0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Получено: 55 Отправлено: 143 |
Вот здесь посмотри применительно к своему мотору: https://passatworld.ru/showthread.ph...em-pochemu-kak
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
[QUOTE=maksstranger;5516505]Вот здесь посмотри применительно к своему мотору:
Вот спасибо огромное, то что нужно! Видимо не особо внимательно искал. Причем как снимать логи учился по этому посту. Но тогда еще и мысли о пассате не было)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Romanches, если у тебя пошли рыжики, то следовательно уже глубже шелуха. Ржавчина эта проходит под слоем клея, между лобовым и металлом на котором стекло. Я определил это там, изнутри надавил на лобаш, и он сразу показал где отклеивается.
Взял бутылку с водой, налил в люк - тишина, а вот когда начал лить на лобаш в боковые сливы/верхний слив - то сразу увидел как вода потекла струйкой, соответствено у меня была снята обшивка стойки.
Получено: 38 Отправлено: 43 |
voffko, да я вот теперь очкую что когда его срежут там будет пипец,что когда там все зачистишь- металла уже не останется
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
AlexMts, не сталкивался,гену менять приходилось
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Сегодня забрал свечи, завтра пойду отдам обратно
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Еслиб, не две совсем кривые и внимание бы не обратил. Еще косяк на резьбе, мелкие сколы металла. А так маркировка норм и кольцо не слезает.
А бош какие? Номерок есть. Хотел бошь, но на драйве как раз обосрали. И не стал покупать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это не качество такое. Это голимый китай. Денсо 20тт чето не прижились 15 тыщ и все. До этого стояли к20txr денсо 45 пробежали и поменял просто по пробегу.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk