0

Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
По подушкам, если я понял правильно то ты про airbag дотчики под передними сидениями на балке к которой передняя часть сидения крепится.Всем привет. Знатоки подскажите по фишкам пожалуйста.
3 пина - датчик скорости
1 пин - не известно (идет в одном жгуте с 3 пиновой датчика скорости) - вопрос на что??
Данная фишка идет не понятно на что но идет в одном жгуте с фишкой на бочек ОЖ
Подскажите что за фишки это такие?
И еще где стоит под капотом датчик на подушки (и если можно его фото) подушки скидываются но через некоторое время снова появляется ошибка.... чтото упустил.
Однопинный разъём похож на уровень тормозухи.
Который у коробки однопин на давление масла (как у меня), но у меня механика с завода, у тебя вроде "лентяйка"была. И что там осталось от неё не знаю.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Ещё как варик посмотреть в етке по номеру корпуса, некоторые применяются только в одном месте, что даст хорошую подсказку.
Капец)) шкив можно наружу выводить перед мордой. Будет как на американцах, только не сверху над капотом![]()
2003 американец 2.8
Получено: 30 Отправлено: 39 |
==========По подушкам, если я понял правильно то ты про airbag дотчики под передними сидениями на балке к которой передняя часть сидения крепится.
Однопинный разъём похож на уровень тормозухи.
Который у коробки однопин на давление масла (как у меня), но у меня механика с завода, у тебя вроде "лентяйка"была. И что там осталось от неё не знаю.
про airbag - вопрос про датчик удара под капотом или на телеке вообще есть ли там чтото связанное с подухами?
тк ошибка скидывается - через пару тройку запусков снова вылетает.
==========
эта фишка которая расположена в одном жгуте с фишкой на бочонок ОЖ идет на этот вакуумный усилитель
не знаю как с завода но там разницы нету как бы коса одна и таже вроде как
трехпиновый - на датчик скорости
одно пиновый так пока не выяснил на что.
думаем как обойти на приборке ESP и давление и температуру масла - только они горят)))
--- Добавлено чуть позже ---
етки нет... да и не пользовался не когда ей =(
raf1987 у мну механика, и нет провода на вакуумник, как и насоса электрического. По этому и провода нет на вакуумник.
На подушки 3 датчика- 1 в самом блоке 2 под передними сидухами. Это вроде на А6 и А8 стоят. Под сидухами датчики бокового удара, в блоке фронтального.
Лампочки на массу их, если чтоб просто не горели, в SSP по приборкам было про суповскую приборень, если не забуду завтра гляну что и как.
А ЕСП вроде и програмено отклучаться должно.
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Poltos,
а чек у нас ведь по каншине? не как ведь без паяльника не подключить чек... чтоб от японца пахало? (на япох диагностика через чек типа скок раз мигнул такая и ошибка)
Не ЕСП а ЕПС =)) Альф с форума сказал вроде как без паяльника не обойтись)) хотя сказал надо разбираться думать - мож че и подскажет.
По давлению масла и температуре ( должен сказать провода и на массу их прикрутить и типа все пропадет) я выведу механические датчики с япо мотора один фиг буст нужен заодно и эти выведу.
Получено: 15 Отправлено: 12 |
День бобрый друзья, давненько не писал тут у вас, был в командировке в Питере
Так вот хотелось бы узнать, по приезду менял масло и обнаружили что шрусы мертвые оба, пыльники в хлам ставил Löbro,в от хочу менять не подскажите какие лучше поставить и не дорого?
Чет этот Löbro дорого ставить то на данный момент, есть дешевле на экзисте Ruville![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Веточка жива...аххх какие мотроРРы
были
ЕСТЬ И БУДУТ
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Давайте опять про свечи поговорим, кто какие порекомендует? Катаю на Denso 20TT, хватает на год, может меньше, потом пропуски воспламенения появляются. НЖК ставил BKR6EKUB (вроде так), так сразу пропуски были, может левак. Пропуски только на холостых. Ошибок нет. На иридиуме кто-нибудь катает?
Получено: 38 Отправлено: 43 |
А бензонасос кто какой ставил,че брать!?
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это термопереключатель.
он управляет работой электровентилятора охлаждения радиатора ОЖ.
лампа MIL будет активирована в панели приборов при смене программы эбуд с евро2 на евро4.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, у меня полный привод 2,8 на механике
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Есть спецы по давлению топлива!?
Холостой ход,снят вакуум с регулятора,пережата обратка
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в чем вопрос ?
кроме как врущего на 0.25 манометра (в меньшей степени вероятности - рдт).
6+ очков на «пробку» достаточно, если набирает мгновенно.
более достоверная проверка - под нагрузкой; на открытом дросселе не должно падать ниже 4х (4.25 по твоим «часам»).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, чет не едет,в Эльзе не пошел цыфр по давлению,там только производительность с заливом топлива в ведро
Либо это после AWM на чипе так!?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
А я вот как раз только на этих NGK езжу. Спасибо тебе, только сейчас узнал, что я на них уже ровно 2 года и 3 месяца езжу и накатал уже 59 тысяч! Пора бы и поменять уже... https://www.drive2.ru/l/8814116/Давайте опять про свечи поговорим, кто какие порекомендует? Катаю на Denso 20TT, хватает на год, может меньше, потом пропуски воспламенения появляются. НЖК ставил BKR6EKUB (вроде так), так сразу пропуски были, может левак. Пропуски только на холостых. Ошибок нет. На иридиуме кто-нибудь катает?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/