должны, родные отходили 15 лет, и не менял бы, но отломались по пол витка пружин, задница была не меняна с завода...
Опора амортизатора заднего VAG – 3B7 512 121, LEMFORDER 29612 01??? по Лемфу не уверен, но находил такой номер.
Пружина подвески задние VAG – 4B0 511 115 J, Lesjofors 4295049, Леджфорс щя стоят, разницы с оригинальными в лучшие их годы не заметил.
подобрал вот тут. вроде должно подходить.
опора https://autopiter.ru/goods/29612/lemforder/id360477
а вот пружин тут чет много вылезло не знаю на чём остановится. надо выбирать те что PASSAT Variant (3B6)???
https://autopiter.ru/goods/4b0511115j/vag/id3052231
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Приветствую всех! Есть у кого нибудь картинка меток цепи распредвалов? Не могу найти второй головы, проверить хочу. Выскакивает ошибка по G163!
--- Добавлено чуть позже ---
Привет! Я себе ставил RG6977, но это от седана!
B5+ Черный BBG 2.8 полный привод акпп
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Год катаю, пока полет нормальный! Брал в автодоке.
B5+ Черный BBG 2.8 полный привод акпп
у товарища на Опеле на через месяц полтора витка отвалилось, смотрелось как ТАЗ на пиленных пружинах )))
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ставил на универсал MONROE SP3244Спасибо за развернутый совет!
подобрал вот тут. вроде должно подходить.
опора https://autopiter.ru/goods/29612/lemforder/id360477
а вот пружин тут чет много вылезло не знаю на чём остановится. надо выбирать те что PASSAT Variant (3B6)???
https://autopiter.ru/goods/4b0511115j/vag/id3052231
просели за год на 1 см примерно, подвеска не пробивалась. пожалел что не сделал этого раньше
Всех приветствую
Хочу поделиться не большой радостьюЯ же уже давно бьюсь об то что бы сделать ключ рабочим от радиосигнала, так вот сегодня случилось чудо, решил считать ошибки, а диагноста Васи нет, уже второй раз как то удаляется с компа сам
видать антивирусник шалит
Так вот ближе к делу, скачал с инета нового Васю, считал ошибки и думаю дай попробую прописать ключ раз подключился, и что вы думаете с первого бибип, такой не может быть такоговыключаю зажигание вытаскиваю ключ и хоп открывает и закрывает с кнопки
надеюсь это не разовая акция была
Короче говоря я так понимаю теперь что это зависит как была крякнута прога Вася от этого получается работает хорошо или нет с функциями![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Как оказалось это было однодневная пробная версияс утра уже не открывает, даже пробовал заново прописать пикает но не открывает уже, не могу понять почему
может где то в БК как то прописывается не правильно ключ.
Проблема появилась в другом, вчера лил жестко дождь, с в ногах задних сидении вода, ковролин мокрый, так и не понял как она туда попала. Потолок стойки сухие. Такое чувство когда вода под большим количеством стекает по стойке к порогу, там не успевает стекать и через порог давит в салонможет ли такое и почему так?
![]()
Такая же беда, я забил. Рекомендовали новый ключ.Всех приветствую
Хочу поделиться не большой радостьюЯ же уже давно бьюсь об то что бы сделать ключ рабочим от радиосигнала, так вот сегодня случилось чудо, решил считать ошибки, а диагноста Васи нет, уже второй раз как то удаляется с компа сам
видать антивирусник шалит
Так вот ближе к делу, скачал с инета нового Васю, считал ошибки и думаю дай попробую прописать ключ раз подключился, и что вы думаете с первого бибип, такой не может быть такоговыключаю зажигание вытаскиваю ключ и хоп открывает и закрывает с кнопки
надеюсь это не разовая акция была
Короче говоря я так понимаю теперь что это зависит как была крякнута прога Вася от этого получается работает хорошо или нет с функциями
Да проблема то и в новом ключе. Пробовал еще раз прописать прописывается, начинает работать вроде открывает закрывает, пока доехал до дома с работы опять перестал. Комрады есть знающие в чем может быть причина? Может дело в блоке? Почитал инет пишут что возможно в машине где то есть радиопомехиможет телефон помехи дает
Есть конечно мысля попробовать отключить мафун
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Говорят запаску из багажника надо доставать.Шутка.
Для прописывания ключей к БК вроде как надо обнулить их количество, установить сколько ключей будет прописываться, прописать и сохранить.
Может процедура была не закончена, хз.
Хрен его знает, может прописал, вроде нормально. Завел машину, компьютер сравнил количество ключей и снес то, что ты прописал.
Я в свое время повозился, пока не прописал ключи к приборке, а потом в БК. Но у вас может быть уже ИММО-3, а там надо чип в ключе только новый. Но может надо заходить в приборку сначала, а там нужен логин. Ключи в приборку не прописывать, просто ввести логин.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.