0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Сколько читал про натяжители, или оригинал, или ничего. И большой вопрос в их оригинальности. Т.к. очень много контрафакта... Даже за такие деньги которые за него просят могут привезти Китай. Как по мне, единственный вариант ремонтировать свой. Вроде как сильно изнашивающихся деталей там нет. Везде уплотнительные кольца, которые и дубеют. А когда капиталили, клапана в развале блока меняли?
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Да менял их ещё до капиталки за полгода
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Я свои планирую перебрать
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Тоже собираюсь эти клапана заменить, а точнее заменить уплотнительные кольца на них, поскольку цена за клапан совсем не гуманная...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот только не могу подобрать маленькое колечко (VICTOR REINZ 407656800 - хрен найдешь)
На ГНЦ есть ремкомплекты?
На драйве ребята продают ремкомплекты. А вот на клапана, пришли к выводу, что размер маленького колечка специфичный и подобрать не могут.Тоже собираюсь эти клапана заменить, а точнее заменить уплотнительные кольца на них, поскольку цена за клапан совсем не гуманная...
Вот только не могу подобрать маленькое колечко (VICTOR REINZ 407656800 - хрен найдешь)
На ГНЦ есть ремкомплекты?
Так что придется наверное клапана брать новыми.
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Если подвернется, я в доле)
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
У типа на драйве 1000р за один ремкомплект колец,пересыл с Белорусси
AlexMts, скинь ссылку на кольца
Это да, он. Но только он щас в Москве живет.
https://www.drive2.ru/l/482854105824363146/
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
уже не в Москве и отправит сразу при заказе,я с ним пообщался
Ну не суть наверное. Надо брать у него и менять. У меня два запасных лежат. Так что есть подопытные)
Почтой получал оттуда шестерни на торсен. Шли до нас 5 дней. До Москвы вообще полтора дня.
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Тут заказал два типа: Кольцо 005-008-19-2-6 фторкаучук FPM (мин.партия 10 шт) Кольцо 005-009-25-2-6 фторкаучук FPM (мин.партия 10 шт)
https://www.kirelis.ru/catalog/kolca...-ftorkauchuka/
И эти еще посмотрю...
https://ru.aliexpress.com/item/free-...0836602f1fa9d8
Возможно задам дурацкий вопрос. Поменял все подушки: двиг, коробка, передний упор. После всей сборки двиг ложится на передний упор, ответная планка в самом низу, ниже никак. Из-за этого думаю остались маленькие вибрации. Вопрос: зачем вообще нужен этот передний упор? (И так 4 подушки все держат) Если его вообще снять?
Менял подушки, потому что у одной дно вырвало, которая под двигателем.
Купил б/у клапана, разбираются не сложно, тиски не нужны: шестигранник и ключ рожковый на 9.
Завтра жду новые колечки.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Я у себя его пропилил ниже и поставил как есть, он держит мотор от прокрута, снимая часть нагрузки с подушек двигателя. Может и без него можно, но подушки будут чаше требовать замены.Возможно задам дурацкий вопрос. Поменял все подушки: двиг, коробка, передний упор. После всей сборки двиг ложится на передний упор, ответная планка в самом низу, ниже никак. Из-за этого думаю остались маленькие вибрации. Вопрос: зачем вообще нужен этот передний упор? (И так 4 подушки все держат) Если его вообще снять?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, может не в тему, но подскажите пожалуйста кто знает, хочу точить блок 2.8(под поршня 83 мм), нашел халявные новые ремонтные поршня от 2.6(83 мм). есть также в наличии пол движка от 2.6 авс. могу ли я поставить поршня от 2.6 и колено от 2.6 в свой 2.8, 30 клапанов??? сколько примерно потеряется мощности?
если я правильно понял что это за двиг, то инсталировать можно, но ещё прийдётся и форсы менять и эбу, так что не вижу мысла в этом изврате. на авдотьевском форуме из такого переделывали в наш 2,8.Добрый день, может не в тему, но подскажите пожалуйста кто знает, хочу точить блок 2.8(под поршня 83 мм), нашел халявные новые ремонтные поршня от 2.6(83 мм). есть также в наличии пол движка от 2.6 авс. могу ли я поставить поршня от 2.6 и колено от 2.6 в свой 2.8, 30 клапанов??? сколько примерно потеряется мощности?