0

Получено: 38 Отправлено: 43 |
Насос и все трубки с комбиклапанами какие есть
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Это один и тот же, должен быть по моему вину только 16, (58 просто ближе был на картинке, как схемотичный вариант в обозначении), в етке позже гляну назначение 58
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Доброе утро. С утра сел в машину и решил по нажимать тормоз, ну довел до дубового состояния качка с 3 - 5 . Зажал педаль и завел машину , а педаль как была дубовая так и осталась! Так же не должно быть!? Что делать где искать ?
![]()
Passat B5 V6 2.8 MKПП 4Motion 1997г WVWZZZ3BZXE012963
А вакуумный усилитель проверял? Просто чудес не бывает, если система исправна значит всё должно быть нормально, пробку то присасывает? Попробуй отсоединить трубку которая подходит к усилителю и заткнуть пальцем её, если пробка присосётся значит 99% что сам вакуумник дырявый. Ещё можно ртом сделать разряжение, если получится то скорей всего что то с эжекционным насосом, если нет то дырявый усилитель.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
эжекционный насос новый. Вакуумный усилитель не проверял!Пробку не присасывает.А вакуумный усилитель проверял? Просто чудес не бывает, если система исправна значит всё должно быть нормально, пробку то присасывает? Попробуй отсоединить трубку которая подходит к усилителю и заткнуть пальцем её, если пробка присосётся значит 99% что сам вакуумник дырявый. Ещё можно ртом сделать разряжение, если получится то скорей всего что то с эжекционным насосом, если нет то дырявый усилитель.![]()
вакуумноая схема без всяких креплений и подобной шелухи на МКП
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Уважаемые, ни у кого не было такой странной проблемы? Где-то через полчаса езды при нажатии на газ раздается писк. Писк раздается где-то из-под бардачка и похож на стравливание воздуха из детской игрушки)) или на то, как в первый раз дуешь в горн))) После нажатия писк может звучать 1-5 секунд, потом затихает. На езду (пока) не влияет, очень интересно, что это может быть (кроме вероятного попадоса на денюжки).
парни у нас есть рем.ком для вакуумных усилителей? или только полностью его менять?
--- Добавлено чуть позже ---
А то у меня сердце колоть начинает когда я вижу ценник на новый вакуумник![]()
В том месте только печка, думаю её и надо смотреть.Уважаемые, ни у кого не было такой странной проблемы? Где-то через полчаса езды при нажатии на газ раздается писк. Писк раздается где-то из-под бардачка и похож на стравливание воздуха из детской игрушки)) или на то, как в первый раз дуешь в горн))) После нажатия писк может звучать 1-5 секунд, потом затихает. На езду (пока) не влияет, очень интересно, что это может быть (кроме вероятного попадоса на денюжки).
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Получено: 10 Отправлено: 2 |
может так пищит вентилятор печки? У меня так было по весне, потом вылечился сам) А связь с изменением положения авто, думается мне, ну или переносе центра тяжести.Уважаемые, ни у кого не было такой странной проблемы? Где-то через полчаса езды при нажатии на газ раздается писк. Писк раздается где-то из-под бардачка и похож на стравливание воздуха из детской игрушки)) или на то, как в первый раз дуешь в горн))) После нажатия писк может звучать 1-5 секунд, потом затихает. На езду (пока) не влияет, очень интересно, что это может быть (кроме вероятного попадоса на денюжки).
Получено: 10 Отправлено: 2 |
попробуй выключить в момент писка вентилятор