0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Сам работаю в запчастях, вы даже не представляете сколько подделок сейчас. Что-то естественно отправляем, но ведь все же не проверишь. Свечи всегда подделывают, а сейчас просто вал подделок. Фильтра тоже самое. Раньше брал оригинал масляный всегда, сейчас уж лучше аналог у проверенного поставщика. Емекс, кстати, тот который головной, много подделок отсеивает, там штрафы у них за поставку им подделок очень большие, сами попали на 50 тыщ. Так что иногда сами не знаем где заказать 100% оригинал того или иного бренда, чего уж говорить...
--- Добавлено чуть позже ---
Не не, я имею ввиду морду снять делов на 20 мин. Чего все боятся ее снимать то? Бампер снял, через краник антифриз слил, пару болтов и все. Доступ открыт ко всему что можно. А насчет снизу, гену точно не снять, болт упрется в телевизор, я думаю, и не даст снять. А вот насчет компрессора кондиционера не помню как он там крепится. Но я все равно больше склоняюсь морду скинуть.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Добрый день!
Ни у кого электровентилятора радиатора дохлого не валяется? Мне провод с разъемом нужен.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 38 Отправлено: 43 |
логи есть у кого исправного 2.8 для сравнения
в студию если можно
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 232 Отправлено: 84 |
"стучись" к еноту
а где там "краник", можешь показать?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Краник в левом нижнем углу по ходу авто
Свои логи снял,отправил в тему по расшифровке
Пусть спецы глянут,мож че не так,немного подбешивает поведение ,тугой он какой-то по сравнению с 1.8т,мож так и должно быть!?
Предыстория такая))) купил год назад его,заводится без проблем и в жару и в мороз,свечи на вид гуд,форсунки мыл лавром и Винсом, опрессовку не делал, компрессию и давление топлива не мерил! Замер масла делал когда боролся с масленкой все гуд,оказалось датчик в поддоне хана,заменил все вакуумные шланги и трубки с клапанами вкг,каталы все выбиты и перешиты прежним владелецем
Немного поддергивает его на хоростых,но пропусков по горшкам нет,бенз лью 95 (Газпром Лукойл)
Решил разобраться,мож кто че подскажет
Окей гугл
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Вот именно, мне тоже кажется что туповат он. Нет подхвата никакого, совсем..и тяги паровозной как говорят тоже нет
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Свои логи снял,отправил в тему по расшифровке
Пусть спецы глянут,мож че не так,немного подбешивает поведение ,тугой он какой-то по сравнению с 1.8т,мож так и должно быть!?
Предыстория такая))) купил год назад его,заводится без проблем и в жару и в мороз,свечи на вид гуд,форсунки мыл лавром и Винсом, опрессовку не делал, компрессию и давление топлива не мерил! Замер масла делал когда боролся с масленкой все гуд,оказалось датчик в поддоне хана,заменил все вакуумные шланги и трубки с клапанами вкг,каталы все выбиты и перешиты прежним владелецем
Немного поддергивает его на хоростых,но пропусков по горшкам нет,бенз лью 95 (Газпром Лукойл)
Решил разобраться,мож кто че подскажет
Все как у всех, только по воздуху немного не хватает, у меня на пике гдето 153-155.
Andrew954, немного очконул под конец,до красной зоны не добрался чуть! А почему детонация такая?
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Так она у всех форумчан +- такая.
Был один лог там 0 по детону и 165 по воздуху на а6. Я его гдето потерял. То ли енот скидывал, то ли в теме гдето
Могу свои скинуть если интерессно
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Надо просто понять это норм или надо чинить! На днях полезу в ГРМ и под клапанки менять прокладки,башмаки и ремни,за одно и метки выставляю как надо мож там косяк какой
Ну не едит он этот 2.8
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 177 Отправлено: 110 |