0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
Мск может быть но патрубки сист охл 93 года и 250 пробега еще даже вполне хороши а также вакумные трубки и шланги бенз., сайлентблоки и другие резинотех изделия . Но это у тойоты. У вага в этом возрасте пойдет все прахом
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Был у меня аеб 98-го года на первой замене грм на пробеге 60-тык... новая машина... ремень в трещинку и в доль и поперек... но этого следовало ожидатьк остальному внешне не доипаться... поменял там ремень часа за два...
вот что значит - нет колхоза и прокрученных гаек в пластике... любо дорого работать с такими авто... дедушка про расход масла говорил но сколько доливает не помнит (ездит два раза в год по обещанию) покупал годовалую машину из гермашки...сарайка ляля прям в фуле для дореста с 1,8т
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
расход 11-15 по городу. выхлоп бензом подванивает. какой угол норма? просто еще ошибка висит по первой бошке что датчик положения распредвала не пашет
Атакатапи!
Lexxis, синхронизация в 93-й третье четвертое поле ноль... но с ошибкой по дпрв там пусто будет скорее всего![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Все в норме. Обороты XX VAG com'ом можно изменить, делается так https://www.youtube.com/watch?v=sRZvJjB2WyE
11-12 эта машина в смешанном редко естУ меня расход по городу около 20, правда и езда "на все деньги".
Катализаторов значит нет.
ну это уже на совести хозяина
--- Добавлено чуть позже ---
Человеку так спокойнее спится![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем здравствуйте! Ребят подскажите,не работает обогрев зеркал,я думал у меня его и нет,но знакомые говорят,что обогрев зеркал завязан с подогревом заднего стекла. Куда копать,где искать? Прошу прощения за тупые вопросы,в гугле не нашел.
Джойстик в среднем положении? https://passatworld.ru/showthread.ph...lirovki-zerkal
заднее стекло отдельная кнопка.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
катов нет. у меня максимум что было на ней это 18 литров, и то ехал 18 км средняя скорость была 12км\ч
по мимо всего есть небольшой запах бенза от масла. основная как аз причина почему я ломаю голову и думаю что ремонтировать
Атакатапи!
а масло-бенз не прибывает по щупуЕсли нет то проблема решается просто - перестань нюхать масло
чему тогда удивляться
ну прям чудо машина, если брать короткие дистанции, помню в Ростове 25+л показывалоПитер 20, Архангельск даже в смешанном под 18л. Да и вообще зимой на короткой дистанции 20л
Трасса 7.8 если выше 110-120 не ехать.
P.S. Помню когда только купил рассказывал тут что у меня 13лв городе.
двигатель после капталки, человек не обманул. на счет прибывает да, но за 5 тысяч уровень вырос на 1мм
да коробка у меня механика
Атакатапи!
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Эта схема была на старичках Б3 и Б4 там обогрев зеркал управлялся кнопкой обогрева заднего стекла, на Б5 подогрев от джойстика регулировки зеркал, и гуглить не надо, на форуме есть база знаний там и схемы и описание и книги по машине есть.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
у меня обогрев зеркал стоит от обогрева заднего стекла
--- Добавлено чуть позже ---
я бы лично начал с проверки самого элемента(может зеркало без нагревателя стоит, может он сгорел) а потом уже начал дальше искать
Атакатапи!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем, привет.
Ни у кого нет проблем с передними пыльниками шруса, наружными? Если честно я просто з...ся менять левый, его рвет и чего только не делал. А он зараза спустя дня три после замены всасывается, как будто в нем вакуум. Хотя воздух из него при сборке выпускаю, хомуты спец инструментом зажимаю. Короче и я чуваки с разных сервисов в недоумении. Может кто из вас чего дельного посоветует. Пыльники ставил и резиновые и пластиковые, рвет любой. Ставил фирмы GKN.
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Посмотри не поджимает ли на этом колесе суппорт... Если нет замени ступичный подшипник... Что то греет шрус так , что при нагреве выходит воздух, а остывая его всасывает...
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Меня вот тормоза передние заепли. Колодки менять через 15 тыщ. Внутренняя в 0. Наружняя еще 40%. Заменил диски колодки резинки, поршень один, так как ржавчина появилась на нем. В итоге внутренняя колодка уже приработалась и след ровный по поверхности а наружняя нифига. начала прирабатываться с краев диска а в середине не очень. Полосочка сантиметра 1.5 остается
При чем так с обоих сторон
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Andrew954, замени суппорта![]()
чисть суппорт, направляйки закисли
Атакатапи!