0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Было такое из-за шланга к насосу от бачка. Стал дубовый и хомуты были не способны надежно затянуть. Все сухо было, а подсос все таки был.
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
бывает периодически, когда от крайнего в крайнее маневрируешь до подьмника недвижимость
заказали уголок который соединяет трубку что по левой голове идет к насосу, ей все равно плохо - высохла совсем, потом поглядим, все равно там кардашьян ждет передний шарнир с пыльником и датчик ABS задний в пути... так что пока отдыхает на парковке ждет очередного проникновения
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, слушай, может ты знаешь по моему вопросу. Уже жду давно, по ходу никто не разбирается:
Есть вариант взять не дорого фары на дорестайл ксеноновые. Что еще нужно, чтобы подружить их с авто с обычными фарами? На сколько я понимаю логику, там блок управления фар должен стоять и датчики наклона авто, верно?
Где они должны устанавливаться? В глаза не видел ни одного Б5 на доресте с этими фарами
Вот фары это самое последнее место в которые мне Приходится на б5-х вникать, имхо раземы теже и автокорректировка им не жизненно необходима ... Видел много б5-х где просто в обычные фары ставили линзы под ксенон либо вообще лед модули от других автоFLYTs, слушай, может ты знаешь по моему вопросу. Уже жду давно, по ходу никто не разбирается:
Есть вариант взять не дорого фары на дорестайл ксеноновые. Что еще нужно, чтобы подружить их с авто с обычными фарами? На сколько я понимаю логику, там блок управления фар должен стоять и датчики наклона авто, верно?
Где они должны устанавливаться? В глаза не видел ни одного Б5 на доресте с этими фарами
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
То есть если я поставлю эти фары, то можно просто уровень установить и они будут нормально светить? Прыгать не будут?
Колхоз с обычными фарами не хочу делать, лучше возьму оригинал линзованый. Я так понимаю их только на 2.6 двигатели ставили. Типа полная комплектация
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Спереди датчик наклона крепится слева на прямой рычаг по середине (там 2 выступа есть, между ними) сзади на рычаг нижний, для самих датчиков должно быть крепление на кузове в виде полумесяцев. Блок стоит в багажнике на крыле заднем. Ну и фаромои нужны, не знаю как насчет самих коректоров, слышал есть какая то разница между ними. Ну и подключить к CAN их надо.(блок коректора)
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Дим а под пыльнмками нет жижи? Бывает туда уходит потом протекает и начинает подсасывать воздух, было ещё что в трубке перед насосом скопился воздух потом пол дня его выгонял, снизу чут чуть брал воздух и пенил систему.Всем привет, почему может начать пенится гур в бачке?, сразу скажу вариант с подсосом воздуха в шланге бачек\насос исключен, сухо усе и хомуты для верности поджал, стоит 10 мин - пузыри уходят, минут пять на хх и в бачке пена, жижа старая но в уровне, нигде вроде не течет, делал собственно головки без снятия с машины, гайки высокого не трогал, да и вообще его не трогал, максимум шкив открутил\прикрутил на насос
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Все понятно с этим, получается полностью всю систему подключать нет смысла, да и не получится. У меня ж передний привод и сзади нет рычагов. Да и CAN у меня в зародыше в 1998 году выпускаСпереди датчик наклона крепится слева на прямой рычаг по середине (там 2 выступа есть, между ними) сзади на рычаг нижний, для самих датчиков должно быть крепление на кузове в виде полумесяцев. Блок стоит в багажнике на крыле заднем. Ну и фаромои нужны, не знаю как насчет самих коректоров, слышал есть какая то разница между ними. Ну и подключить к CAN их надо.(блок коректора)
Единственная надежда на то, что можно просто выставить уровень фар и этого будет достаточно.
Но так ли это?
я боюсь туда смотреть, смотрю туда куда сказали (с)![]()
и так полез датчик абс менять задний, а он врос в кулак, пришлось кулак скидывать и сверлить пластик в трех местах покру только после этого удалось его выбить изнутри, мельком заметил что пыльник рваный на суппорте заднем, а соседний суппорт течет по штоку ручника, короче лучше не открывать глаза ... делать что просили
--- Добавлено чуть позже ---
так, фары если брать будешь новые будут без коректора... и даже без ламп
Не-не-не. Фары б/у. Сняты с тачки.
