0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
По идее, оно как должно быть - везде одинаковое GL5 75W-90, но в торсен в масло присадка хитрая еще добавляется.
Мы, дабы не плодить сущности сверх необходимого, просто берем GL5 75W-90 Limited Slip, т.е. с той самой присадкой для самоблоков, и льем его везде. Торсену оно необходимо, а остальным точно не хуже.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 19 Отправлено: 24 |
Рома rgubaev и Лёша Poltos, вы у нас два главных специалиста по электрике - покажите пож. на пальцах как, ничего не обломав, вытащить пины из разъёма (про пластиковую защёлку и кольцевую резинку внутри разъёма знаю)
И ещё... когда меняли ремень ГРМ, рукожопые сервисмэны обломали верхнюю часть пластикового держателя на катушке зажигания, т.е. по существу нижняя часть с проводами почти свободно болтается - это каким-то образом влияет на нормальную работу катушки?
![]()
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Всем привет. Возможно ли открутить выхлоп от штанов без снятия акпп?просто мне сказали неполучится
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Приветик, если этим не собираешься заниматься более увлечённо то достаточно двух средних иголок с слегка загнутыми носами, проталкиваешь провод вперёд на сколько есть возмозность, засовываешь эти иголки в техпрорези и отжимаешь два усика(иголки от себя) на самом пине, и окуратно тянешь провод из корпуса.Рома rgubaev и Лёша Poltos, вы у нас два главных специалиста по электрике - покажите пож. на пальцах как, ничего не обломав, вытащить пины из разъёма (про пластиковую защёлку и кольцевую резинку внутри разъёма знаю)
И ещё... когда меняли ремень ГРМ, рукожопые сервисмэны обломали верхнюю часть пластикового держателя на катушке зажигания, т.е. по существу нижняя часть с проводами почти свободно болтается - это каким-то образом влияет на нормальную работу катушки?
Есть ещё набор для распиновывания корпусов, брал у Дениса, когда менял корпус блока АБС и блок комфорта переселял из под ног к предам. Вещь здоровская, планирую взять себе, но всё земноводное одерживает победу.
Если хочешь могу видяху на днях сделать как я делаю иглами. Но ими совсем мелкие вынимать порой ад полный.
По корпусу модуля у меня такая же хрень, вот только он у тя перевёрнут верх дном по фотке, защёлка всегда вверху. Но вроде неправильно его не постааишь.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
https://youtu.be/5rlXZUvhEsQ вот в нэте видяха посмотри, принцип игл тот-же, просто на раз два поделать малое количество нет смысла искать наборы
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой? На сильных кочках прыгает крышка подлокотника (бара), если он в верхнем положении и не облакачиваться на него. Задолбал.
Вот так трясется. Как это вылечить?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Алекс85, Саша, я понимаю, что на дорестайлах несколько иной подлокотник, и всё же - должна быть какая-то защёлка, не могли дотошные немецкие инженеры оставить без внимания прыгающую крышку... На B5 вот такая защёлка - у меня сын, когда маленький был, попрыгал слегка задницей на подлокотнике, и одна пластиковая ножка приказала долго жить, соответственно, не защёлкивается...Отдельно, вроде как, не продаётся - хотя недавно нашёл на ali... заказать надо...
![]()
Блин, а как точно узнать? Подходит она на мой подлокотник и где она ставится вообще?Алекс85, Саша, я понимаю, что на дорестайлах несколько иной подлокотник, и всё же - должна быть какая-то защёлка, не могли дотошные немецкие инженеры оставить без внимания прыгающую крышку... На B5 вот такая защёлка - у меня сын, когда маленький был, попрыгал слегка задницей на подлокотнике, и одна пластиковая ножка приказала долго жить, соответственно, не защёлкивается...Отдельно, вроде как, не продаётся - хотя недавно нашёл на ali... заказать надо...
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Подозреваю, что у тебя на авто защёлки не было с момента покупки - так надо напрячь собратьев с рестайлом, чтобы сфоткали подлокотник в закрытом и открытом состоянии... как раз торцевую часть... на дорестайл китайцы вот что предлагают...
Нет там ни каких защёлок, только отбойники резиновые на нижней части. Проверь пружинв с механизмом. Я у себя не замечал чтоб дребизжала
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я очень давно разбирал, не помню в деталях всё. но общая суть - там зубцы на направляющих крышки, и колесо-звездочка с тугим ходом. + стопорный механизм. люфт может быть связан с износом/отсутствием зубцов на одной или другой поверхности, или с избыточной "свободой" самой звезды. вообщем разберёшь - сам нам и расскажешь
--- Добавлено чуть позже ---
тоже варик
или я с бардачком путаю
ну пофиг на самом деле, один черт разбирать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Получил я рычаг с буквой N на конце...Тут сравнение с MOOG.
А вот тут особенности VAGовского. Вроде бы все добротно. Видно что восстановленный. Другой сайлентблок. Шаровая восстановлена, собрана с герметиком.
Посмотрим сколько проходит. Стоял комплект FEBI, из живых только верхние задние. Остальные умерли пройдя около 30 тыс.км.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ПОВТОРЮСЬ)Всем привет. Возможно ли открутить выхлоп от штанов без снятия акпп?просто мне сказали неполучится(
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скорее всего подвеска автоА если серьезно, то надо поглядеть, мож там подушки резиновые есть. У меня вообще никаких звуков не издает, хотя дороги очень разные.
Ребят, спросить хочу вот что. Стоит ли связываться в таком возрасте с полноприводным 2.8? Каков реальный средний расход топлива по городу и трассе, дорога ли в обслуге задняя подвеска, живуча ли межосевая муфта. АКПП в таком возрасте побаиваюсь, но и на мешалке по городу толкаться становится все проблематичней.