0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да, но старый все равно обо мне позаботился
Zimmermann диски и колодки на передок завез
На фарах лак мне сменил, лампули Philips D3S 42403XV2C1 X-tremeVision gen 2 поставил и много много всяко разно блестяше-резиново-металлического барахла
![]()
Получено: 12 Отправлено: 76 |
А мне так, по скромному
Привет всем и с Новым годом!)
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Ребзя с наступившим всех
Подскажите, в Питере кто знает хорошие разборки на Пассика?а то так по мелочи надо посмотреть, на экзисте такую лабуду не продают
![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Наконец то вылезло. А я думаю чей та дергаться на холостых начала а потом при нагрузке на малых оборотах. Свечки только поменял же. По датчику непонятно. Не трогал его.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Осталось разобраться с вакумной системой по которой ошибка проскакивает. Клапана проверил, работают как надо, не травят. А что с насосом может быть?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
https://youtu.be/luX5qwb64OQ
Почему так долго заводится? Свечи новые. Аккум норм. На тойоте 4 цилиндровой 3 вжика и завелась и при температуре более низкой.
Сегодня при -27 взяла отгул
Получено: 15 Отправлено: 12 |
У меня прошлой зимой такая же фигня была, проходилось мурыжить постоянно, а один раз так же в отгул ушла пришлось потом отогревать
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Акк нормальный вроде. Масло 5w40. Может ты привык к 0w40 и поэтому кажется что крутит тяжело?
Когда в -27 казалось акк сел в 0, не хотел крутить совсем и сбросился даже бортовик с часами. Отогрев дома акк, и кинув на него автоматическую зарядку , зарядился до полной при 3.5 амперах за 2 часа. Надо мне было все таки долезть до стартера летом[emoji34]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Раньше была Ауди Б4, тоже долго крутила. Видимо родовое или конструктивное отличие. Был Опель, на нём бензонасос срабатывал только при включении стартера.
Так он же дозарядился
Я так понял он не в нулину разрядился. Померить напругу конечно надо было. Ему всего то 2 года. Че та я сомневаюсь что он за это время умер. Гена норм выдает.
https://youtu.be/Ahzi-pKG-0Q
Вот тепленьким заводил. Аж бендикс прихренел немного. Свечи совсем не хотелось снимать-ставить.[emoji1]
На 4ке бы снял а тут совсем не хотел