0

Получено: 15 Отправлено: 12 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Для того чтобы понять загнут клапан или нет , необходимо снять тот вал что был в вопросах , вынуть гидрики и измерить расстояние от торца клапана до плоскости гбц ... на загнутом оно будет больше , ну это чтоб не крутить туда сюда зря ...Там не на метку надо ставить , а соблюсти количество роликов между метками на валах , на левой и правой голове по разному идёт счёт , снять осмотреть фазники , и как вам удалось переставить цепь не поднимая валов большая загадка , имхо невозможно на исправном механизме это провернуть
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 824 Отправлено: 14 |
В таких случаях снимается оба вала , клапана закрываются , подаётся давление в цилиндр через свечной колодец , если создаётся - собираешь тачку , если не создаётся снимаешь дальше бошку... крутить туда сюда мартышкин труд
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs,
В его случае это лишнее - компрессия прекрасно мериться даже со снятой клапанной крышкой - главное прикрыть вокруг тряпкой......
Кстати, снимать распредвалы тоже необходимости нет........если не раскрывать все свои хитрости.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Конечно меня выгонят с гаража если еще начну разбирать двигателья и так заехал в гости туда и выехать уже неделю не могу на меня смотрят уже косясь все, место же занимаю
--- Добавлено чуть позже ---
Не мы сняли крепление вала одного который сбился и преподняли чуток, на прекрученном не получилось ни чего как не старалась![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Всем хороших выходных
Короче куча вопросов, куда пропала компрессия после все манипуляции?
Собрал двигатель метки вроде все на месте, начал заводить а крутит как будто без свечей, начали мерить компрессию везде нольдаже в той голове где ни чего не трогали.
Вычитал подлить масла в свечные колодцы, типо бензином стерло пленку, залил ноль эффекта пару раз делал
Вопрос еще по гидронатяжителю, чет мне кажется его сильно выдавилофотки с телефона сорри
![]()
DRON_B5, Вариантов не много
- погнуты клапана
- не правильно установили распредвалы
- дырки в поршнях
- обрыв ремня ГРМ
Но начинал бы я с установки распредвалов....
, VAG COM
Многовато вылез , нижний башмак то там вообще на месте ? Или сдуло его совсем ... по твоему описанию ничего натворить не мог , но видимо что то произошло или чего то не дописал , если компрессси нет и ремень по меткам ищи контрактный мотор , и тех людей которые знают что с ним делать ... дешевле выйдет
ГРМ на месте крутит. Распредвалы то не снимали, только один раскручивал что бы метку вернуть. Ну поршня проверить я так понимаю это голову вообще всю снимать, а это уже и ГРМ точно снимать
Понять не могу только одно почему по второй голове то нет компресии там ни чего вообще не делалось
Единственное могу сказать лямбды обрезал но не смог выкрутить, так и не понял как до них добраться, но я думаю из за этого не могла же пропасть компресия?![]()
Куда копать дальше ума не приложу, компрессии так и нет. Снял крышку клапанов, все шевелиться и на месте. Не уж то надо снимать голову смотреть куда ушла компрессия?
Метки проверили вроде все на месте.
Мне тут сказали что V6 вообще клапана не гнет![]()
DRON_B5,
Еще раз для тех ко на бронепоезде
Метка на шкиве ни кому не нужна, нужно правильное положение коленвала
А если шпонку срезало то шкив проворачивается относительно коленвала на произвольный угол, соответственно компрессии не может быть в принципе....
, VAG COM
Примерно понимаю про что ты типо шкив не крутит коленвал, поршня на месте стоят или в определенный момент ходят и останавливаются?Если это так то клапана 100% загнуло?
Или я все таки тупой![]()