0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Пружина на впуске , это клапанная? Если да , то вот и пропуски тебе при высоком давлении масла перекачивает гк и клапан не закрывается , ломает ее при неверной установке , у меня ведро этих пружин , могу отсыпать , но самовывозом... скажи чтоб внимательно проверяли что пружина встала на своё место а не на край фрезеровки , а то так и клапан может ломануть , тогда Сталинград будет в мотореНу естественно привезя в сервис, уже начали говорить что мы голову шлифовали перед установкой, хотя раньше говорили что им это не было сказано делатьБолты естественно конечно старые тоже вкручивали, завтра поеду за новыми болтами и прокладкой
--- Добавлено чуть позже ---
Еще сегодня сказали что пружина на впускном лопнута была когда разобрали![]()
где теперь ее взять на автодоке только ваг с доставкой до 15 днейможет от других авто двигателей можно подменить пружину?
Если сломалась пружина , считай что тебе очень повезло на самом деле , если бы клапан ломануло , он падает в цилиндр и поршневая под замену, блок в расточку , плюс бошка с разборки через станочку ... проще ещё один пассат купить![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Там сразу после колектора идёт керамический катализатор первый, потом снизу второй керамический элемент, обратная волна есть всегда , пыль имеет масссу и исходя из конструкции колектора выпускного, самая крупная крошка, пролетает прямо до первого цилиндра , второму и третьему достаётся более мелкая , и компрессия выглядела как 6-7-8 соответсвенно
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 15 Отправлено: 12 |
К сожалению далековато самовывозом
Вы как спец подскажите от других двигателей может подойти? Я конечно сегодня попробую найти в магазах, но чем мало вероятно я так понимаю что ее можно найти, если только у официалов спросить![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
От 1.8 т впуск , но там жесткость может отличатся так как подъем клапана там меньше , остальное все одинаково
Скорее всего даже номер один и тот же
Ну что друзья настал день ИКС
Вчера забрал пружину на клапан, сегодня обещали собратьпосмотрим что получиться, уйдут пропуски хоть по одной голове, а может они были завязаны и пропадут вообще, буду надеяться на лучшее
![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Бог в помощь
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Ну что забрал авто
По первым ощущениям двигатель работает лучше ровнее, пропала вибрация на холостых (ну еще есть, но уже не так ощутима как была до этого, из за чего все и началось), пропусков пока не обнаружено, завтра с утра точно видно будет
![]()
Ждём новостей после утреннего запуска
Видимо чуда не произошло
Верно подмечено
Не заводил два дня, только от одних празднований отходишь, уже звонят другие
Вчера все таки завел покатался, машина едет хорошо, на холостых двигатель работает тихо, пропуски пока не проявляются, единственное так и осталась вибрация на D когда стоишь на светофоре на тормозе![]()
В итоге я так подозреваю, проблема была в сломанной пружине впускного клапана, но для профилактики была проверена ГБЦ на трещины, отшлифована и заменены болты на новые, вот пока как то так
Единственное думаю есть ли смысл лезть во вторую ГБЦ, если пока двигатель работает![]()
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Всем привет
Поездил недельку, все нормально едет хорошо, расход ни фига не уменьшился, как был по городу 13-15л так и осталсяВсе напрягается на холостых когда стоит какие типо провалы что ли
может думаю кого нить посадить пусть почувствует или я уже параноиком стал все ни так мне кажется
![]()
За скока интересно можно сейчас продать пасик Б5 2.8 2002г автомат?
Просто все говорят скока можно а него вливать продай, а что я потом куплю на эти деньги лучше том
Авто реально агонь прет как ракета, вчера ехал по трассе в Хакасию, при 130 км/ч, при нажати на газ 180 легко, и даже не до конца газулькаи это при том что на шипах зимой по снегу
![]()
250-300 за хор сост
Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM