0

Получено: 15 Отправлено: 12 |
ни каких, просто когда снимали головы, они в нутри поплавленные все были и ошибки по лямбдам показывало что нет сигнала или что то в этом роде
Да на первых
тут предлагают ДМРВ Бош в сервисе с установкой за 6к, чет пока думаю, слишком для Бош подозрительно дешево предлагают, тем более говорят новый![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Лямбды менять надо, я так понимаю. Для эксперимента себе поставил с алиэкспресс, а старые убрал пока в коробочку)) Всё работает прекрасно! Дмрв дешевле купить, хитачи обошёлся мне за 5400, купил какой и стоял, тоже для профилактики, мой ещё рабочий, но запылился. С новым чуть лучше вроде стало.
--- Добавлено чуть позже ---
#Aliexpress 1 038,48 руб. 14%СКИДКА | Восходящий 078 906 265 M OEM оборудование с подогревом O2 кислородный датчик 4-Wrie Lambda датчик кислорода для VW Passat SKODA 1996-2008
https://a.aliexpress.ru/_Nk5EG
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Забирай мой дмрв с AMX рабочий оригинал
За пару рубасов
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 38 Отправлено: 43 |
У меня 2.7тт вместо этого дмрв
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Слушайте знающие люди, а тормозная система как то может быть завязана с пропусками по цилиндрам??Ну там заливать какие то цилиндры из за этого? Тут заметил одну схему, когда едешь на холодную и пропуски фигачат, чем чаще нажимаешь на тормоза, та же пробка или светофор, даже на ходу проверил, быстрее пропадают пропуски по цилиндрам. Если во время движения нажимать на тормоз, то даже тряска меньше по кузову, но потом когда отпускаешь со временем пропуски или опять усиливаются или пропадают
Может как говорят дыра где то в вакуумном и из-за этого подсос воздуха? Только куда может подсасывать его?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
вакуумник завязан на разряжении от впуска
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Чет сейчас ехал с работы ни фига не помогло по такой методикеСлушайте знающие люди, а тормозная система как то может быть завязана с пропусками по цилиндрам?? Ну там заливать какие то цилиндры из за этого? Тут заметил одну схему, когда едешь на холодную и пропуски фигачат, чем чаще нажимаешь на тормоза, та же пробка или светофор, даже на ходу проверил, быстрее пропадают пропуски по цилиндрам. Если во время движения нажимать на тормоз, то даже тряска меньше по кузову, но потом когда отпускаешь со временем пропуски или опять усиливаются или пропадают Может как говорят дыра где то в вакуумном и из-за этого подсос воздуха? Только куда может подсасывать его?Значит проблема не в нем все скорее
![]()
Да делали в сервисе, не по крайне мере с их словскзазали все норм.
Надо попробовать, но вчера открывал не помню точно, но вроде прилипает
Договорил вон с ДМРВ оригинал отправят проверем с ним, так как стоит Китай может в нем проблемы, но чет мало вероятно![]()
Всем привет друзья
Тут вычитал в теме про пропуски зажигания AWM у парня как я понял такая же проблема, на холодную троит.
Тоже обратил снимание тосол уходит и как я понял теперь, что в цилиндры, так как на пробке появляется белая эмульсия![]()
Как быть? Когда в сервисе меняли клапана, не протянули головы нормально или трещина в блоках (до того пока клапана не поменяли таких проблем не было)?
Заехал к ним сказали из за этого не может троитьно вроде как на следующую неделю сказали приезжать посмотрят в этом проблема или нет.
Так же по совету ded_491 в той же теме по пропускам, попробовал открутить крышку ОЖ, по ощущениям вибрация авто стала очень маленькая, по сравнению если крышка закручена, по авто идет ощутимая вибрация на D или R![]()
Оставил незакрученой до конца, завтра с утра посмотрю, будут пропуски или нет![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Да и мне))) А то сам я уже устал ее искать...
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Сегодня на утро ни фига не помогло с открученной крышкой, так же пропуски прут. Поезжу еще может не будет давления в ОЖ и не будет давить в цилиндры, посмотрю поезжу пару дней еще, надеюсь не будет проблем от этого еще хуже без давления в системе ОЖак же по совету ded_491 в той же теме по пропускам, попробовал открутить крышку ОЖ, по ощущениям вибрация авто стала очень маленькая, по сравнению если крышка закручена, по авто идет ощутимая вибрация на D или R
Оставил незакрученой до конца, завтра с утра посмотрю, будут пропуски или нет![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С открученной крышкой ездить опасно. Если система охлаждения держит температуру, можешь закипеть.
Напомню.
У меня и Михалыча пропуски были при запуске холодного ДВС. Пропуски были непродолжительные и дальше весь день не появлялись.
На горячем ДВС ОЖ в цилиндре не хватало, чтобы повлиять на работу свечи. Вечером, когда ДВС глушили, ОЖ за счет повышенного давления в системе потихоньку стекала в цилиндр. Утром ее набегало столько, что при ззапуске холодного ДВС ее было достаточно, чтобы залить свечу. ДВС троил. Понемногу свеча просыхала и дальше ДВС работал стабильно.
Я увидел капли ОЖ на стенках ццилиндров эндоскопом, а Михалыч при замере компрессии. На наконечнике компрессометра были капельки воды, сладкой на вкус.
Михалыч решил убедиться. Вечером заглушил ДВС, подождал немного, чтобы ОЖ немного остыла и не закипела при откручивании крышки бачка. открутил ее и завел ДВС, чтобы просушить цилиндр при открученной крышке. Утром завел ДВС и он не троил. Свеча была сухая.
Это не таблетка, попытка убедиться что проблема в попадании ОЖ в цилиндр.
Еще у меня в ОЖ попадали пузыри. Я подвешивал вертикально бачок ож и на ХХ периодически из шланга обратки появлялись пузырьки диаметром миллиметров 5-8.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Сегодня разбирался с Суперб 2,8, не заводился, поменял рдт , завел, пропуски по первому ряду , компрессия по нему же 6,7,8, фазы поставил по шаблону , прокатился , не тянет , выше 3000 об раскрутить не реально , скинули трубы приемные , слева кат начал разрушаться первый , справа нет ката , перевернул трубу посыпалась керамическая пыль и куски верхнего ката , вот теперь чешу репу , либо сразу мотор на стол , осталось всего нечего уронить его , или собрать и понять что все равно так ездить нельзя , и потом снова все разобрать
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ну суть то все равно какая бы не была, но белая эмульсия на крышке масляной говорит, что антифриз попадает в двиг, пока голову не снимали такого не было
--- Добавлено чуть позже ---
Мне тоже каты выбили в этом же сервисе, может что не правильно сделали![]()
Да неее не может быть, раньше такого не было и зимой, мне уже какой человек говорит что антифриз давит значит где то в цилиндры
Почитал в инете реально в холод это проявляется, так может и нет тогда смысла гнать в сервис к ним обратно, а то наделают делаю делов да еще и денег возьмут![]()
Хотя может все таки подстаховаться пусть посмотрят все таки блоки может реально не протянули где то![]()