А еще вопрос - у меня в салоне стоит крутилка для регулировки фар по вертикали.
Не этим ли занимается в автоматическом режиме блок управления? С помощью тех самых датчиков положения кузова.
Тогда действительно можно не париться, главное чтобы лампы были целы и все светилось.
Фары немного мутноваты, но это снаружи. Полировочку сделаю и будут как новые
А то приедет менять масло и попадет на 70тыс![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Всем привет.Есть кто живой? Менял кто КРЕСТОВИНУ КАРДАНА?
Дайте номер пожалуйста и если есть отчёт что то в поиске не могу найти.....а то собрался подвесной менять и шрусы кардана и думаю крестовину поменять....
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Найдешь. Напиши тут. А то у меня после стоянки на морозе начинаешь потихоньку ехать и звуки ук ук ук ук появляются![]()
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Если ты мне,то крестовина 24х60 можно 61,62 подвесной номер 4b0521113 но в продаже нет. ставят от Е34 БМВ переваривают крепления,варят в воде или снегу чтобы резину не пожечь,по шрусам 60128 loebro если не ошибаюсь,потом опишу
ЕСТЬ У КОГО ФОТО ТОГО МЕСТА ГДЕ КРЕПитСЯ ПОДВЕСНОЙ К КУЗОВУ? ФОТО НУЖНО со снятым КАРДАНОМ! а то машину выкатил на улицу....не хочется загонять только ради того чтобы посмотреть....на авто снят кардан....
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 15 Отправлено: 12 |
С новым годом всех друзья
С приходом нового года пришли и новые проблемывчера поехал кататься на плюшках и стал чувствовать как АКПП с 4 на 3 стала переключаться с пинком
но почему то иногда нет этих пинкоф как и с переключениями с Д на Р, вчера начитался и прочитал что может проблемы с БУ....может быть такое?
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня после переборки день два может вообще ни разу не пнуться, а бывает такие подсрачники даёт что сразу по спине холодок пробегает, а недавно стала пинаться при левом повороте в подъем даже больше на рывки похоже, вообщем начинаю откладывать на что то посвежее.С новым годом всех друзья
С приходом нового года пришли и новые проблемывчера поехал кататься на плюшках и стал чувствовать как АКПП с 4 на 3 стала переключаться с пинком
но почему то иногда нет этих пинкоф как и с переключениями с Д на Р, вчера начитался и прочитал что может проблемы с БУ....может быть такое?
Тут на трезвую голову пришла мысля, знающие люди скажите, а БУ который под сидением лежит, а у него как то вообще обнуляются все ошибки или как то на заводские настройки сбрасывается как вот, например телефоны или видусы))) вот подумал может проблема в нем что корбка иногда пинается а иногда норм ведет себяможет как в компе много ошибок накопилось и подтормаживает
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Подключал комп ошибок по АКПП нет видимо дело в механической части, а на счёт сброса не слышал, надо спецов ждать мож кто в курсе.Тут на трезвую голову пришла мысля, знающие люди скажите, а БУ который под сидением лежит, а у него как то вообще обнуляются все ошибки или как то на заводские настройки сбрасывается как вот, например телефоны или видусы))) вот подумал может проблема в нем что корбка иногда пинается а иногда норм ведет себяможет как в компе много ошибок накопилось и подтормаживает
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
если в блоке акпп есть ошибка то это признак серьезно призадуматьсят.к. ошибки записываются когда реально все очень плохо, хотя бывают и банальные глюки. Но как комп блок тормозить точно не сможет
т.к. не настолько умен
да, можно сбросить адаптацию акпп.
Завтра гоню авто в сервис)) ох чет боюсьни когда сервис дешево не обходился, а здесь еще и с коробкой, хотя сказали надо начинать смотреть с двигателя может пробемы у него и в АКПП отдается из за этого.
Вчера проверил на ошибки, на холодную холостых нет, так теперь пропуски зажигания в 4 цилиндре, раньше в 5 были но потом не стало и малообогощенная смесь пишет, и датчик коленвала и распредвала что то какая то ошибка, может в этом и проблема коробки аукивается.