0

Получено: 15 Отправлено: 12 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У тебя сломали пружину рукожопы. Личку глянь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Короче вскрыли КК сняли распредвалы, центральный клапан болтается в гнезде, лопнула пружина опять.
Почему в томже цилиндре лопается пружина? Или просто пружины уже на столько уставшие что не выдерживают нагрузку?![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Дима тебе писал почему может лопнуть пружина https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5906764
Это у тебя была встреча клапанов с поршнями???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
изначально да
--- Добавлено чуть позже ---
Ну чет я сомневаюсь что ее могли два раза в одном и том же цилиндре установить не правильноДима тебе писал почему может лопнуть пружина https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5906764![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Писал, писал и все пропало. Ладно коротко повторю.
ДВС достаточно тонкое и точное в изготовлении устройство и требует соблюдение технологии ремонта. Начинают все с мойки, чистки и дифектовки. Проверятся все контрольные размеры и принимается решение по объему работ. Уж если подняли ГБЦ старого ДВС, надо было сделать все, чтобы еще раз не пришлось ее поднимать.
У тебя ДВС прошел краштест в виде встречи клапанов с поршнями, а они даже не шлифовали ГБЦ.
Надо суметь так заремонтировать ГБЦ, что дважды ломается пружина в одном и том же цилиндре. Таке не все рукожопы умеют сделать.
Я не знаю объем работ, который они сделали, но скорей всего не проверили все контрольные размеры, клапана и втулки, как стоит пружина, в каком состоянии колодец в котором стоит пружина с гидриком. Может на дне этого колодца в результате удара образовалась отмтина, из-за которой сползала пружина, может косо засухаривали клапана и пружина сползла, может произошла деформация ГБЦ и клапан косо стоял, а они не проверили. Там куча контрольных размеров. Клапана в этом цилиндре хоть поменяли??? Пружины надо было проверить перед установкойСкрытый текст:
![]()
И это. Ты выбери одну тему и в ней пиши, а то приходится бегать по темам, что соединить воедино что ты писал, что тебе писали.
Если у тебя талмуда нет, я сделаю скрин с размерами..
Да я пишу то в основном здесь, просто решил черкануть во флудилке, но и там не сильно то хотят отвечать
Да мне то они зачем, я же не сам разбираю, сейчас в то сервисе стоит, они по ВАГам спецы, надеюсь они то точно все знают
По крайне мере они мне сказали мы тебе ее поменяем но гарантию не дадим. Потому что под гарантию мы готовы только при полном разборе головы и полной дефектовки ее, а это выйдет у них по деньгам, что проще купить новый авто![]()
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Верно говорят , мотор нужно разбирать и делать целиком весь, иначе потратишь в три раза больше и все равно развалится
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вот вскрыли клапан
Скрытый текст:
![]()
Все забрал гонку работает пока как часы
Сказали отправляй в людиа так не охото продавать капец
прям нравиться машин
Сказали направляющая клапана имеет люфт, возможно из за нее в какой то момент клапан работает на скос и пружина тоже работает криво и лопается. Голову не снимали, делали на снимая.
Так как если снимать голову как я выше писал вышел бы ремонт по цене как пол автопоэтому как бы не звучало печально, сделали с минимум затрат и сказали на твой стар и риск ездить будешь, если не решишься продать, так как может лопнуть опять или через 100 км, а может и через 10 тыщ км
![]()
Привет други
Ну что могу сказать уже месяц откатал, ну как откатал с этой изоляцией сильно то не покатаешьно пока тьфу тьфу тьфу машина едет хорошо, двиг работает ровненько, только вот все ни как не могу добраться до подушек двигателя, уже год вожу в багажнике
поставил на продажу чет за такую гонку нет борьбы у людей даже ни разу за пол месяца ни кто не позвонил, видать 2,8 литра не пользуется спросом
![]()
У нас вроде цены упали. Народ не хочет тратить деньги из-за неопределенности. Какая будет зарплата, не станет ли безработным или в отпуск за свой счет отправят. Придерживают деньги.Привет други
Ну что могу сказать уже месяц откатал, ну как откатал с этой изоляцией сильно то не покатаешьно пока тьфу тьфу тьфу машина едет хорошо, двиг работает ровненько, только вот все ни как не могу добраться до подушек двигателя, уже год вожу в багажнике
поставил на продажу чет за такую гонку нет борьбы у людей даже ни разу за пол месяца ни кто не позвонил, видать 2,8 литра не пользуется спросом
Получено: 68 Отправлено: 198 |
DRON_B5, а у тебя по водительской гбц проблемы или пассажирской?
--- Добавлено чуть позже ---
DRON_B5, а у тебя по водительской гбц проблемы или пассажирской?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет парни. Лопнул корпус АКПП, пока ещё не снял, но видна трещина в районе двойного барабана. Есть ли у кого корпус? Или коробка под восстановление?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VW B5+, 2.8 AMX, FAR 4Motion, 2001г
Получено: 29 Отправлено: 50 |
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VW B5+, 2.8 AMX, FAR 4Motion, 2001г