0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Mod.Ch., это машина стоит под горку на паркинге без ручника... механизм под нагрузкой ... так у всех кто бросает машину на P под горку без ручника, либо затягивает ручник после отката...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я в курсе, что на ручник надо ставить, причем ДО отката, у меня парковочное место под гору, но это немножк другое, т.к. было такое на ровной поверхности раз. Регулятор давления, масло менял месяц назад.
Mod.Ch., уровень проверить не помешает в таком случае, может прокладка сопливит и уровень уже упал, плиту мыл?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Плиту меня недавно. Уровень проверю. Это же с пассажирского места доступ?..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте владельцы v6.всю тему вообще не читал за что сразу прошу извинения.а теперь по делу.так получилось что моя машинка разбилась,но многое что уцелело,с ремонтом заморачиваться не хочу.есть вариант купить пассат полный привод с убитым мотором ALG,у меня AHA передний привод.много ли проблем будет при замене местами этих моторов?
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Если с умом делать то нет, главное всё проверить сразу по двиглу с аварийной машны, чтоб не лазить 2 раза.Здравствуйте владельцы v6.всю тему вообще не читал за что сразу прошу извинения.а теперь по делу.так получилось что моя машинка разбилась,но многое что уцелело,с ремонтом заморачиваться не хочу.есть вариант купить пассат полный привод с убитым мотором ALG,у меня AHA передний привод.много ли проблем будет при замене местами этих моторов?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
саня_ст, коробки на машинах - одинаковые ? (мкпп/акпп)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Привет,да,на другой тоже акпп но полный привод.меня уже посещают мысли а не купить ли б5+ с 1.8 с убитым мотором и туда свой v6 засунуть.есть вариант
--- Добавлено чуть позже ---
Привет.за свой мотор я уверен.визуально повреждений нет и заводиться легко.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чет мне кажется не лучшая идея
мотор надо с контроллером втыкать, а контроллер твой дорестайловый воткнуть в рестайловую машину...эт как минимум с проводкой колодки надо кульпить будет, и наверное не мало. а потом ещё и настройка/приживление...а рестайл будет с иммо, который не поддерживает твой дорестайловый блок.
и это только первое что на вскидку![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Есть тут спецы по вкг на 2.8!? Че смотреть и как продувать и проверять,задолбали клапанные крышки ссать,да и крышка маслозаливная как должна вести себя при открытии? У меня не прыгает и не присасывается
У меня вкг та которая без грибка!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Все трубки новые стоят
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
[QUOTE=енот;5590929]чет мне кажется не лучшая идея
мотор надо с контроллером втыкать, а контроллер твой дорестайловый воткнуть в рестайловую машину...эт как минимум с проводкой колодки надо кульпить будет, и наверное не мало. а потом ещё и настройка/приживление...а рестайл будет с иммо, который не поддерживает твой дорестайловый блок.
и это только первое что на вскидку[/QUOTE Привет,скорее всего ты прав.по большому счету мне нужен тока кузов,донор.перекинуть все не проблема.
Вот донор
Свою не хочу восстанавливать.
Я поменял прокладки крышек гбц.с одной стороны все ок а с другой через сальник распредвала подтекает оказывается.на выпуск.остановишься,дымит из под крыла.задубел сальник походу,не много подогрел разок движку.заменю отпишусь как что
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Господа всем привет, такой вопрос, стало закусывать руль в крайних положениях т.е. начинается легко вращаться а ближе к крайнему положению закусывает но не всегда, прошлой зимой была такая же петрушка поменял насос б/у, закусывать перестало но руль все равно туговат и сейчас начинается тоже самое. Рулевая не может шалить или поставить новый насос?
Господа всем привет, такой вопрос, стало закусывать руль в крайних положениях т.е. начинается легко вращаться а ближе к крайнему положению закусывает но не всегда, прошлой зимой была такая же петрушка поменял насос б/у, закусывать перестало но руль все равно туговат и сейчас начинается тоже самое. Рулевая не может шалить или поставить новый насос?
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 68 Отправлено: 198 |
а не сарай ли у текбя случаем?) у меня кузов есть без морды....все двери крыша с люком целыеЗдравствуйте владельцы v6.всю тему вообще не читал за что сразу прошу извинения.а теперь по делу.так получилось что моя машинка разбилась,но многое что уцелело,с ремонтом заморачиваться не хочу.есть вариант купить пассат полный привод с убитым мотором ALG,у меня AHA передний привод.много ли проблем будет при замене местами этих моторов?кузов в Тюмени
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
саня_ст, там же нет сальника, там заглушка на выпускном валу... на впуске полумесяц под фазником![]()