0

Получено: 15 Отправлено: 12 |
Отговорили все брать этот комплект категорически, я даже заказал уже, хорошо хоть сам Экзист снял его с доставки, сказал что поставщик отказался, видать и вправду Г раз даже поставщик не стал продавать
Заказал отдельно верхние рычаги LYNXauto (вроде Япония написано), а на нижние только саленты сказали поменяют, не знаю что получиться из этого
Самое что интересное купил здесь в Питере, отправлять буду в Хакасию дешевле вышло чем там купить у того же Экзиста
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Может тогда JP Grup, у меня пробеги не большие года на два должно хватить
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветы, подогрев не из-за того что мотор холодный, а чтоб не образовывался иней зимой который проявится вечно плавающими оборотами, если бы была заслонка в воздушном корпусе типа "зима-лето" как на б4 или жигуляторе тогда подогрев был лишним.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Я только предупредил исходя из опыта и видя похожие симптомы. ))
--- Добавлено чуть позже ---
А никто зимой не снимает переднюю часть воздухозаборник, чтобы воздух шел из подкапотного пространства?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Я менял,там все просто
ШРУС с пыльником брал от Форда за 1300
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Как-то странно он у тебя на излом идет как-будто.
Я сейчас мучаюсь с карданом. На моем кардане пришел в негодность подвесной подшипник, отдельно его не купишь — нет в природе. Купил кардан б/у с разборки в Москве на Авито, поставил на авто в сервисе и неприятно влип (об этой разборке обязательно напишу позже во всех форумах, где зарегистрирован, если они и так же дальше будут "отмораживаться" со всеми скриншотами о гарантии и 3 дня на проверку). Кардан бьет, ощутимо после 90 км/ч.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
http://www.audi-club.ru/threads/remo...kardan.165025/Как-то странно он у тебя на излом идет как-будто.
Я сейчас мучаюсь с карданом. На моем кардане пришел в негодность подвесной подшипник, отдельно его не купишь — нет в природе. Купил кардан б/у с разборки в Москве на Авито, поставил на авто в сервисе и неприятно влип (об этой разборке обязательно напишу позже во всех форумах, где зарегистрирован, если они и так же дальше будут "отмораживаться" со всеми скриншотами о гарантии и 3 дня на проверку). Кардан бьет, ощутимо после 90 км/ч.
давно менял? может остались номера? перед/зад одинаковые?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
618001 gsp
Менял год назад,перед и зад одинаковые
Поднакопил деньжат, вот думаю поменять что ли Б5 на что нить, а то с нынешними ценами на бенз и расходом не прожить и это еще говорят что не конец по ценам на бенз до 50р дойдет)) как думаете в предал 400-500 тыщ что можно взять, хотя конечно Б5 это что то![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
На ладу крыжовник-чпорт хватит, всё остальное добавлять. К сожалению время наших машин кончилось, теперь это жрущие и дорогие ведролёты. Своего тоже думал продать, но после изучения расценок и какчества, понял что лучше его до состояния конфетки довести , чем взять хлам подобие нахЕуиндай солярис. А брать поезженное тоже нет желания. Разве что Метяя чтоб в магаз за углом гонять.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Братья,скиньте сюда лог исправного ,едущего 2.8
Надо сравнить цыфры
С отключеными вторыми лямбдами
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Да да, была бы очень полезная информация.
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Либо я на днюху буду 4.2 просить,надоел этот не едущий мотор
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
сравнивай V6, логи.zip
в папке мои, едет так
https://www.youtube.com/watch?v=cXxtMdGx8c8
жрет так
https://www.youtube.com/watch?v=R52WI32_xNs
Всем приветы.Есть куча запчастей позже тему создам,после свапа с акпп на мкпп,осталась акпп,порвало сальник в дороге доехали до дома 100км,масло вытекло запахло дымом,акпп вывалилась в аварию,даже не стал с ней заморачиваться,поставил мкпп,может кому под перебор,пробег 227,на 180 большое ТО,перед тем как наелась проблем не было! передние шрусы с валами,задний редуктор,мультилок(штырь в акпп противоугонный).мозги,гидротрансформатор,маховик,подушки кортеко пробег 30ткм, есть сцепа с мкпп в сборе,остаток диска 8мм.также взял себе на запчасти у raf1987 мотор с пробитым блоком,что то себе оставлю,что то продам,спрашивайте если есть интерес.....позже отфотаю и выложу,ссылку скину
И может кто разЪяснит что делаю не так? как то пару лет назад брал кузов на запчасти,что нужно раздербанил,остальное второй год у друга на даче место занимает,здесь пытался выложить....заблокировали на месяц.....хотел помоч себе и людям
![]()